Аха! Она типа "заслуженно" получила диссертацию и прочие блага)))
ну, девочка старалась.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аха! Она типа "заслуженно" получила диссертацию и прочие блага)))

Серега, ты б хоть разъяснил свою позицию, что-ль... а то как Шариков "нисогласен" ни с Энгельсом ни с КауцкимSerega сказав(ла):- снова нисогласин.
)))Серега, ты б хоть разъяснил свою позицию, что-ль... а то как Шариков "нисогласен" ни с Энгельсом ни с Кауцким)))
А виртуальные - из-за чего растут?PS Мужчин, у которых рогов нет(виртуальные тоже считаются) в природе не существуют

А виртуальные - из-за чего растут?![]()
теперь понятно... со временем девушко пересядет на корягу посвежее да покрепче, но... а может стоит испытать реализованную любовь хоть 3-5 лет, чем вообще никогда, тем более что возраст? *** с ней - женюсь на ней и ниибет, надо идти туда куда сердце тащит".
тогда твоё влияние на неё или их ещё более ограничено.А вот если мужчина законченный холостяк,у него откуда?
Когда твоя женщина заглядывается на чужие ягодицы
***т!!! Никому не поверю, ежели в скажут, - А в некоторых браках такого небывает
Вы меня успокоили, а то уже подумала, что из-за посещения раздела ****Из женских иротических фантазий,но не с мужем.А вот если мужчина законченный холостяк,у него откуда?

тогда твоё влияние на неё или их ещё более ограничено
Т.е. М - оказался настолько духовно развит, что ради любви, понимая что она краткосрочна, кинулся "в омут с головою", а Ж - наоборот настолько духовно неразвита, что неоценила этого порыва, а просто "подоила *****а"? Так ведь подобная ситуация может возникнуть, когда оба партнера "одного круга" и мезальянс здесь совершенно ни при чем.Serega сказав(ла):Однако, может жеж быть и так, что он подумал "****, это любофф. Оно конешно ясен пень, что со временем девушко пересядет на корягу посвежее да покрепче, но... а может стоит испытать реализованную любовь хоть 3-5 лет, чем вообще никогда, тем более что возраст? *** с ней - женюсь на ней и ниибет, надо идти туда куда сердце тащит".
думаю понятна моя мысль.
Т.е. М - оказался настолько духовно развит, что ради любви, понимая что она краткосрочна, кинулся "в омут с головою", а Ж - наоборот настолько духовно неразвита, что неоценила этого порыва, а просто "подоила *****а"? Так ведь подобная ситуация может возникнуть, когда оба партнера "одного круга" и мезальянс здесь совершенно ни при чем.

Да ладно, как по мне - все понятно. И если под "духовным развитием" понимать каки-то моральные аспекты, то оба хороши. Она нагло использовала человека, а он позволил это сделать. И почему он позволил это, не понятно - то ли от любви великой, то ли от глупости, судить сложно. Поэтому мне кажется, что здесь как раз присутствовало материальное неравенство. Вряд ли б эта девочка повелась, если б мужчина был не проректором, а дворником.блин, прочитала шо написала.
по-моему меня щас ваще никто не поймет.![]()
хм... неужели я становлюсь такой предсказуемой в дискуссиях ?YanOK сказав(ла):Щас придет Коломбина и скажет опять:
"мезальянс тут не причем".
Хорошо. Тогда вопрос: А ваще существует ли этот преславутый мезальянс между людьми?
)
)В примере Балика - брак оказался соврешенно не мезальянсным (почему - он объяснил).genale сказав(ла):А если по теме,то нет никакого неравенства в реальности.Вернее есть,но только в наших головах.И Балик своим примером с филипинкой и бананами хорошо это показывает.Вспомните еще классику Евгения Онегина.Почему Онегин не полюбил Татьяну,простую деревенскую девушку,а полюбил,когда она стала светской дамой.Татьяна,что стала другим человеком?В общем,эта тема еще в школе сочинение писали.Сравните,сильно ли изменились ваши взгляды с тех пор.
О девушках пишущих заключенным,так вообще "Калина красная"с Шукшиным все сказано.

а если жена строит карьеру, что предполагать мужу?чай_ник такой сказав(ла):PS Так что имейте в виду, ежели ваш муж строит карьеру...
100 пудов хочет ****нуть секретаршу дректора
)))))хм... неужели я становлюсь такой предсказуемой в дискуссиях ?)
А мезальянс между людьми, конечно же существует. Ты, к примеру, согласишься с бомжом жить? небось скажешь - "фииии! я ж себя не на помойке нашла!")
Тоже предвижу твои возражения - типа, можно предположить, что тот бомж замечательный человек , просто жизнь с ним жестоко обошлась и тыды и тыпы... НО! Именно жить с бомжом (пусть он был трижды замечательным человеком в "прошлой" жизни) наверняка побрезгуешь? Мезальянс! Так?

. А на самом-то деле как оно?
)