4000 грн на місяць

Неряшливая жена

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
А между прочим, я тоже знаю человека, развешивающего полотенца по размеру. Ещё у него был бзик - чтоб пасту из тюбика выдавливали строго по порядку, не из середины. Когда-то психанул и купил пастовыдавливательную машинку...
А электроплиту со стеклянным покрытием моет тремя разными растворами. До зеркального блеска.

это по-моему уже диагноз:D

Как вы относитесь к тому, что ваша жена - неряха?
То полотенце криво повесит на полотенцесушитель. Или, например, помоет посуду и вместо того, чтобы аккуратно, тарелка к тарелке, расположить их на полочке, как нипоподя засунет их в кухонный шкаф. А бывает так, что свои домашние шлёпанцы бросит посреди комнаты, сославшись на усталость. Как вы с этим боритесь?

какая прелесть :) а разве это говорит о неряшливости? меня неряшливой назвать вообще нельзя, но я люблю ставить посуду как аккуратно, так и куда "нипоподя"(с), домашние шлёпанцы стоят у меня там где мне хочется чтоб они стояли, вот где хочу их там и ставлю, нравится мне так :)

Аграном, диагноз неполный. Есть по каким-то типам 0 баллов? Это же тоже характеристика)))

А между прочим, я тоже знаю человека, развешивающего полотенца по размеру. Ещё у него был бзик - чтоб пасту из тюбика выдавливали строго по порядку, не из середины. Когда-то психанул и купил пастовыдавливательную машинку...
А электроплиту со стеклянным покрытием моет тремя разными растворами. До зеркального блеска.
0 балов нет.
Но утро у меня начинается с того, что я тюбику с зубной пастой придаю правильную форму, т.е. остатки зубной пасты с конца перемещаю в начало тюбика и только после этого отвинчиваю колпачёк и выдавливаю пасту на зубную щётку.
зы: а где можно купить такую машинку?

0 балов нет.
Но утро у меня начинается с того, что я тюбику с зубной пастой придаю правильную форму, т.е. остатки зубной пасты с конца перемещаю в начало тюбика и только после этого отвинчиваю колпачёк и выдавливаю пасту на зубную щётку.
зы: а где можно купить такую машинку?

гггг, а вводишь ты по четко заданной траектории?

ужас....такие мужчины как ТС бывают??:eek::D:D

а тарелка к тарелке в сушке?

вот ещё деталь. О тарелках. У них с женой посудомоечная машина. Скандалы идут на тему того, что тарелки должны использоваться в порядке очереди, а не одни и те же. Аргумент - чтоб краска на одних не стиралась раньше, чем на других. Если пошли в дело только что вымытые тарелки, а не те, которые стояли в сушке - неряха и вредитель! :D

вот это жопа... я бы верно забухал от такого

0 балов нет.

А щетинки на зубной щетке кто пересчитывать будет? :мораль:
Для качественной чистки зубов их должно быть ровно 2590. :мораль:

А щетинки на зубной щетке кто пересчитывать будет? :мораль:
Для качественной чистки зубов их должно быть ровно 2590. :мораль:
Я их не считаю. Когда приходит время менять патрон в фильтре для воды, я покупаю новые зубные щётки.

О такой жене речь?

Останнє редагування:
если будет чистюлей, можно будет с ума сойти...
по теме, отправь её в армию, там научат ровнять подушки, табуреты, полоски на одеялах...:клас::D

если будет чистюлей, можно будет с ума сойти...
по теме, отправь её в армию, там научат ровнять подушки, табуреты, полоски на одеялах...:клас::D

Так по-твоему лучше сидеть в говне и грязи???
Чистота-залог здоровья-она дисциплинирует!
Разве что исповедовать чуханство-тогда другое дело!:D

ТС - лечи свой излишний педантизм. А то не дадут

да что вы к полотенцам пристали? :) я ТС-ра понимаю и что он хотел сказать этими примерами. я тоже люблю порядок и не люблю когда чтот валяется где попало. но жена тоже попалась как тут говорили её мозг не способен увидеть тапки посреди комнаты :) не борюсь никак, безтолку! после того как она впервый раз у меня дома сделала 'уборку' я сказал что лучще я сам буду это делать, а ты за ребенком смотри. :) а правда в шкафу заставил на её полочках слаживать вещи хоть как то, а не запихивать.

Так по-твоему лучше сидеть в говне и грязи???
Чистота-залог здоровья-она дисциплинирует!
Разве что исповедовать чуханство-тогда другое дело!:D

про гАмно речи нет...:rolleyes:
тема больше про занудство... полотенце не ровно, тарелки, не по ранжиру и т.д....;)

:іржач::іржач::іржач: маниак
Аграном пришли не в личку свои циферки, любопытство спать не даёт, вон проснулась ни свет ни заря.
У меня с утра циферки немного изменились +/- 2 бала где-то по разным показателям.

Назад
Зверху Знизу