Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
пардон,котик, но если твой русский мир содержит правило травить красивых девчат по нац признаку - то разве это русская суть? Может советская? или какая, прут?
А шо-те кто бросали гнилые коменты девушке так и подписывались -"Русский мир" "Советский мир" "Имперский мир" ?

Ололошечки... Вконтакте напесале, украинский свит опасносте !11

"Ещё вижу, как один рвёт ссылки, от скудоумия не понимая, что их легко восстановить, и тулит в студию 80% "угрофинов".
Зачем-то, ВНЕЗАПНО, утверждает, что немца от украинца по морде лица не отличит, а вот русского отличит сразу. У него-то глаз намётан, он и в Москве бывал. О как!""

- внезапно оно лишь для тех, кто влетает в обсуждение с бухты-барахты, не удосужившись убедиться, о чем вообще идет речь. А речь шла о весьма известной залипухе о "тюркидности украинцев"

Коюю я и проиллюстрировал фотографией украинцев из дивизии "Галичина"

На что тот товарищ принялся вопить, что это ж альпиниды, а вовсе не нордиды!

Видать, даже не догадывается, бедняга, что немцы - вовсе не синоним нордидов. И речь вообще шла совсем о другом

Что вовсе не мешает тому товарищу и дальше ******* на единсвтенно близкую ему, как я погляжу, тему - о лапоноидности баварцев. Или об альпиноидности тюрок?

"после прокола с нордидами, все русские в ветке сразу становятся ******ами" - это уж - ваши фантазии, а вот что у некоторые русские - безотносительно к форме черепа и величине носового указателя - отнюдь не блещут интеллектом - такая версия только что получила право на жизнь

внезапно оно лишь для тех, кто влетает в обсуждение с бухты-барахты, не удосужившись убедиться, о чем вообще идет речь. А речь шла о весьма известной залипухе о "тюркидности украинцев"

Ты лучше расскажи про 80% угрофиннов. Может со второй попытки заведётся.

Видать, даже не догадывается, бедняга, что немцы - вовсе не синоним нордидов. И речь вообще шла совсем о другом

Я тебе это, между прочим, первому лично написал. Тебя аж током шибануло... Сразу про какую-то "арийскость" немцев запел. Белобрысостью украинцев стал мне что-то доказывать. СС Галичанскую хэроитню стал постить :ги:

Коюю я и проиллюстрировал фотографией украинцев из дивизии "Галичина"

Можешь ещё дома на стену их повесить.

Что вовсе не мешает тому товарищу и дальше ******* на единсвтенно близкую ему, как я погляжу, тему - о лапоноидности баварцев. Или об альпиноидности тюрок?

О чём сей стон? О "*******ть"? Или о том, что ты не полищук? Верю и пламенно рукопожимаю. :ги:

это уж - ваши фантазии, а вот что некоторые русские отнюдь не блещут интеллектом - такая версия только что получила право на жизнь

Ну не даром ты русского по лицу определяешь. Как никак 80%. У тебя и цитата есть. Если часто будешь постить, может и все 90% наберешь.

Всё так, только людей они живьём сжигали не как бойцы Красной Армии, а как вояки 118-ого батальона охранной полиции. Все сплошь этнические украинцы. Не финно-угро-монголо-москале-*****ы, а самые что ни на есть украинцы. Белорусов убивали, по-видимому из славянской солидарности.

- сплошь этнические украинцы?

Может, вам, звездоболу, озвучить список проходивших по Хатынскому делу?

Вот он:

«Последнее слово» и апелляции о помиловании или снижении срока бывших карателей Федоренко, Гольченко, Вертельникова, Гонтаря, Функа, Медведева, Яковлева. Лаппо, Осьмакова, Сульженко, Трофимова, Воробья, Колбасина, Муравьева

Не было среди подавших апелляцию лишь Мелешки. И не было в том списке ни одного "украинского буржуазного националиста". А вот те, кто до этого верой и правдой служил не ******скому, а большевистскому людоедскому режиму - хватало. Начиная с самого Мелешко.

Я тебе это, между прочим, первому лично написал. Тебя аж током шибануло...

- с чего ты взял? Твоя тема про нордидов там была, как у вас говорят в таких случаях - "не пришей ... рукав". Что лично, что публично - без разницы, как ты ее решил там озвучить

******ков везде хватает. Вы же не считаете, что суть украинского народа заключается в том, чтобы резать беззащитных польских крестьян и заживо сжигать белорусов.

- те "беззащитные польские крестьяне" там же, на Волыни, в том же 43-м мирно зарезали около 15 тысяч мирных украинцев. А еще до войны мирная польская власть мордовала беззащитных украинцев там, как могла. Вы со своими мордоворотами разберитесь - что они тут с беззащитными украинцами в 30-е годы творили.

А поляки прекрасно обойдутся без русских плакальщиков по Волыни

...
В 14-16 вв. литовские великие князья правили бывшими землями Руси, как вассалы татарских ханов, выплачивая им дань и получая от них ярлыки, из которых известно о следующих

- если вы дилетант в медиевистике - то я вас немного просвещу

О "вассалитете" великих князей ВКЛ по отношению к татарским ханам корректно было бы говорить лишь в случае, если бы они получали из рук хана ЯРЛЫК НА ВЕЛИКОЕ КНЯЖЕНИЕ - как это было, скажем, с залесскими князьями - с тем же Александром Невским

Ярлык на земли - признак вассалитета не больше, чем договор об аренде квартиры - доказательство крепостной зависимости квартиросьемщика от его владельца

Кстати, чтобы не было домыслов: с каким этносом Вы сами себя идентифицируете? То что Вы не русский - об этом Вы уже писали. Так кто же Вы? Украинец?... Что-то сомневаюсь. Хотя, если Вы прямо и однозначно напишете, что вы украинец - я Вам поверю как родному.

