4000 грн на місяць

"Неравный" брак

Серега, ты б хоть разъяснил свою позицию, что-ль... а то как Шариков "нисогласен" ни с Энгельсом ни с Кауцким:))))

- ну смотри. Духовность пресловутая - это способность видеть и оценивать явления и процессы этой жизни, которые, скажем, так далеки от "обыденного практицизма".

Ну например. Со стороны видно, что вот проректор этот ебет молодое тело. Как бы понятно все. Непонятно чё он рога вмочил в это всё. Первая мысль - по дурости.

Однако, может жеж быть и так, что он подумал "хуле, это любофф. Оно конешно ясен пень, что со временем девушко пересядет на корягу посвежее да покрепче, но... а может стоит испытать реализованную любовь хоть 3-5 лет, чем вообще никогда, тем более что возраст? хуй с ней - женюсь на ней и ниибет, надо идти туда куда сердце тащит".

думаю понятна моя мысль.

Когда твоя женщина заглядывается на чужие ягодицы
Блят!!! Никому не поверю, ежели в скажут, - А в некоторых браках такого небывает

... со временем девушко пересядет на корягу посвежее да покрепче, но... а может стоит испытать реализованную любовь хоть 3-5 лет, чем вообще никогда, тем более что возраст? хуй с ней - женюсь на ней и ниибет, надо идти туда куда сердце тащит".
теперь понятно
+1, тем более, это как раз мой случай

Когда твоя женщина заглядывается на чужие ягодицы
Блят!!! Никому не поверю, ежели в скажут, - А в некоторых браках такого небывает
Из женских иротических фантазий,но не с мужем.А вот если мужчина законченный холостяк,у него откуда?
Вы меня успокоили, а то уже подумала, что из-за посещения раздела Секс :-)
Фантазировать и заглядываться на чужие ягодицы - больше не буду :rolleyes:

Serega сказав(ла):
Однако, может жеж быть и так, что он подумал "хуле, это любофф. Оно конешно ясен пень, что со временем девушко пересядет на корягу посвежее да покрепче, но... а может стоит испытать реализованную любовь хоть 3-5 лет, чем вообще никогда, тем более что возраст? хуй с ней - женюсь на ней и ниибет, надо идти туда куда сердце тащит".

думаю понятна моя мысль.
Т.е. М - оказался настолько духовно развит, что ради любви, понимая что она краткосрочна, кинулся "в омут с головою", а Ж - наоборот настолько духовно неразвита, что неоценила этого порыва, а просто "подоила дурака"? Так ведь подобная ситуация может возникнуть, когда оба партнера "одного круга" и мезальянс здесь совершенно ни при чем.

Т.е. М - оказался настолько духовно развит, что ради любви, понимая что она краткосрочна, кинулся "в омут с головою", а Ж - наоборот настолько духовно неразвита, что неоценила этого порыва, а просто "подоила дурака"? Так ведь подобная ситуация может возникнуть, когда оба партнера "одного круга" и мезальянс здесь совершенно ни при чем.

совсем не то.
духовно развит и "пойти куда сердце тащит" - это не одно и тоже.
они ОБА не были достаточно духовно развитыми, иначе не натворили бы всего отого (ни Он ни Она).
он вляпался в халэпу.
она - по контексту, поступила плохо, предала.

НО! :увага:
с другой стороны, я допускаю, что оба были духовно развиты. Мезальянс у них был скорее в ментальном аспекте. Что не помешало одной хитро выкрутится, и помешало другому просчитать ситуацию.

Щас придет Коломбина и скажет опять:
"мезальянс тут не причем".

Хорошо. Тогда вопрос: А ваще существует ли этот преславутый мезальянс между людьми?:)

блин, прочитала шо написала.
по-моему меня щас ваще никто не поймет. :)

А если по теме,то нет никакого неравенства в реальности.Вернее есть,но только в наших головах.И Балик своим примером с филипинкой и бананами хорошо это показывает.Вспомните еще классику Евгения Онегина.Почему Онегин не полюбил Татьяну,простую деревенскую девушку,а полюбил,когда она стала светской дамой.Татьяна,что стала другим человеком?В общем,эта тема еще в школе сочинение писали.Сравните,сильно ли изменились ваши взгляды с тех пор.
О девушках пишущих заключенным,так вообще "Калина красная"с Шукшиным все сказано.

