4000 грн на місяць

Неряшливая жена

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
Мне непонятно, под какое настроение необходимо проходить тесты.

я полагаю, в самом обычном настроении, когда и эйфории нет, и негатива. Вернее в том, в котором Вы чаще всего пребываете.

1. гнать нахуй
2. заводить нормальную,
а то быт заест. с нормальной женой бытовухи нет - все отлично. обычно неряха - это лентяйка, а с ней везде/всегда есть/будут проблемы из-за ее лени, а если так, то найух такие проблемы, как будто делать больше нечего -> см. п.1

Анекдот в тему:
К доктору заходит пациент.
Доктор: Раздевайтесь!
Пациент: Доктор, а можно я пиджак аккуратненько на спинку стула повешу?
Д: Конечно
П: А брюки можно аккуратненько на сиденье положу?
Д: Кладите...
П: А трусы можно аккуратненько сверху?...
Д: Да, да! На что жалуетесь?
П: Доктор, у меня левое яичко на полсантиметра ниже правого...
Д: Так это нормально, это у всех так...
П: НЕАККУРАТНЕНЬКО, ДОКТОР!

1. гнать нахуй
2. заводить нормальную,
а то быт заест. с нормальной женой бытовухи нет - все отлично. обычно неряха - это лентяйка, а с ней везде/всегда есть/будут проблемы из-за ее лени, а если так, то найух такие проблемы, как будто делать больше нечего -> см. п.1

вы нашли свой идеал?

1. гнать нахуй
2. заводить нормальную,

бытовухи нет, когда люди друг друга дополняют;) я все разбрасываю - ты собираешь, ты оставляешь грязную посуду в раковине - я мою и т.п. когда это нормальное положение вещей в паре, всё делаешь на автомате, не зацикливаясь на мелочах:пиво:

бытовухи нет, когда люди друг друга дополняют;) я все разбрасываю - ты собираешь, ты оставляешь грязную посуду в раковине - я мою и т.п. когда это нормальное положение вещей в паре, всё делаешь на автомате, не зацикливаясь на мелочах:пиво:

не надоест ему когда нибудь вот так собирать-мыть за тобой?

У нас не возникает вопросов, кому мыть посуду. Но после того как я помою посуду, мне ещё и приходится тарелки правильно переставлять, сначала суповые, потом десертные.

У нас не возникает вопросов, кому мыть посуду. Но после того как я помою посуду, мне ещё и приходится тарелки правильно переставлять, сначала суповые, потом десертные.

Я тоже и посуду сама мою, и раскладываю сама:(

ага, и при этом еще смотреть, чтобы упаковочка не помялась и полотенца не погнулись:іржач:

Назад
Зверху Знизу