Ну же? Я, например, свою этническую принадлежность не скрываю. Я - русский. А Вы?... ;)

- украинец и по отцу, и по матери, и по всем четырем их родителям итд. Надеюсь, вас попустило?

"Так сколько финно-угорских слов в русском языке?"

- финно-угорская лексика заметно присутствует в ряде русских диалектов, а также в массе гидронимов и других топонимов Центральной России.

В литературном русском ее не больше, чем лексики майя - в литературном языке, которым пользуются современные мексиканцы

Останнє редагування:
с чего ты взял? Твоя тема про нордидов там была, как у вас говорят в таких случаях - "не пришей ... рукав". Что лично, что публично - без разницы, как ты ее решил там озвучить

Т.е, когда я тебе пишу, что немцы не лучший пример "нордичности" (кинул бы хоть шведов для сравнения, если уж белобрысость так волнует, тем более белобрысость не единственный признак... но это ладно) и что у них у самих чёрт ногу сломит, плюс у них большая славянская составляющая - ты это понимаешь как-то особо, по-своему, квадратно-гнездово. Ну лады.

Тогда расскажи, как мне понимать то, что ты украинца от немца не отличаешь, а вот руссо-туристо сразу и влёт. Мне что-то кажется ты наци... Не? Или тоже битва экстрасенсов?
Потому что показал ты себя антрополухом. Тем более безграмотным, ибо даже не знаешь, что детей и стариков не классифицируют. Вообще. А ты тут детским блондинизмом машешь в ответ на тюркские топонимы не степной Украины. :незнаю:

Значит не иначе сверхестественные способности применяешь для дифференциации русского в толпе.

финно-угорская лексика заметно присутствует в ряде русских диалектов, а также в массе гидронимов и других топонимов Центральной России.

Про топонимы тебя и не спрашивали. А вот про "заметно присутствует" хорошо бы примерами подтвердить. И так, чтобы мы - русские, твои примеры без словаря поняли.

А поляки прекрасно обойдутся без русских плакальщиков по Волыни

Это они вам сами сказали?

Останнє редагування:
Вы же не считаете, что суть украинского народа заключается в том, чтобы резать беззащитных польских крестьян и заживо сжигать белорусов.

Ты же не считаешь, что суть российского народа заключается в том, чтобы дорожить наследием великого Тухачевского, мочившего тамбовских крестьян?

Мне ещё интересно, что означает дивное словосочетание "суть народа"? Это ж явно нерусский придумал такое. :рл:

ПыСы: сейчас начнутся сюсюкания про непонимание вопроса и блеяние про "филолога".

читал это где то,но не помню :) вообщем,познавательно

Буде:
Чи за кожний українофобський пост?
1.Покажите,пожалуйста,мне мои украинофобские посты.
Или Грушевский с Кулишом по Вашему украионофобы?
2. Я не украинофоб,я *****офоб.
3. Прежде чем волать о украинофобии посмотрись в зеркало.

Хм... Врете тут вы.

Пример вранья приведете?

Я виділив усе жирним шрифтом. Це зрозуміло? Чи ні? Чи Ви медіум і вмієте спілкуватися з душами тих селян, яких вже давно немає на цьому світі?

По всему выходит что медиум Вы:D

"Моя мася" (с)

В РИ никто не стал бы задавать вопросов по поводу "самоидентификации".
Это крамола. Все подданные Его Величества.
Почитай результаты первой переписи РИ и что там выяснялось.

Мозги прочистит.

Правильно ,непроводили.
Но как народ малороссии себя называл? По Вашему ни как?:D

Шел 17 век, а тюрки все селились и селились на пустынных землях бывшей Киевской Руси.
А что такое пустынные земли?

Польские графья тоже были тюрками...
Не знаю ,может в ком то и течет туркская кровь.

И вообще, кто такие тюрки?????
Что,опять.Гугл Вам в помошь,как говорится.

я спрашивала в чем заключается русская суть "русского мира", а не про суть народа.

- раз все молчат - попробую-ка я вам объяснить про русский мир

Сделайте глубокий-преглубокий вдох, набрав побольше воздуха в легкие - а потом, после паузы - с сильным придыхом произнесите - РУССКИЙ МИР

Вот тот сильный придых и будет являть его суть. И это роднит его с другими столь же условно-материальными понятиями - например - Москва - третий Рим. Или - светлое будущее человечества, или - мировой - коммунизмитд итп

Что отнюдь не исключает вполне материальные последствия тех условно-материальных понятий - в том числе большие и реальные жертвы

Это шож и украинского мира ,украинской культуры не существует? Этож... этож анафема от укр.нац озабоченных товарищей будет. Сиванми-одумайтесь и они вас простят или хотя бы сделают скидку.

на православных звуках СС весь требуемый пафос придыхания превращается в шипение,

Немного о соловьином шипении...

««Щонайперше потрібно примушувати його якнайшвидше прищепити собі вакцину й у такий спосіб запобігти шкідливому впливу отрути на підшлункову залозу», - упевнено вимовив він, і продовжив: «Але найважливіше - потрібно примушувати його принаймні раз на тиждень приїжджати до міста, звертатися до першого ліпшого шпиталю і робити собі щеплення однократною підшкірною ін'єкцією. Врешті-решт, сьогодні в Україні кожен вантажник має можливість швидко і безкоштовно одержувати всі необхідні щеплення!»

Я очень извиняюсь за наивный вопрос - но понятия Русский мир и русская присказка - "пустить пО миру" как-то связаны - или кроме созвучия - никак? А "с миру по нитке"?

Опять же - в контексте "С миру по нитке - голому рубашка" кто в том мире выступает в роли "голого"?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу