4000 грн на місяць

Неряшливая жена

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
воспитывать или в шею такую гнать. а что? в свинарнике жить?

свинарник это неправильно повешенное полотенце? помоему ТС о грязи, мусоре, окурках на полу ничего не писал.
а вообще быт - это такая мелочь на которую ненадо обращать внимания. или нехрен было жиниться если изначально знали что тапочки она бросает посреди комнаты. оо ужс. это ж так ужасно......

я вот например вне быта. идеальный порядок меня раздражает. как буд-то я не дома а в каком то музее аля больница где всё стирильно и всё на своих местах.
так что да здравствуют завтраки с любимым в постеле, и неправда что от крошек заводятся муравьи)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> видео втему.наверно.

Как вы относитесь к тому, что ваша жена - неряха?
То полотенце криво повесит на полотенцесушитель. Или, например, помоет посуду и вместо того, чтобы аккуратно, тарелка к тарелке, расположить их на полочке, как нипоподя засунет их в кухонный шкаф. А бывает так, что свои домашние шлёпанцы бросит посреди комнаты, сославшись на усталость. Как вы с этим боритесь?

ой Агроном,да вы на себя посмотрите! вы же мужики сами-то как дети малые -неряшливые!

что-то Агронома не видать....наверное получил за то, что долго сидит в нете....теперь отрабатывает и моет посуду:іржач:

Аграном, пройдите тест Леонгарда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Акцентуация характера по каждому типу диагностируется в случае превышения 12-балльного уровня, так боюсь, что педантичность у вас зашкаливает под потолок :D
14 балов

Стесняюсь спросить, а самому слабо - помыть тарелку, развесить полотенца, и чего там еще было, а, тапки убрать? Не, религия, видать, не позволяет?
Не слабо. Ещё я хожу и постоянно закрываю крышку унитаза.

ой Агроном,да вы на себя посмотрите! вы же мужики сами-то как дети малые -неряшливые!
Я носки под кровать не забрасываю :D
Приходя с работы, ты туфли аккуратно на обувную полочку ставишь, а сумочку на пол не бросаешь?

Что такое ригидность?
У меня - Неуравновешенный тип 18, мне что теперь :dead

у нас тренировочные занятия в семье проводятся, нормативы сдаются. поэтому нерях нет. тренировочная развеска полотенец тоже имеется в семейном уставе. а как же!

то что ТС написал это не неряшливость, это нормальное людское. Вот если она трапезничать будет в постели и крошки там оставлять вот это уже неприятно

то что ТС написал это не неряшливость, это нормальное людское. Вот если она трапезничать будет в постели и крошки там оставлять вот это уже неприятно
Кушать в постели - верх неприличия. А кофе в постель - придумали влюблённые кретины.

То полотенце криво повесит на полотенцесушитель. Или, например, помоет посуду и вместо того, чтобы аккуратно, тарелка к тарелке, расположить их на полочке, как нипоподя засунет их в кухонный шкаф. А бывает так, что свои домашние шлёпанцы бросит посреди комнаты, сославшись на усталость.

Теще уже пожаловался?

:eek:

:ганьба:

Не кретины влюбленные, а влюбленные мужчины :love:

Мне вот муж носит чашки с кофе в постель. :rolleyes:
А убираю я потом :(

ну а что ты хочешь, разделение труда. Тем более после кофе ты добренькая, почему ж не убрать

Назад
Зверху Знизу