Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Я ссылался в этой теме на Балановских, так мне свидомый гражданин с полтавщины сообщил, что он не читает ленту.сру :незнаю: Поэтому на много более важным для вас будет рекламировать эту книгу вашим соратникам./QUOTE]

- вы к кому адресуетесь, если не секрет? И какая "лента"? У меня полный текст той работы Балановских давно уже под рукой. Им и пользуюсь. А вот по вам, я извиняюсь, не видно, что вы его хотя бы бегло просмотрели

Самое смешное, это когда заходишь на официальный сайт ВО Свобода и видишь там такие "фенотипы с антротипами", что хошь-нехошь перед глазами встаёт туреччина и передняя азиатчина. Сразу скажу против ничего не имею, просто улыбает.

- я не знаю, кого вы там высматриваете на сайте Свободы. Я знаю, что на фото вояк дивизии Галичина их хрен отличишь от заправских фрицев. А иные из них сошли бы за эталонных арийцев. Хотя процентов 10-15 местного колорита - не буду спорить - есть. Как и везде

В Киеве я давно уже дифференцирую немецких, британских и прочих западных туристов в общей толпе обычно лишь тогда, когда услышу их речь. Ничем другим они здесь особо не выделяются. Русских туристов - за редкими исключениями - дифференцирую с первого взгляда.

Дети наши - я уже об этом писал не раз - зайдите в любой наш младший класс - почти поголовно светловолосые или средне-русые. Процентов под 90. И это - наша "исконная" генетика

И лишь потом волосы в той или иной степени темнеют - как и у других народов, кто находится под теплым солнцем. А вот у саамов - самых-самых блондинов - нет. У них мало солнца - и мало меланина вырабатывается под ультарфиолетом во внешних покровах

учите матчасть - и учитесь хорошим манерам

как я вижу - урок даром не прошел - и вы тут же очень вежливо и вменяемо заговорили. А еще полчаса назад по части этого смешния вопили

Не вопил:ги: Поймал на лжи (потому что из цитаты вырвано именно "нужное"). Могу понять, если русский у вас не родной, но вы отлично пишите. Так что имеем то, что имеем.

Так что - на том и порешим?

Давайте порешим не рвать цитаты. Как в случае с "казнить нельзя помиловать". Разница колоссальная.

Это удар под дых квасным поцреотам, и тебе тоже. Так ты получается с поляком брат?
А как же триединство Раша-Украина-Белорусь?

зы. Исследования эти на зачаточной стадии. По Украине и России пока собраны крошки. Так что пока рано утверждать.

Кто тебе сказал что для меня это удар? По мне, так это очень интересно. Можно сказать, чем ближе родня, тем больше склок.

ЗЫ Исследования эти на зачаточной стадии в Украине. В России, те же Балановские, собирают отличную базу. Да и люди в России сами не стесняясь передают на их сайт свои анализы. База по фамилиям чего стоит.
Причем передают не скрывая, многие удивлены итогами анализов. Но не бегут от себя. В Украине это вряд ли возможно, это может подорвать много мифов. И не только о русских, но и о украинцах.

я не знаю, кого вы там высматриваете на сайте Свободы. Я знаю, что на фото вояк дивизии Галичина их хрен отличишь от заправских фрицев.....

Я так понимаю, что ваши познания в этой области не слишком велики. Поэтому и обсуждать особо нечего. Без обид.
Тем более, что фрицы не лучший пример. У них там тоже чёрт ногу сломит. Да и славянская составляющая у них весомая.

Русских туристов - за редкими исключениями - дифференцирую с первого взгляда.

Вы разбираетесь в антротипах? Очень сомневаюсь.

В Киеве я давно уже дифференцирую немецких, британских и прочих западных туристов в общей толпе обычно лишь тогда, когда услышу их речь. Ничем другим они здесь особо не выделяются. Русских туристов - за редкими исключениями - дифференцирую с первого взгляда.
Согласен. Европеоиды в европеодной массе растворяются.
Разве что шведы отличались, когда приезжали.
Рослые и светловолосые, скандинавы все таки.
Словяне имхо более разнородные.
Кто тебе сказал что для меня это удар? По мне, так это очень интересно. Можно сказать, чем ближе родня, тем больше склок.
То есть ты согласен, что украинцы и россияне - два разных народа. Как украинцы и поляки, россияне и поляки?

