Аха! Она типа "заслуженно" получила диссертацию и прочие блага)))
ну, девочка старалась.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аха! Она типа "заслуженно" получила диссертацию и прочие блага)))

Серега, ты б хоть разъяснил свою позицию, что-ль... а то как Шариков "нисогласен" ни с Энгельсом ни с КауцкимSerega сказав(ла):- снова нисогласин.
)))Серега, ты б хоть разъяснил свою позицию, что-ль... а то как Шариков "нисогласен" ни с Энгельсом ни с Кауцким)))
А виртуальные - из-за чего растут?PS Мужчин, у которых рогов нет(виртуальные тоже считаются) в природе не существуют

А виртуальные - из-за чего растут?![]()
теперь понятно... со временем девушко пересядет на корягу посвежее да покрепче, но... а может стоит испытать реализованную любовь хоть 3-5 лет, чем вообще никогда, тем более что возраст? хуй с ней - женюсь на ней и ниибет, надо идти туда куда сердце тащит".
тогда твоё влияние на неё или их ещё более ограничено.А вот если мужчина законченный холостяк,у него откуда?
Когда твоя женщина заглядывается на чужие ягодицы
Блят!!! Никому не поверю, ежели в скажут, - А в некоторых браках такого небывает
Вы меня успокоили, а то уже подумала, что из-за посещения раздела СексИз женских иротических фантазий,но не с мужем.А вот если мужчина законченный холостяк,у него откуда?

тогда твоё влияние на неё или их ещё более ограничено
Т.е. М - оказался настолько духовно развит, что ради любви, понимая что она краткосрочна, кинулся "в омут с головою", а Ж - наоборот настолько духовно неразвита, что неоценила этого порыва, а просто "подоила дурака"? Так ведь подобная ситуация может возникнуть, когда оба партнера "одного круга" и мезальянс здесь совершенно ни при чем.Serega сказав(ла):Однако, может жеж быть и так, что он подумал "хуле, это любофф. Оно конешно ясен пень, что со временем девушко пересядет на корягу посвежее да покрепче, но... а может стоит испытать реализованную любовь хоть 3-5 лет, чем вообще никогда, тем более что возраст? хуй с ней - женюсь на ней и ниибет, надо идти туда куда сердце тащит".
думаю понятна моя мысль.
Т.е. М - оказался настолько духовно развит, что ради любви, понимая что она краткосрочна, кинулся "в омут с головою", а Ж - наоборот настолько духовно неразвита, что неоценила этого порыва, а просто "подоила дурака"? Так ведь подобная ситуация может возникнуть, когда оба партнера "одного круга" и мезальянс здесь совершенно ни при чем.

Да ладно, как по мне - все понятно. И если под "духовным развитием" понимать каки-то моральные аспекты, то оба хороши. Она нагло использовала человека, а он позволил это сделать. И почему он позволил это, не понятно - то ли от любви великой, то ли от глупости, судить сложно. Поэтому мне кажется, что здесь как раз присутствовало материальное неравенство. Вряд ли б эта девочка повелась, если б мужчина был не проректором, а дворником.блин, прочитала шо написала.
по-моему меня щас ваще никто не поймет.![]()
хм... неужели я становлюсь такой предсказуемой в дискуссиях ?YanOK сказав(ла):Щас придет Коломбина и скажет опять:
"мезальянс тут не причем".
Хорошо. Тогда вопрос: А ваще существует ли этот преславутый мезальянс между людьми?
)
)В примере Балика - брак оказался соврешенно не мезальянсным (почему - он объяснил).genale сказав(ла):А если по теме,то нет никакого неравенства в реальности.Вернее есть,но только в наших головах.И Балик своим примером с филипинкой и бананами хорошо это показывает.Вспомните еще классику Евгения Онегина.Почему Онегин не полюбил Татьяну,простую деревенскую девушку,а полюбил,когда она стала светской дамой.Татьяна,что стала другим человеком?В общем,эта тема еще в школе сочинение писали.Сравните,сильно ли изменились ваши взгляды с тех пор.
О девушках пишущих заключенным,так вообще "Калина красная"с Шукшиным все сказано.

а если жена строит карьеру, что предполагать мужу?чай_ник такой сказав(ла):PS Так что имейте в виду, ежели ваш муж строит карьеру...
100 пудов хочет трахнуть секретаршу дректора
)))))хм... неужели я становлюсь такой предсказуемой в дискуссиях ?)
А мезальянс между людьми, конечно же существует. Ты, к примеру, согласишься с бомжом жить? небось скажешь - "фииии! я ж себя не на помойке нашла!")
Тоже предвижу твои возражения - типа, можно предположить, что тот бомж замечательный человек , просто жизнь с ним жестоко обошлась и тыды и тыпы... НО! Именно жить с бомжом (пусть он был трижды замечательным человеком в "прошлой" жизни) наверняка побрезгуешь? Мезальянс! Так?

. А на самом-то деле как оно?
)