Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

"Неравный" брак

Серега, ты б хоть разъяснил свою позицию, что-ль... а то как Шариков "нисогласен" ни с Энгельсом ни с Кауцким:))))

- ну смотри. Духовность пресловутая - это способность видеть и оценивать явления и процессы этой жизни, которые, скажем, так далеки от "обыденного практицизма".

Ну например. Со стороны видно, что вот проректор этот **** молодое тело. Как бы понятно все. Непонятно чё он рога вмочил в это всё. Первая мысль - по дурости.

Однако, может жеж быть и так, что он подумал "****, это любофф. Оно конешно ясен пень, что со временем девушко пересядет на корягу посвежее да покрепче, но... а может стоит испытать реализованную любовь хоть 3-5 лет, чем вообще никогда, тем более что возраст? *** с ней - женюсь на ней и ниибет, надо идти туда куда сердце тащит".

думаю понятна моя мысль.

Когда твоя женщина заглядывается на чужие ягодицы
***т!!! Никому не поверю, ежели в скажут, - А в некоторых браках такого небывает

... со временем девушко пересядет на корягу посвежее да покрепче, но... а может стоит испытать реализованную любовь хоть 3-5 лет, чем вообще никогда, тем более что возраст? *** с ней - женюсь на ней и ниибет, надо идти туда куда сердце тащит".
теперь понятно
+1, тем более, это как раз мой случай

Когда твоя женщина заглядывается на чужие ягодицы
***т!!! Никому не поверю, ежели в скажут, - А в некоторых браках такого небывает
Из женских иротических фантазий,но не с мужем.А вот если мужчина законченный холостяк,у него откуда?
Вы меня успокоили, а то уже подумала, что из-за посещения раздела **** :-)
Фантазировать и заглядываться на чужие ягодицы - больше не буду :rolleyes:

Serega сказав(ла):
Однако, может жеж быть и так, что он подумал "****, это любофф. Оно конешно ясен пень, что со временем девушко пересядет на корягу посвежее да покрепче, но... а может стоит испытать реализованную любовь хоть 3-5 лет, чем вообще никогда, тем более что возраст? *** с ней - женюсь на ней и ниибет, надо идти туда куда сердце тащит".

думаю понятна моя мысль.
Т.е. М - оказался настолько духовно развит, что ради любви, понимая что она краткосрочна, кинулся "в омут с головою", а Ж - наоборот настолько духовно неразвита, что неоценила этого порыва, а просто "подоила *****а"? Так ведь подобная ситуация может возникнуть, когда оба партнера "одного круга" и мезальянс здесь совершенно ни при чем.

Т.е. М - оказался настолько духовно развит, что ради любви, понимая что она краткосрочна, кинулся "в омут с головою", а Ж - наоборот настолько духовно неразвита, что неоценила этого порыва, а просто "подоила *****а"? Так ведь подобная ситуация может возникнуть, когда оба партнера "одного круга" и мезальянс здесь совершенно ни при чем.

совсем не то.
духовно развит и "пойти куда сердце тащит" - это не одно и тоже.
они ОБА не были достаточно духовно развитыми, иначе не натворили бы всего отого (ни Он ни Она).
он вляпался в халэпу.
она - по контексту, поступила плохо, предала.

НО! :увага:
с другой стороны, я допускаю, что оба были духовно развиты. Мезальянс у них был скорее в ментальном аспекте. Что не помешало одной хитро выкрутится, и помешало другому просчитать ситуацию.

Щас придет Коломбина и скажет опять:
"мезальянс тут не причем".

Хорошо. Тогда вопрос: А ваще существует ли этот преславутый мезальянс между людьми?:)

блин, прочитала шо написала.
по-моему меня щас ваще никто не поймет. :)

А если по теме,то нет никакого неравенства в реальности.Вернее есть,но только в наших головах.И Балик своим примером с филипинкой и бананами хорошо это показывает.Вспомните еще классику Евгения Онегина.Почему Онегин не полюбил Татьяну,простую деревенскую девушку,а полюбил,когда она стала светской дамой.Татьяна,что стала другим человеком?В общем,эта тема еще в школе сочинение писали.Сравните,сильно ли изменились ваши взгляды с тех пор.
О девушках пишущих заключенным,так вообще "Калина красная"с Шукшиным все сказано.