Дети наши - я уже об этом писал не раз - зайдите в любой наш младший класс - почти поголовно светловолосые или средне-русые. Процентов под 90. И это - наша "исконная" генетика

Детей не классифицируют. После пубертата милости просим, а лучше к 25 годам. Тем более это не совсем так, как вы говорите.

То есть ты согласен, что украинцы и россияне - два разных народа. Как украинцы и поляки, россияне и поляки?

россияне?

учите матчасть - и учитесь хорошим манерам

Нет, ну это наглость.

Тем более, что фрицы не лучший пример.

- финиш просто. Немцы, как мы видим, тест на арийскость у русских патриотов не прошли. Провалились. Кто следующий?

Только я вас умоляю - не надо мне про европейцев. Я в Европе 10 лет прожил - и общаюсь с ней уже лет 20 почти каждый день.

А знаете, почему вы - ну никак не европейцы? Потому, что маетесь той дурью, которой никто за пределами России не мается уже более полусотни лет. Дожевываете протухшие объедки с ее стола - если быть точным. Уж простите на резком слове

Детей не классифицируют.

- да неужели? Тогда вы со своей тюркоозабоченностью пойдите к тюркам в класс и сосчитайте там процент не-брюнетов

А потом попробуйте шутки ради убедить меня в отсутствии даже не тюркских - а монголоидных черт в фенотипе, именуемом в вашем просторечии "рязанской ряшкой"

Глядишь - вас и попустит

Да, именно так.
В моей теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2165597

приверженцы Русского мира сошлись во мнении что быть русским - это не ******ские признаки типа белой кожи, не брюнетистости, формы волос, цвета глаз.
А самоощущение себя русским. Как Пушкин.
Вот например некий Рамзан является частью Русского Мира. И носит звание Героя России.
Он как по мне самый что ни на есть русский. Если вы так не считаете, то вы тогда ******.

А на сон грядущий вам - фото "тюркоидных галичан" - из дивизии Галичина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

финиш просто. Немцы, как мы видим, тест на арийскость у русских патриотов не прошли. Провалились. Кто следующий?

Вы в своём уме? О какой арийскости немцев вы говорите? Нордический антротип? Так он в чистом виде на Галичине дай бог в 10% случаев встречается. Есть волыняне, светлых много, но в массе эти светлые они всё же балтиды, западные, восточные.
Я понимаю, что для вас нордичность это цвет волос у ребёнка в три года, но светлая пигментация это еще не всё. Есть нос, скулы, подбородок, уши, зубы, черты лица.

А на сон грядущий вам - фото "тюркоидных галичан" - из дивизии Галичина

Замечательные альпиниды, в массе :ги: Идите уже спать.

приверженцы Русского мира сошлись во мнении что быть русским - это не ******ские признаки типа белой кожи, не брюнетистости, формы волос, цвета глаз.
А самоощущение себя русским. Как Пушкин.
Вот например некий Рамзан является частью Русского Мира. И носит звание Героя России.
Он как по мне самый что ни на есть русский. Если вы так не считаете, то вы тогда ******.

Мне не интересно.

Детей не классифицируют! :рл: Это же азы.

Нордический антротип?

- да до фени здесь всем ваши антротипы! Среди англичан куда больше настоящих брюнетов, чем среди русских - но при этом иной **** из Нью-Йорка в десять раз больше "европеец" по менталитету, чем русский из какого-нибудь Алатыря или Саратова

Мне запомнилась фраза из московского журнала - я купил его в поезде, когда в Киев возвращался

Автор в начале статьи написал -
ЕВРОПЕЙЦЫ В НАС ОЧЕНЬ ЧАСТО ОШИБАЮТСЯ - ПОТОМУ, ЧТО МЫ НА НИХ ВНЕШНЕ ПОХОЖИ

- остается выяснить - кого из своих соседей наша русь звала "чудью белоглазой"?

