Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
так а че там продавец потерял? его пристрелили из китайского пистолета?

Конечно неадекваты. :D Погуглите слово SAR. Я такую фигню (слово телефон не хочу говорить) в карман брюк не положу и никому из мужчин не посоветую, не то что к голове поднести поговорить. :yahoo: Но мало ли неадекватов в нашем мире, на каждый товар свой покупатель.

Не неадекваты, а экстремалы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще нашла хорошую статейку про "китайцев"

Останнє редагування:
Та мобильники это вообще зло:
Телефон Nokia взорвался в момент разговора, пользователь погиб
Трагедия произошла в Индии, причиной ее стал телефон Nokia 1209

Житель Индии, 23-летний деревенский пастух скончался во время разговора по телефону. Телефон марки Nokia 1209 взорвался у его уха. Тело молодого человека было найдено в лесу, где он пас скот. Мужчина скончался от ожогов правого уха, шеи и плеч. Рядом с трупом обнаружили сильно поврежденные телефон и аккумулятор..
Ранее поступали сведения о случаях самопроизвольного взрыва телефонов iPhone и плееров iPod. Так, в 2009 году из-за взрыва iPhone получили травмы два человека, а в 2010 - взорвался iPod Touch, принадлежащий американской школьнице.

Ну и тут еще можете почитать, копипастить неохота:

какой бы китай не был это китай не хер гавно брать дуос бы купила лучше

Да ну не скажите...
второй год таскаю двухкарточный AnyCool - кроме ржачной русификации нет нареканий.
Правда, использую его не для понтов, а чтобы звонить... Ну и пару раз как вебкамеру (пока нормальную не купил)

Весь подпольный Китай ****о.
Вы уверены, что эти телефоны не превышают допустимую мощность излучения? Я нет.

Ну и зря. Эта мощность как раз меняется программно.

в том-то и дело, что не весь китай ****о.... сотрудница купила где-то год назад цацку, так она работает))) до сих пор. Тебе реально вынесли некачественную единицу товара, тем более сама писала, что хотела другой тел, а тебе продали именно этот, уговорив тебя его взять.

Я тоже покупала китайскую цацку которая прекрасно работает, но это не телефон. Еще кросовки покупала у девушки вконтакте которая с таобао заказывает. Реально точно такие как в магазине пума стоят, только дешевле. Носятся нормально. Это ж получается тоже копия...

кроссы и тело - вещи разные. но тебе впарили некач. товар, который ты и брать-то сначала не хотела...

почему то виновник торжества категорически с этим не согласен и тулит свой товар и дальше как "качественный кетай" :іржач:

Останнє редагування модератором:
почему то виновник торжества категорически с этим не согласен и тули свой товар и дальше как "качественный кетай" :іржач:
ну не ***** ли :(
Риторический вопрос, я так думаю.
А вкупе с манерой общения - можно смело ставить знак равенства между ним и барыгами с гертруды. Один почерк, фигле.

Я фигею! Заявление века! Полный писец!. Лучше уж помолчи, за умного сойдёшь!

"Нужно отметить, что значение SAR определяется при работе сотового телефона на максимальной мощности. На практике мощность передатчика телефона зависит от конкретных условий. Обычно, чем лучше качество связи в точке местонахождения абонента, тем меньше мощность. Но следует иметь ввиду, что уровень мощности передатчика на мобильном телефоне управляется и с базовой станции GSM. Диапазон регулировки пиковой мощности в сотовых телефонах стандарта GSM - примерно от 2 Вт до 20 мВт (от 33 dBm до 5 dBm - GSM900, от 30 dBm до 0 dBm - GSM1800 с шагом в 2 dB). То есть, разница между максимальной и минимальной мощностью около ста раз! В сотовых телефонах стандарта CDMA используется аналогичная система регулировки мощности."

Я находил, что предельная мощность у старых / несертифицированных аппаратов существенно выше, чем у современных.
Насчет ума начни с себя.

Вы, извините, ***ню процитировали. С базовой станции идёт управление не мощностью передатчика телефона. а включение или исключение его из соты. Если передающий телефон находится далеко, то его просто сота запрещает к работе и подключает к другой базовой станции. которая находится ближе к телефону. Ьак что живи своим умом, а не цитатами на сомнительных источников

Снежок, зачем телефону работать на полную мощность около базовой станции?
Надо найти полную спецификацию по работе, самому интересно.

Update

- описание процесса

RainBoy
Смотря какие старые аппараты. У смартфонов Nokia, 2003 года выпуска, SAR не выше чем 0.6 обычно, у Nokia N82 (2007 год) переваливает за единицу.

Как вы думаете почему при удалении от точки доступа при связи WiFi вдруг начинает падать скорость канала? Потому что между уровнем сигнал и скоростью передачи есть прямопропорциональная зависимость. Поэтому чем выше уровень сигнала, тем меньше импульсных посылок данного канала принимается без ошибок. Поэтому чем выше уровень сигнала - тем лучше связь. В сотовой связи используется временное уплотнение и перемежение. Если подряд пропущено несколько посылок одного канала. то коррктирующий код не справляется. Его корректирующей способности не хватает. Кажется там испльзуются коды БЧХ.

Я привел ссылку на pdf

Как вы думаете почему при удалении от точки доступа при связи WiFi вдруг начинает падать скорость канала? Потому что между уровнем сигнал и скоростью передачи есть прямопропорциональная зависимость. Поэтому чем выше уровень сигнала, тем меньше импульсных посылок данного канала принимается без ошибок. Поэтому чем выше уровень сигнала - тем лучше связь. В сотовой связи используется временное уплотнение и перемежение. Если подряд пропущено несколько посылок одного канала. то коррктирующий код не справляется. Его корректирующей способности не хватает. Кажется там испльзуются коды БЧХ.

Точно также программно меняется и мощность WiFi роутеров. У меня дома их два, один лупит на полную - далеко надо, а второй стоит на почти минимальном уровне и хватает.

Я привел ссылку на pdf

Точно также программно меняется и мощность WiFi роутеров. У меня дома их два, один лупит на полную - далеко надо, а второй стоит на почти минимальном уровне и хватает.
Если бы это было бы так, то никакой связи не было бы. Представьте, что вы вышли со своей ВиФи мобилкой из зоны действия точки доступа. Точка доступа не видит ни одного устройства в поле действия и по вашей логике должна уменьшить мощнность чуть ли не до нуля. (Типа чего гонять на полную мощность, если устройств в зоне доступа нет?) В результате при приближении к точке доступа (роутеру) я не смогу войти с ним в связь, пока не приближусь вплотную. Однако этого не происходит. Значит гипотеза о снижении мощности точкой доступа- не истинна.

Назад
Зверху Знизу