блин, прочитала шо написала.
по-моему меня щас ваще никто не поймет. :)
Да ладно, как по мне - все понятно. И если под "духовным развитием" понимать каки-то моральные аспекты, то оба хороши. Она нагло использовала человека, а он позволил это сделать. И почему он позволил это, не понятно - то ли от любви великой, то ли от глупости, судить сложно. Поэтому мне кажется, что здесь как раз присутствовало материальное неравенство. Вряд ли б эта девочка повелась, если б мужчина был не проректором, а дворником.

ясный перец, нафика тянуться в ректоры, ежели и дворникам молоденькие тёлки будут давать

PS Так что имейте в виду, ежели ваш муж строит карьеру...
100 пудов хочет ****нуть секретаршу дректора

Останнє редагування:
YanOK сказав(ла):
Щас придет Коломбина и скажет опять:
"мезальянс тут не причем".

Хорошо. Тогда вопрос: А ваще существует ли этот преславутый мезальянс между людьми?
хм... неужели я становлюсь такой предсказуемой в дискуссиях ? :))
А мезальянс между людьми, конечно же существует. Ты, к примеру, согласишься с бомжом жить? небось скажешь - "фииии! я ж себя не на помойке нашла!" :))
Тоже предвижу твои возражения - типа, можно предположить, что тот бомж замечательный человек , просто жизнь с ним жестоко обошлась и тыды и тыпы... НО! Именно жить с бомжом (пусть он был трижды замечательным человеком в "прошлой" жизни) наверняка побрезгуешь? Мезальянс! Так?

genale сказав(ла):
А если по теме,то нет никакого неравенства в реальности.Вернее есть,но только в наших головах.И Балик своим примером с филипинкой и бананами хорошо это показывает.Вспомните еще классику Евгения Онегина.Почему Онегин не полюбил Татьяну,простую деревенскую девушку,а полюбил,когда она стала светской дамой.Татьяна,что стала другим человеком?В общем,эта тема еще в школе сочинение писали.Сравните,сильно ли изменились ваши взгляды с тех пор.
О девушках пишущих заключенным,так вообще "Калина красная"с Шукшиным все сказано.
В примере Балика - брак оказался соврешенно не мезальянсным (почему - он объяснил).
Татьяна Ларина - ну не сумела она будучи деревнеской девушкой себя "преподнести" Онегину, хотя по статусу они были равными на то время. Сугубо моя ИМХА:)
"Калина красная" - плохо там у них все закончилось, между прочим. И вот тоже вопрос - не искала б героиня себе пару среди зеков- могла б быть счаслива, но нет! Шо-то в ней тоже какой-то комплекс сработал ( в фильме почему -то не показано - что ж ее сподвигло)- пожелала "вытянуть" кого-то. И что толку-то?

чай_ник такой сказав(ла):
PS Так что имейте в виду, ежели ваш муж строит карьеру...
100 пудов хочет ****нуть секретаршу дректора
а если жена строит карьеру, что предполагать мужу? :))))))

хм... неужели я становлюсь такой предсказуемой в дискуссиях ? :))
А мезальянс между людьми, конечно же существует. Ты, к примеру, согласишься с бомжом жить? небось скажешь - "фииии! я ж себя не на помойке нашла!" :))
Тоже предвижу твои возражения - типа, можно предположить, что тот бомж замечательный человек , просто жизнь с ним жестоко обошлась и тыды и тыпы... НО! Именно жить с бомжом (пусть он был трижды замечательным человеком в "прошлой" жизни) наверняка побрезгуешь? Мезальянс! Так?

про бомжа - это конечно сильно! :-)
был бы он духовно развит, не опустился бы на дно. (духовно развитые люди эволюционируют, а не деградируют).
"хороший человек в прошлой жизни" говоришь?
так это ж в прошлой. к чему этот пример тогда нужен? в нынешней жизни ведь он бомж.

не стала бы жить, если брать меня нынешнею.
стала бы жить - если бы была бомжихой.
уровень один. мезальянсу нет. все правильно на даном примере.

значит, таки есть мезальянс.
теперь вопрос: сколь долго держится такой союз?
наверное все таки этот мезальянс - только личное мнение окружающих. для самой пары (предполагаю) мезальянсу нету. это при условии, что союз таки имеет прочную основу.

(капризуля инфантильной наружности и заботливый муж аля "папа" - может быть очень крепким мезальянсом. ибо она умеет принимать и нуждается в заботе, а он просто жаждет заботится и очень любит это делать. Со стороны это смотрится примерно так: "ну и стерва. жалко мужика" :(. А на самом-то деле как оно? ;))

Назад
Зверху Знизу