Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
это не телефон а коммуникатор, а он должен не только звонить, антенны у него нету

GPS пользуюсь часто, также бывает требуется посмотреть и отредактировать word/excel документы в дороге, бывает просмотр pdf/djvu документов, об интернете я молчу, кстати бывает фильмецы смотрю без конвертации на достаточно большом экране

GPS пользуюсь часто, также бывает требуется посмотреть и отредактировать word/excel документы в дороге, бывает просмотр pdf/djvu документов, об интернете я молчу, кстати бывает фильмецы смотрю без конвертации на достаточно большом экране
на это любой телефон способен, а с "наворотами" тем более. Я не могу отказаться от мысли, что захотелось дешевого китая

это уже оффтоп, но поверьте телефон значительно хуже справляется с поставленными задачами, даже смартфоны не ровень (говорю как бывший владелец Nokia 5800, в котором и GPS и WiFi и чо тока нету, но этому китайцу он сливает вчистую)

это уже оффтоп, но поверьте телефон значительно хуже справляется с поставленными задачами, даже смартфоны не ровень (говорю как бывший владелец Nokia 5800, в котором и GPS и WiFi и чо тока нету, но этому китайцу он сливает вчистую)

крутой китаец...

kamkserg просто много тэлэхвонив продает в день. когда он будет продавать 1 в неделю, то он поменяет манеру разговора

да я никого не прошу поддерживать или не поддерживать.
только вот смотрю в блэклисте одни и те же люди топчутся. Их сюда прямо манит наверное. Я вот о теме узнал только через 10 дней после ее создания. Ну это дело такое. Даже на самые лучшие и известные конторы есть жалобы и тем не менее у них стоит очередь.
Столько жалоб на Якиторию, а там все равно народ сидит, кушает сушы. Точно также и у меня народ все равно покупает телефоны, так как продаю я их профессионально, с гарантией и с дополнительным сервисом.

Мне блэк-лист сам по себе не интересен. Мне интересны темы касающиеся телефонной китайщины. Собираю социальный и психологический портреты покупателей этого ****а. А как только речь заходит об очередном 7,5-карточном уебище,так сразу твой ник попадается. Совпадение, наверно:D

а никто и не говорит что от того что здесь тема, у вас кризис начался, я и не собирался создавать тут тему пока вы мне не начали угрожать в личке

сообщение появилось как ты только пытался написать в моей теме
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18095819&postcount=2620

kamkserg просто много тэлэхвонив продает в день. когда он будет продавать 1 в неделю, то он поменяет манеру разговора

манера общения останется прежней. Возможно поменяется название магазина, возможно реклама станет другой, возможно китайские телефоны станут не актуальными и перейдем в другой бизнес

kamkserg: в том сообщении изначально был вопрос по телефону (W7), просто по приходу домой я его отредактировал на "пост потерял свою актуальность", ибо с вами уже увидился и знал что уже ничего хорошего не выйдет

p.s. посмотрите на время создания поста (08:24) - утром когда мы еще не виделись, и затем время редактирования (13:14) - после нашей встречи, ничего плохого в вашу сторону я и не пытался писать, мне это как бэ ***** не фпало

kamkserg: в том сообщении изначально был вопрос по телефону (W7), просто по приходу домой я его отредактировал на "пост потерял свою актуальность", ибо с вами уже увидился и знал что уже ничего хорошего не выйдет

p.s. посмотрите на время создания поста (08:24) - утром когда мы еще не виделись, и затем время редактирования (13:14) - после нашей встречи, ничего плохого в вашу сторону я и не пытался писать, мне это как бэ ***** не фпало

все конфликты происходят из за невнимательности

чессгря я на стороне продавца. телефон с гарантией. новый, а не б\у. проклацал основное: работает и отлично. Если бы ТС покупал оригинальный айфон или верту, тут можно было понты кидать. но ради китайца уж увольте.
З.ы. kamkserg, у вас на сайте в опере плывут кнопки "купить".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут

вот именно что китаец а по цене как айфон 2G, думаю за такие деньги я мог поклацать телефон лишние 10 минут

ТС ты конечно извини но ты именно долбоед )))

во-первых покупаешь китайца (значит ЖЛОБ )
во-вторых имеешь человеку мозги которого знаешь уже более 3 лет, что само собой подразумевает отсутствие кидка или обмана.

