Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Да это ты тут задергался, и видимо от этого никак в поставленный два раза вопрос не въедешь

Я совершенно спокоен, свидомит. В поставленный вопрос можно въехать, если он несёт смысловую нагрузку.

По крайней мере не борцы. Съезди в Москву, там с ними поборись - там зигующих полно на митингах.

Я борюсь с проявлениями укронацизма в этой теме. А что сделал ты. Тут постят видео одной зигуещей ****и, некоего Ростислава Мартынюка. Жду подробностей о том как ты борешься, тем более и ехать никуда не надо.

Ну вот - опять задергался несвидомит

У некоторых слов, как например несвидомит, есть несколько понятий. Ты выбрал то, которое характеризует твою истерию.

Дежурное тявканье от филолога.

Поручик, хоть что-нибудь внятное напишите.

Учи русский язык, служивый. :незнаю:
Я лишь "зеркально перевернул" твоё утверждение

Ведь они поселились на землях гуронов, ирокезов, делаваров, семинолов, команчи, апачей и пр. Но почему-то они сейчас стесняются называться ******ами и забыли свой исконный индейский язык.

Вот и ты поселился на земле финнов и прочих карелов, но стесняешься титула финно-угра. И "исконный язык" даже не забыл, а просто не сподобился выучить. Я понимаю, тебе сложно понять такую словесную конструкцию. Попробуй ослабить портупею, вдруг поможет. :незнаю:

Держи на закуску:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впрочем, ты ж нерусский, так что твоя "этническая группа" не оскорблена... :D

Я борюсь с проявлениями укронацизма в этой теме. А что сделал ты.

Ваша хфамилия не Дон Кихот Ламанчский часом?

sov13.webp

Ваша хфамилия не Дон Кихот Ламанчский часом?

Что там насчёт твоего кумира, гитлера-освободителя? А то ты как-то обтёк и не ответил в другой ветке.

И Ломоносова того в игнор!

Как оно по ночам спится, с мыслью, что украинский, диалект российского? :ги:

чтобы не отходило далече от главных российских диалектов, которые суть три: московский, северный, украинский.

Не, такой указивки им с лубянки не было.Они просто это объявляют наглой свидимитской фальшивкой "состряпанной" в австрийском штабе.

Кто такие они? Ты слышишь голоса? Давно это у тебя?

Как оно по ночам спится, с мыслью, что украинский, диалект российского?
Вы, кажется, первые замѣтили сходство сѣвернаго велрусс нарѣчія или говора съ южнымъ, новгородскаго съ кіевскимъ. Это потому, что на югѣ сидѣли славянѣ, а во—всей Великоруссіи чухны разныхъ помолѣній; затѣмъ Кіевъ сдѣлалъ выселокъ въ Новгородъ — промежутокъ постепенно обрусѣлъ, бѣлоруссы вдвинулись пѣшкомъ до Москвы — обрусѣвшіе стали говорить нѣсколько иначе, а сѣверъ сохранилъ говоръ ближайшій къ южному, колыбели своей.
Впрочемъ, я доселѣ не нашелъ ни одного малорусскаго слòва — отъ котораго не было бы въ великорусскомъ производныхъ, если и нѣтъ самого слòва.

Кто такие они? Ты слышишь голоса? Давно это у тебя?
Я тебя насквозь вижу,вражина.

Ах, это ж невыносимо!
Триединый "россiйський диалект"... Ну чистая тебе Австро-Венгрия в лингвистике!

Ты либо формулируй внятно, что хотел сказать, либо пиши Ломоносову или тому Турману.

Я тебя насквозь вижу,вражина.

Битва экстрасенсов чэкайе

Для альтернативно одарённых формулирую смысл этой ветки. Некий народ (русские или англичане) расселился на территории другого народа (финно-угров или ******ев Америки). Стали от этого русские или англичане финно-уграми или ******ами соответственно? Ответ "да" подразумевает ******ь отвечающего. Ответ "нет" подразумевает ******ь ТС.
Почему вы ненавидите свой народ, почему вы ненавидите свои корни???

россия такая же Русь, как милиция – полиция ("УНИАН", Украина)

Цитата:
*******я прибегла к простой манипуляции с названием... Если бы россия, например, сейчас назвала себя Китаем, неужели она бы имела право претендовать на наследство и достижения династии Цинь?..
Когда проблемы невозможно решить, их решают переименованием. С 1 марта испорченной «оборотнями в погонах», насилием и продажностью милиции в России не существует – там отныне полиция.

