4000 грн на місяць

Неряшливая жена

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
шлепанцы - это ваще жесть !!!!))))):D
а ведь должна была по идее аккуратно выставить , почищенную домашнюю обувь носочками по ниточке.....
какой то снобизм...рафинированный...не психолог, но чувствую проблемки у автора )

Стесняюсь спросить, а самому слабо - помыть тарелку, развесить полотенца, и чего там еще было, а, тапки убрать? Не, религия, видать, не позволяет?

шлепанцы - это ваще жесть !!!!))))):D
а ведь должна была по идее аккуратно выставить , почищенную домашнюю обувь носочками по ниточке.....
какой то снобизм...рафинированный...не психолог, но чувствую проблемки у автора )

точно! я ж еще шлепанцы неровно ставлю! :rolleyes: Качмар!!! :D

А вот я ряшливая,даже очень.
Бросайте их нахрен.Или в армию.

Блин, я тоже ряшливая. :rolleyes: Аж занадто. Аж самой противно иногда. :)
А вот полотенце криво вешает и зубную пасту не закрывает обычно муж.
Щас покажу ему тему, пусть увидит , какие жены бывают. :D

Наверное, Бог сводит в одну семью 1 ряшливого + 1 неряшливого. :-*

А тут еще пришла с работы, а воду отключили :(.... Какая-то запланированная акция... Коммунпромвод искусственно делает из меня неряху:мораль:

та.....я думаю если ровно поставишь.....то уж с тарелками точно попандос получится...так шо , отвлекаем внимание тапками и все ок ! :D

:D

Это ж ТС наверняка еще не все грехи нерях вспомнил :іржач:

это всеукраинская.....в Киеве тоже нету ...;)

Как вы относитесь к тому, что ваша жена - неряха?
То полотенце криво повесит на полотенцесушитель. Или, например, помоет посуду и вместо того, чтобы аккуратно, тарелка к тарелке, расположить их на полочке, как нипоподя засунет их в кухонный шкаф. А бывает так, что свои домашние шлёпанцы бросит посреди комнаты, сославшись на усталость. Как вы с этим боритесь?

Да ну... Гораздо хуже когда жена аккуратистка

Ладно...пойду хоть тарелочки ровненько разложу:rolleyes::D

все хорошо в меру....пускай я буду неряхой тут...но к примеру, меня малость парит , когда стоит немножко брызнуть в душе на плитку водой....( так бывает , ванная стандартная ) как я получаю за неряшливость и скорая клининговая помощь с сиреной и мигалками вытирает капельки на плитке.....
теперь нарочно не вытираю......)))))))
не я для плитки - плитка для меня !!!!!!!!!!!!!!:D

точно !

Назад
Зверху Знизу