Камику ваще ******ь на таких клиентов так как никакой заработок этого не стоит. проще продать 20 телефонов оптом без единого вопроса и заработать боьше денег чем 1 тебе который вынесет напрочь все мозги.

а клиенты никуда не денутся, так как гарантия действительно есть и многие в этом убедились. и цены у него очень даже приемлимые. вобщем предлагаю тему закрыть во избежание большего срача. т к не имеет смысла. кстати ты када ходовую делаешь на пахере тоже покупаешь все китайцкое? ;)

2 Маврик - салют нормальным пацанам!
2 Вишня - ниче он не испортился , я его уже года 4 знаю какой был такой и остался )

Защитник, все долги раздал??? Или продолжаешь ныкаться??? :D:D:D

чессгря я на стороне продавца. телефон с гарантией. новый, а не б\у. проклацал основное: работает и отлично. Если бы ТС покупал оригинальный айфон или верту, тут можно было понты кидать. но ради китайца уж увольте.
З.ы. kamkserg, у вас на сайте в опере плывут кнопки "купить".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут

спасибо , кнопки надо будет исправить

вопрос был не проверки работоспособности.
при желании проверки на работоспособность, я никогда не отказываю покупателю в этом. Действительно бывает обидно, когда приходишь домой с новым телефоном, а у него глухой динамик.

В данном случае покупателя интересовал прошивочный вопрос, который он мог задать предварительно и мы бы заранее решили нужен ему этот телефон или нет. Но когда человек приежает 2й раз , перебрав уже 3 аппарата , при этом у него еще возникают сомнения, а еще и убеждаться в своих сомнениях он будет на -15 градусном морозе, то таких покупателей я жаловать никогда не буду.

человек приежает 2й раз , перебрав уже 3 аппарата , при этом у него еще возникают сомнения, а еще и убеждаться в своих сомнениях он будет на -15 градусном морозе, то таких покупателей я жаловать никогда не буду.

я перебрал 3 аппарата? во первых я увидел только 2, и то один из них вы не выносили - вы дали мне другой, который ваш личный, и сказали что он похож, вот только стоит на 600 грн дороже :) , а сумма в 600 грн это достаточно большая сумма как для китайского аппарата, а значит что различий там предостаточно, а от того что я залез бы в меню и посмотрел с вами ничего бы не случилось, я же не виноват что вы такой олигарх, для вас 200$ не деньги как вы говорите, а места для продажи нет, только улица, так что в том что вам фпадлу торчать на морозе в этом виноваты вы сами, и кстати проверка всего остально заняла бы намного больше времени нежели проверка версии ПО - значит по 15 градусному морозу смотри сколько хочешь аппарат, главное версию прошивки не смотри а то замерзнете? смешно :D

пурга . Все знают о глюкавости китайких аппаратов . Их надо пяжды проверять перед покупкой, если доктора несмогли вас вылечить от патологической тяги купить китайца .

по такой цене можно попользоваться пару месяцев и новый купить.
Да и в 90% инет-магазинов вам хрен дадут поклацать. заказали -- получите-распишитесь. все. Никто ж не будет ждать, пока клиент будет устраивать танцы с бубном вокруг китайца.
на случай ****еца есть гарантийка. вот на нее и надо опираться

Да и в 90% инет-магазинов вам хрен дадут поклацать. заказали -- получите-распишитесь. все.