Лично венчал или не лично, но корону "короля Руси", а так же помощь в борьбе с ордынцами в обмен на католизацию русских земель передал Даниилу Галицкому ЛИЧНО папа римский, Инокентий IV.
Так, а что в помощь Иннокентий Галицкому передал?
Корону?, что бы он ею от ордынцев отмахивался.
А логически сообразить агитпроп не дозволяет?
Что корону, Данило получил за предотвращение второго похода татаро-монгол на Европу. Да и Бела Венгерский, я думаю, там слово по родственному замолвил, ибо приютив половцев, он становился непосредственным врагом Батыя.
В 13 веке христианство еще не было так идеологически разделено, что бы можно было ставить акценты над православием, или католицизмом.
Ибо нет фактов того, что дочери князей Руси, выходя замуж за европейских монархов, должны были перекрещиваться.
А уния означала сведение христианских канонов под один стандарт, и не являлось порабощением одного народа другим.

да до фени здесь всем ваши антротипы!

Всем? Или только вашему свидомому, порванному шаблону? :ги:

Странно. Мифическую ахерийстость русских и мифических тюрков интересно, а реальных нет.
Ну ладно, спишем на увлечение расологией по арий-сайтикам.

Я спросил про каких россиян ты хотел знать. Пошёл сплошной Кадыров и нацики. Возникает вопрос - ***** мне твой Кадыров и ***** мне твои нацики? И всё это в теме про то, какие русские "неславяне". Писец, кто еще тут озабочен нациями.:ги:

Один тулит 80% угрофиннов, другой кадырова с россиянами.

Я спросил про каких россиян ты хотел знать. Пошёл сплошной Кадыров и нацики. Возникает вопрос - ***** мне твой Кадыров и ***** мне твои нацики? И всё это в теме про то, какие русские "неславяне". Писец, кто еще тут озабочен нациями.:ги:

Один тулит 80% угрофиннов, другой кадырова с россиянами.
Хорошо, скажи пожалуйста, как ты считаешь, кто имеет основание называться русским?

Хорошо, скажи пожалуйста, как ты считаешь, кто имеет основание называться русским?

Вечер *****ских вопросов продолжается. Замени слово русский на украинец. Я думаю у тебя самого есть ответ. Нормальный, логичный и общечеловеческий.

Вечер *****ских вопросов продолжается. Замени слово русский на украинец. Я думаю у тебя самого есть ответ. Нормальный, логичный и общечеловеческий.
Куда сливаешься знаток фенотипов и антротипов альпинидо-нордидо-куйзнаеткакихнидов?
скажи пожалуйста, как ты считаешь, кто имеет основание называться русским?

Куда сливаешься знаток фенотипов и антротипов альпинидо-нордидо-куйзнаеткакихнидов?

Свидомый, я тебе уже ответил. Поскреби свои извилины.

Я знаю, что на фото вояк дивизии Галичина их хрен отличишь от заправских фрицев. А иные из них сошли бы за эталонных арийцев.

А поцчему Вы именно немцев считаете эталоном арийцев? И поцчему похожесть именно на них почти гарантирует арийское происхождение?
А не куда более уместная в данном случае похожесть на персов, таджиков или пуштунов?

А поцчему Вы именно немцев считаете эталоном арийцев? И поцчему похожесть именно на них почти гарантирует арийское происхождение?
А не куда более уместная в данном случае похожесть на персов, таджиков или пуштунов?

:confused: Это же надо, насколько у Вен.Т туго с ЧЮ.. Он всерьёз относится к идее о существовании благородных арийцев...А может ты вообще гитлеровец??? :confused::confused:

Ещё сто страниц назад вам показали на пальцах: и свидетельства историков (в т.ч. и культового историка всех сторонников украинства – Ключевского)
С каких пор человек получающий царское жалование и работавший на империю стал культовым для украинства?
Для сравнения - Московские князья обходились без ханских ярлыков с 1480 года (Иван III Великий)...
А чего ж еще Петр І дань платил крымским татарам?

С каких пор человек получающий царское жалование и работавший на империю стал культовым для украинства?
Бггг, дык вроде как ТГ Шевченко получал жалование и работал на империю и стал культовым для украинства несмотра на все ))))

А чего ж еще Петр І дань платил крымским татарам?
и что если даже и платил какое то время?

Назад
Зверху Знизу