4000 грн на місяць

Неряшливая жена

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
Поржала, оч остроумное высказывание ТВОРОЖЕНКА..Вполне согласна. От таких педантов и зануд просто воротит.

Так куда до брака-то глядели?
А вообще, есть вещи и страшнее криво повешенного полотенца. Жена должна в первую очередь быть женщиной, а не уборищицей, я считаю.

вы нашли свой идеал?

да!

бытовухи нет, когда люди друг друга дополняют;) я все разбрасываю - ты собираешь, ты оставляешь грязную посуду в раковине - я мою и т.п. когда это нормальное положение вещей в паре, всё делаешь на автомате, не зацикливаясь на мелочах:пиво:

все верно

А вообще, есть вещи и страшнее криво повешенного полотенца. Жена должна в первую очередь быть женщиной, а не уборищицей, я считаю.
А разве убирать в квартире, это не прерогатива женщины? :confused:

Ну нужно было в жёны брать ряху, а по каким принципам выбирали? Наверное просто нравилась.
А на счёт аккуратности так это или генетически или с детства привито в семье, а в зрелом возрасте только терпеть.
И вообще многим нужно просто жениться на домработницах или выходить замуж за золотые руки, а то потом столько разочарований.
По моему спутник жизни должен быть просто твоим человеком, половинкой как ни банально, поддерживать в трудную минуту, и классно когда даже и гостей звать не хочется, этого достаточно.

«твоего человека» за носки под кроватью ты захочешь убить через год совместной жизни. так что не надо ля ля. Все будет хорошо, если «твой человек» и в быту останется «твоим человеком», else goto find(new mol_chel).

странно, у меня годами ничего не меняется. Вы где-то врёте сам себе.

И вообще, как-то излишне строги к жене. Я только что из гостей, мои друзья отнюдь не засранцы, немного семечек на плиту упало, а так всё в порядке... А вы говорите - полотенце криво :D

печка - жах!:eek:

И вообще, как-то излишне строги к жене. Я только что из гостей, мои друзья отнюдь не засранцы, немного семечек на плиту упало, а так всё в порядке... А вы говорите - полотенце криво :D
Композиция в натюрморте вполне сбалансирована, вот только прихватку на чайнике немного вперёд надо было сдвинуть.

А она случайно не должна быть женщиной, а не засранкой и распустехой?:eek:

а где они живут? в общаге?

В жопе они живут как могут :(

а где они живут? в общаге?

А место/статус жилья имеют значения для собственной аккуратности? Я прожила в общаге около 10 лет. И даже если плитка - дело общее, то факту мытья собственной посуды в общаге ничто и никто не мешает. Хотя и по поводу плитки я б построила соседей)))).

зачем так? в изолированной двухкомнатной квартире. С маленьким ребёнком. Убирать особо некогда - ребёнок много времени отнимает.

У меня двое, но убрать на кухне мне не сложно. Тем более,если до такого доводить, то убирать потом будет намного сложнее

А место/статус жилья имеют значения для собственной аккуратности? Я прожила в общаге около 10 лет. И даже если плитка - дело общее, то факту мытья собственной посуды в общаге ничто и никто не мешает. Хотя и по поводу плитки я б построила соседей)))).

да вопрос не об этом:) тут же то с посудомоечными машинами, то с няньками и все вроде свои, а тут бац фотуа со старой пристарой печью и говорят что это знакомых, наверное вследствие крушения представлений о форумчанах был задан тот вопрос.:іржач:
а по поводу собственной аккуратности полностью поддерживаю!:клас:

показывали по телеку что глютамат натрия (усилитель вкуса) у детей до семи лет вызывает зависимость такую же как наркотическая, а он сейчас везде, а особенно во всяких чипсах и т.д.
ужас прикрлов таких какие можно давать детям почти нет. куда эти долбоебы смотрят, когда выдают сертификаты соответствия???

:eek: :dead
Не, ну ТАК даже моя свекровь не может кухню за.рать. А она неряха еще та! (Слава Богу, вместе с ней никогда не жила) :rolleyes:

Вообще, в ведении быта должна быть золотая середина. Печка на фото и идеально ровно повешенные полотенца - это две крайности.
Если все время вычищать/вымывать/ровнять (а всегда найдется что), то на другие дела времени не останется. Жить в сраче тоже не годится.
:увага: Все обязанности по дому надо равномерно распределить между проживающими в этом доме. Поддерживать относительный порядок и нестерильную чистоту всегда легче, чем разгребать завалы.

Это ли неряха!
А вот если она посуду вообще не помоет и так три дня! Или это уже засранка?

Муж, в общем-то, может и сам посуду помыть, если жена устала или неуспела. Ну или просто в качестве "сделать приятное".

Назад
Зверху Знизу