Хотя, если табуретку назвать собакой – у нее хвост не вырастет.
путин В.В.-Вепс.

Ельцин Борис Николачевич по бабушке Манси.

Патриа́рх Кири́лл (в миру Влади́мир Миха́йлович Гундя́ев; -Эрзя

Валерий Леонтьев-Коми

Патрушев-коми зырянин

Николай Чиндяйкин, актер. Эрзя

Собянин Сегрей-Манси

Владимир Яковлев бывший губренатор Санк-Петербурга,вице-премьер финн-ингермаландец.
Михаил Ломоносов(мама Сивкова из коми-зырянок)

Валентина Матвиенко, губернатор СПб. Точно имеет мордвинское происхождение (мокша)

Наталья Водянова-Эрзя(мордвинка).

Наталья Водянова-Эрзя(мордвинка).

А ты их проверил на нордидность или альпинидность этого, как там, антротипа?

- я тоже не понял той мульки. То автор умиляется, что его деды вышибли всех нордиков с нашей земли - то фыркает, что те же немцы-де взяли себе в подмогу украинских альпидов

Или альпиноидов?

Напрашивается вопрос - дык сам внучек-то - он за кого? За альпидных или за арийских? Есть у меня смутные догадки, что он за татаромонгол, не?

путин В.В.-Вепс.

Ельцин Борис Николачевич по бабушке Манси.

Патриа́рх Кири́лл (в миру Влади́мир Миха́йлович Гундя́ев; -Эрзя

Валерий Леонтьев-Коми

Патрушев-коми зырянин

- и что тут такого? Может - русские - не знаю, подсознательно или нет - и возлюбили путина со товарищи и даже обожествили маленько за то, что после многих веков чужеземного угнетения (русь, монголы, татары, немцы, евреи итд итп) он со товарищи наконец-то - наконец!!! наладил для русских их исконную финноугорскую власть!

Ага, а американцы - не англосаксы, а ******ы. Ведь они поселились на землях гуронов, ирокезов, делаваров, семинолов, команчи, апачей и пр. Но почему-то они сейчас стесняются называться ******ами и забыли свой исконный индейский язык.

- каких это "гуронов"? Нехорошо так принижать своих предков, товарищи. Ваши предки не были никакими "******ами"

Они лишь на полшага отставали в эволюции от пришлых новгородцев и руси - при том, что уже вовсю аграрничали (где-то с 7 века - академик Макаров не даст соврать - не зря ему доверили возглавлять Институт археологии РАН), у них уже появились первые города, давно уже были прекрасные ювелиры - и кузнецы, что ковали железо, итд итп.

Этнокультурная дистанция у автохтонов-финноугров центральной России и пришлых славян (и неславян) была гораздо меньшей, чем та, что отделяла ******ев майя и испанских колонистов в 16 веке - по преодолении которой и метисации автохтонов появился НОВЫЙ ЭТНОС - "мексиканцы"

Автохтонный по менталитету и облику - и "латинский" по вере и языку.

Разница лишь в том, что внешние отличия ******ев Мексики и испанцев резали глаз - а у славян и местных финноугров они были гораздо меньшими. Помимо прочего - сказывалось и родство очень ранних предков, населявших восточную европу задолго до формирования славян, движения угров с Приуралья на юго-запад итд итп. - и до образования каких-либо этносов в тех краях и соостветствующих этнокультурных черт.

Т.е. родство в "праевропейские" времена

Останнє редагування:
И скорее всего проплатный.

Расскажи где касса. Я смотрю ты дорогу знаешь:D Или так, абы ляпнуть.

ЗЫ Ты там передай Turman-у, что украинский по Ломоносову, на которого он тут неистово в истериках ссылается, это диалект российского. А то мальчик вбрасывает и не в курсах, что он вбрасывает. А ты, не читая, аплодируешь стоя. :ги: Так что ридна мова твоя - это российский Turman знает;)

нет такого слова, ни в украинском ни в российском.

чтобы не отходило далече от главных российских диалектов, которые суть три: московский, северный, украинский... Ломоносов М.В.

Назад
Зверху Знизу