я мог купить тот телефон в другом интернет магазине, не харьковском, на 400 грн дешевле чем тут, но там бы мне что прислали то и получи, я всё же решил переплатить но проверить что я беру, с таким успехом можно телефон напрямую из китая заказать, еще дешевле выйдет.

по такой цене можно попользоваться пару месяцев и новый купить.

если для вас менять каждые два месяца менять телефон под 2к это ненапряжно, то я искренне рад, но есть одно но, даже если так - эти 2 месяца нужно его использовать, а не терпеть его глюкавость и потом его после этих двух месяцев нужно продавать:
1. если телефон будет с багами то и 2 месяца он не прослужит
2. я проверял какая прошивка стоит, новая или старая, если старая то в ней пользоватся второй симкой нереально, а мне нужен 2SIM аппарат, а 1SIM телефон у меня и на неделю не задержится
3. его будет сложнее продать (дорогих китайцев берут неохотно, "дорогих" я имел ввиду в сравнении с другими китайцами, а не с др. телефонами, за такую сумму можно приобрести неплохой Nokia/Samsung/SonyEricsson и их легче продать), а тем более после этих 2х месяцев юзания из за чего происходит пункт 4
4. сильно теряют в цене как б/у (это абсолютно все китайцы, независимо от модели, разве что дешевые за 300-400 грн не так теряют ибо ниже уже некуда)
5. следующий покупатель он знает что телефон б/у и китайский, а значит что проверять он его будет тщательно, и когда я не проверял его новым, он обнаружит баги и косяки, что повлечет за собой еще раз потерю в цене (100% торговаться будет, ибо найдены недочеты), либо вообще полный отказ от покупки, а это уже мозгоёбство мне.

Так вот *** мне это мозгоёбство когда я могу обойтись без него, всего лишь потратив лишние 10 минут и тщательно проверив перед покупкой?

я перебрал 3 аппарата? во первых я увидел только 2, и то один из них вы не выносили - вы дали мне другой, который ваш личный, и сказали что он похож, вот только стоит на 600 грн дороже :) , а сумма в 600 грн это достаточно большая сумма как для китайского аппарата, а значит что различий там предостаточно, а от того что я залез бы в меню и посмотрел с вами ничего бы не случилось, я же не виноват что вы такой олигарх, для вас 200$ не деньги как вы говорите, а места для продажи нет, только улица, так что в том что вам фпадлу торчать на морозе в этом виноваты вы сами, и кстати проверка всего остально заняла бы намного больше времени нежели проверка версии ПО - значит по 15 градусному морозу смотри сколько хочешь аппарат, главное версию прошивки не смотри а то замерзнете? смешно :D

200 баксов конечно не деньги слава богу для меня. Если я трачу их , то спокойно с ними расстаюсь.
со мной может бы конечно ничего не случилось 10 минут на морозе, но по твоим сомнениям я понял, что ты не до конца не определися и пришел 2й раз морочить мне голову. Кстати абсолютно правильно решил, так ты выбрал в конце концов desire. Хотя конечно это не факт, возможно того , чего ты хотел не оказалось в другом месте.

Desire оказался чисто случайна, я покупал другой аппарат, но на второй день юзания, мне понадобился GPS, и оказалось что он не работает, позвонил продавцу сказал мол так и так, он сказал что вернет бабки без проблемм, но я сказал что бабки я не хочу, мне мол телефон нужен, сказал что есть HTC Desire, ну я его и взял - он тож мне понравился еще при покупке того с нерабочим GPS (характеристиками и экраном 3.8 дюймов с хорошим разрешением, оч. солидно трубка смотрица), а к вам я ехал зная что я куплю аппарат, мне нужно было проверить есть ли в СМС пункт отправить с 1 сим и с 2, и работают ли USSD запросы с 1 и 2 карточек, если да, то я забрал бы телефон без остальных проверок ибо я его уже видел да и вас немного но знаю.

p.s. я ни на кого зла не держу, но согласитесь что вы не правы были в той ситуации

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу