Статус: Офлайн
Повідом.: 9670
Повідом.: 9670
Я ссылался в этой теме на Балановских, так мне свидомый гражданин с полтавщины сообщил, что он не читает ленту.сруПоэтому на много более важным для вас будет рекламировать эту книгу вашим соратникам./QUOTE]
- вы к кому адресуетесь, если не секрет? И какая "лента"? У меня полный текст той работы Балановских давно уже под рукой. Им и пользуюсь. А вот по вам, я извиняюсь, не видно, что вы его хотя бы бегло просмотрели
Самое смешное, это когда заходишь на официальный сайт ВО Свобода и видишь там такие "фенотипы с антротипами", что хошь-нехошь перед глазами встаёт туреччина и передняя азиатчина. Сразу скажу против ничего не имею, просто улыбает.
- я не знаю, кого вы там высматриваете на сайте Свободы. Я знаю, что на фото вояк дивизии Галичина их хрен отличишь от заправских фрицев. А иные из них сошли бы за эталонных арийцев. Хотя процентов 10-15 местного колорита - не буду спорить - есть. Как и везде
В Киеве я давно уже дифференцирую немецких, британских и прочих западных туристов в общей толпе обычно лишь тогда, когда услышу их речь. Ничем другим они здесь особо не выделяются. Русских туристов - за редкими исключениями - дифференцирую с первого взгляда.
Дети наши - я уже об этом писал не раз - зайдите в любой наш младший класс - почти поголовно светловолосые или средне-русые. Процентов под 90. И это - наша "исконная" генетика
И лишь потом волосы в той или иной степени темнеют - как и у других народов, кто находится под теплым солнцем. А вот у саамов - самых-самых блондинов - нет. У них мало солнца - и мало меланина вырабатывается под ультарфиолетом во внешних покровах
учите матчасть - и учитесь хорошим манерам