блин, прочитала шо написала.
по-моему меня щас ваще никто не поймет. :)
Да ладно, как по мне - все понятно. И если под "духовным развитием" понимать каки-то моральные аспекты, то оба хороши. Она нагло использовала человека, а он позволил это сделать. И почему он позволил это, не понятно - то ли от любви великой, то ли от глупости, судить сложно. Поэтому мне кажется, что здесь как раз присутствовало материальное неравенство. Вряд ли б эта девочка повелась, если б мужчина был не проректором, а дворником.

ясный перец, нафика тянуться в ректоры, ежели и дворникам молоденькие тёлки будут давать

PS Так что имейте в виду, ежели ваш муж строит карьеру...
100 пудов хочет трахнуть секретаршу дректора

Останнє редагування:
YanOK сказав(ла):
Щас придет Коломбина и скажет опять:
"мезальянс тут не причем".

Хорошо. Тогда вопрос: А ваще существует ли этот преславутый мезальянс между людьми?
хм... неужели я становлюсь такой предсказуемой в дискуссиях ? :))
А мезальянс между людьми, конечно же существует. Ты, к примеру, согласишься с бомжом жить? небось скажешь - "фииии! я ж себя не на помойке нашла!" :))
Тоже предвижу твои возражения - типа, можно предположить, что тот бомж замечательный человек , просто жизнь с ним жестоко обошлась и тыды и тыпы... НО! Именно жить с бомжом (пусть он был трижды замечательным человеком в "прошлой" жизни) наверняка побрезгуешь? Мезальянс! Так?

genale сказав(ла):
А если по теме,то нет никакого неравенства в реальности.Вернее есть,но только в наших головах.И Балик своим примером с филипинкой и бананами хорошо это показывает.Вспомните еще классику Евгения Онегина.Почему Онегин не полюбил Татьяну,простую деревенскую девушку,а полюбил,когда она стала светской дамой.Татьяна,что стала другим человеком?В общем,эта тема еще в школе сочинение писали.Сравните,сильно ли изменились ваши взгляды с тех пор.
О девушках пишущих заключенным,так вообще "Калина красная"с Шукшиным все сказано.
В примере Балика - брак оказался соврешенно не мезальянсным (почему - он объяснил).
Татьяна Ларина - ну не сумела она будучи деревнеской девушкой себя "преподнести" Онегину, хотя по статусу они были равными на то время. Сугубо моя ИМХА:)
"Калина красная" - плохо там у них все закончилось, между прочим. И вот тоже вопрос - не искала б героиня себе пару среди зеков- могла б быть счаслива, но нет! Шо-то в ней тоже какой-то комплекс сработал ( в фильме почему -то не показано - что ж ее сподвигло)- пожелала "вытянуть" кого-то. И что толку-то?

чай_ник такой сказав(ла):
PS Так что имейте в виду, ежели ваш муж строит карьеру...
100 пудов хочет трахнуть секретаршу дректора
а если жена строит карьеру, что предполагать мужу? :))))))

хм... неужели я становлюсь такой предсказуемой в дискуссиях ? :))
А мезальянс между людьми, конечно же существует. Ты, к примеру, согласишься с бомжом жить? небось скажешь - "фииии! я ж себя не на помойке нашла!" :))
Тоже предвижу твои возражения - типа, можно предположить, что тот бомж замечательный человек , просто жизнь с ним жестоко обошлась и тыды и тыпы... НО! Именно жить с бомжом (пусть он был трижды замечательным человеком в "прошлой" жизни) наверняка побрезгуешь? Мезальянс! Так?

про бомжа - это конечно сильно! :-)
был бы он духовно развит, не опустился бы на дно. (духовно развитые люди эволюционируют, а не деградируют).
"хороший человек в прошлой жизни" говоришь?
так это ж в прошлой. к чему этот пример тогда нужен? в нынешней жизни ведь он бомж.

не стала бы жить, если брать меня нынешнею.
стала бы жить - если бы была бомжихой.
уровень один. мезальянсу нет. все правильно на даном примере.

значит, таки есть мезальянс.
теперь вопрос: сколь долго держится такой союз?
наверное все таки этот мезальянс - только личное мнение окружающих. для самой пары (предполагаю) мезальянсу нету. это при условии, что союз таки имеет прочную основу.

(капризуля инфантильной наружности и заботливый муж аля "папа" - может быть очень крепким мезальянсом. ибо она умеет принимать и нуждается в заботе, а он просто жаждет заботится и очень любит это делать. Со стороны это смотрится примерно так: "ну и стерва. жалко мужика" :(. А на самом-то деле как оно? ;))

Назад
Зверху Знизу