4000 грн на місяць

Неряшливая жена

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
То полотенце криво повесит на полотенцесушитель. Или, например, помоет посуду и вместо того, чтобы аккуратно, тарелка к тарелке, расположить их на полочке, как нипоподя засунет их в кухонный шкаф. А бывает так, что свои домашние шлёпанцы бросит посреди комнаты, сославшись на усталость. Как вы с этим боритесь?[/QUOTE
:іржач:Расстрелять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То полотенце криво повесит на полотенцесушитель. Или, например, помоет посуду и вместо того, чтобы аккуратно, тарелка к тарелке, расположить их на полочке, как нипоподя засунет их в кухонный шкаф. А бывает так, что свои домашние шлёпанцы бросит посреди комнаты, сославшись на усталость. Как вы с этим боритесь?[/QUOTE
:іржач:Расстрелять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если у меня детки так же делают. Еще и хуже бывает. Что мне делать?:іржач:

Как вы относитесь к тому, что ваша жена - неряха?
То полотенце криво повесит на полотенцесушитель. Или, например, помоет посуду и вместо того, чтобы аккуратно, тарелка к тарелке, расположить их на полочке, как нипоподя засунет их в кухонный шкаф. А бывает так, что свои домашние шлёпанцы бросит посреди комнаты, сославшись на усталость. Как вы с этим боритесь?

Общайтесь ходите в гости к чистюлям!Невзначай рассказывайте и нахваливайте таких хозяек.Вода камень точит:)

да что вы к полотенцам пристали? :) я ТС-ра понимаю и что он хотел сказать этими примерами. я тоже люблю порядок и не люблю когда чтот валяется где попало. но жена тоже попалась как тут говорили её мозг не способен увидеть тапки посреди комнаты :) не борюсь никак, безтолку! после того как она впервый раз у меня дома сделала 'уборку' я сказал что лучще я сам буду это делать, а ты за ребенком смотри. :) а правда в шкафу заставил на её полочках слаживать вещи хоть как то, а не запихивать.

+1.
Я вот всегда могу сказать, лазила жена в какой то ящик или нет, потому что, если уж лазила, то там все обязательно вверх дном. Ее одежда и вещи раскиданы по всей квартире. В ящики ее вообще заглядывать страшно. Приходится за ней убирать регулярно, хотя периодически это страшно достает. Миллион раз уже с ней говорил, но это бесполезно, она просто не замечает бардака, который создает, потому, что в ее семье всегда было тоже самое.

+1.
Я вот всегда могу сказать, лазила жена в какой то ящик или нет, потому что, если уж лазила, то там все обязательно вверх дном. Ее одежда и вещи раскиданы по всей квартире. В ящики ее вообще заглядывать страшно. Приходится за ней убирать регулярно, хотя периодически это страшно достает. Миллион раз уже с ней говорил, но это бесполезно, она просто не замечает бардака, который создает, потому, что в ее семье всегда было тоже самое.

:Dмуж?

То полотенце криво повесит на полотенцесушитель. Или, например, помоет посуду и вместо того, чтобы аккуратно, тарелка к тарелке, расположить их на полочке, как нипоподя засунет их в кухонный шкаф. А бывает так, что свои домашние шлёпанцы бросит посреди комнаты, сославшись на усталость. Как вы с этим боритесь?

АААА! У меня так делает мама! Переучить ее на старости лет не сумею и смотреть на это сил нет!:(

Убиться об стену!!!!! С разбегу!!!!!!!! раз десять подряд!!!!!!!!!

Всегда удивляло, что заставляет/удерживает женщин возле мужчин, подобных герою фильма "В постели с врагом" (кажись так, с Дж.Робертс).

Нет, безусловно, брак - это совместное обоюдное подстраивание под дорогого человека. Но как долго он будет дорогим, если речь идет о прогинании и преломлении.

Так и представляю жену подобного педанта: забитую, убогую, трясущуюся на построением тапочек по "равнясь, смирно", с благоговением ожидающую двуразовую благодать в виде секса в пуританской позиции, чтоб сразу после бежать в душ..... равнять полотенца.

да что вы к полотенцам пристали? :) я ТС-ра понимаю и что он хотел сказать этими примерами. я тоже люблю порядок и не люблю когда чтот валяется где попало. но жена тоже попалась как тут говорили её мозг не способен увидеть тапки посреди комнаты :) не борюсь никак, безтолку! после того как она впервый раз у меня дома сделала 'уборку' я сказал что лучще я сам буду это делать, а ты за ребенком смотри. :) а правда в шкафу заставил на её полочках слаживать вещи хоть как то, а не запихивать.

Тапки посреди комнаты - это просто бич божий! Как они там оказались? Почему посередине? Почему в шагающем виде? Тело не могло дотянуть до прихожей два шага в тапках и там их скинуть? Надо непременно вырываться из них как из опостылевшей лягушачьей шкуры там где эта мысли пришла в голову! Бля.:(

1. отобрать у неё полотенце: пусть вытирается шторой
2. купить одноразовую посуду
3. шлёпанцы ей не давать: пусть ходит босиком или в носках

Остановите мое живое воображение.....

А то пуританской позой недельнодвуразовое "счастье" не ограничилось.... Камерная музыка в качестве аккомпонимента и расписанная (четко выверенная) нотная партия для жены, где стоны/охи/ахи совпадают по тональности и такту с сопровождением.

Остановите мое живое воображение.....

А то пуританской позой недельнодвуразовое "счастье" не ограничилось.... Камерная музыка в качестве аккомпонимента и расписанная (четко выверенная) нотная партия для жены, где стоны/охи/ахи совпадают по тональности и такту с сопровождением.

секс под музыку - это прекрасно! главное выбрать правильный темп;)

0 балов нет.
Но утро у меня начинается с того, что я тюбику с зубной пастой придаю правильную форму, т.е. остатки зубной пасты с конца перемещаю в начало тюбика и только после этого отвинчиваю колпачёк и выдавливаю пасту на зубную щётку.
зы: а где можно купить такую машинку?

Как я Вас сейчас понимаю :D Правда, в том тесте педантичности во мне на 2 балла.

Назад
Зверху Знизу