Статус: Офлайн
Повідом.: 6203
Повідом.: 6203
я мог купить тот телефон в другом интернет магазине, не харьковском, на 400 грн дешевле чем тут, но там бы мне что прислали то и получи, я всё же решил переплатить но проверить что я беру, с таким успехом можно телефон напрямую из китая заказать, еще дешевле выйдет.
если для вас менять каждые два месяца менять телефон под 2к это ненапряжно, то я искренне рад, но есть одно но, даже если так - эти 2 месяца нужно его использовать, а не терпеть его глюкавость и потом его после этих двух месяцев нужно продавать:
1. если телефон будет с багами то и 2 месяца он не прослужит
2. я проверял какая прошивка стоит, новая или старая, если старая то в ней пользоватся второй симкой нереально, а мне нужен 2SIM аппарат, а 1SIM телефон у меня и на неделю не задержится
3. его будет сложнее продать (дорогих китайцев берут неохотно, "дорогих" я имел ввиду в сравнении с другими китайцами, а не с др. телефонами, за такую сумму можно приобрести неплохой Nokia/Samsung/SonyEricsson и их легче продать), а тем более после этих 2х месяцев юзания из за чего происходит пункт 4
4. сильно теряют в цене как б/у (это абсолютно все китайцы, независимо от модели, разве что дешевые за 300-400 грн не так теряют ибо ниже уже некуда)
5. следующий покупатель он знает что телефон б/у и китайский, а значит что проверять он его будет тщательно, и когда я не проверял его новым, он обнаружит баги и косяки, что повлечет за собой еще раз потерю в цене (100% торговаться будет, ибо найдены недочеты), либо вообще полный отказ от покупки, а это уже мозгоёбство мне.
Так вот *** мне это мозгоёбство когда я могу обойтись без него, всего лишь потратив лишние 10 минут и тщательно проверив перед покупкой?
на счет первого, думаю, проще спросить у kamkserg:
что делается в случае, если телефон с багами? происходит ли ремонт или замена аппарата и в какие сроки?
2. а просто вставить 2 карточки сразу и посмотреть низзя было?
3. вы покупаете телефон чтобы пользоваться им или перепродавать?
4. см п.3
5. подождем ответа kamkserg на первый вопрос и тогда пятый пункт вообще не пункт.
а вообще в любом телефоне глюки отлавливаются со временем, а не вот сразу за 10 минут.