Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно неадекваты.Погуглите слово SAR. Я такую фигню (слово телефон не хочу говорить) в карман брюк не положу и никому из мужчин не посоветую, не то что к голове поднести поговорить.
Но мало ли неадекватов в нашем мире, на каждый товар свой покупатель.
Телефон Nokia взорвался в момент разговора, пользователь погиб
Трагедия произошла в Индии, причиной ее стал телефон Nokia 1209
Житель Индии, 23-летний деревенский пастух скончался во время разговора по телефону. Телефон марки Nokia 1209 взорвался у его уха. Тело молодого человека было найдено в лесу, где он пас скот. Мужчина скончался от ожогов правого уха, шеи и плеч. Рядом с трупом обнаружили сильно поврежденные телефон и аккумулятор..
Ранее поступали сведения о случаях самопроизвольного взрыва телефонов iPhone и плееров iPod. Так, в 2009 году из-за взрыва iPhone получили травмы два человека, а в 2010 - взорвался iPod Touch, принадлежащий американской школьнице.
какой бы китай не был это китай не хер гавно брать дуос бы купила лучше
Я уверен.Весь подпольный Китай ****о.
Вы уверены, что эти телефоны не превышают допустимую мощность излучения? Я нет.

в том-то и дело, что не весь китай ****о.... сотрудница купила где-то год назад цацку, так она работает))) до сих пор. Тебе реально вынесли некачественную единицу товара, тем более сама писала, что хотела другой тел, а тебе продали именно этот, уговорив тебя его взять.
кроссы и тело - вещи разные. но тебе впарили некач. товар, который ты и брать-то сначала не хотела...

Риторический вопрос, я так думаю.почему то виновник торжества категорически с этим не согласен и тули свой товар и дальше как "качественный кетай"
ну не ***** ли![]()
Я фигею! Заявление века! Полный писец!. Лучше уж помолчи, за умного сойдёшь!

Я фигею! Заявление века! Полный писец!. Лучше уж помолчи, за умного сойдёшь!
Как вы думаете почему при удалении от точки доступа при связи WiFi вдруг начинает падать скорость канала? Потому что между уровнем сигнал и скоростью передачи есть прямопропорциональная зависимость. Поэтому чем выше уровень сигнала, тем меньше импульсных посылок данного канала принимается без ошибок. Поэтому чем выше уровень сигнала - тем лучше связь. В сотовой связи используется временное уплотнение и перемежение. Если подряд пропущено несколько посылок одного канала. то коррктирующий код не справляется. Его корректирующей способности не хватает. Кажется там испльзуются коды БЧХ.
Если бы это было бы так, то никакой связи не было бы. Представьте, что вы вышли со своей ВиФи мобилкой из зоны действия точки доступа. Точка доступа не видит ни одного устройства в поле действия и по вашей логике должна уменьшить мощнность чуть ли не до нуля. (Типа чего гонять на полную мощность, если устройств в зоне доступа нет?) В результате при приближении к точке доступа (роутеру) я не смогу войти с ним в связь, пока не приближусь вплотную. Однако этого не происходит. Значит гипотеза о снижении мощности точкой доступа- не истинна.Я привел ссылку на pdf
Точно также программно меняется и мощность WiFi роутеров. У меня дома их два, один лупит на полную - далеко надо, а второй стоит на почти минимальном уровне и хватает.