Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Неравный" брак

Тот случай, когда проректор думал лишь "о банальном ****е" (ИМХО). Его можно понять, но пожалеть - вряд ли. Будучи умным проректором, а точнее мужиком, он должен был предвидеть такой ход событий. А возможно, и предвидел, но рассудил, что лучше пару лет удовольствия, чем обеспеченная, но постная жизнь без юного тела.

Да не переживайте так за проректора,я думаю,он сибе еще найдет и не одну

веселая история про девушку толи с России, то ли с Украины, которая по клубнякам отыгрывала Мерелин Монро... типо похожа (хотя я бы сказал, что не очень)... так вот, приехал штатовский старпер-миллионер к нам и случайно попал в этот клуб и увидел представление... изахотелось ему вдруг иметь собственную Мерелин Монро под рукой всегда... и женился... вот вам и двоякая ситуация: на ком он женился? на Монро или на девице ентой?
а ужас ситуации в том, что для усиления сходства он ее под нож положил и ей на лице какойто нерв повредили, терь и сходства поменьше и мимика заметно обеднела...
но старперу надо отдать должное: женушку таки не бросил... наверное таки успела чемто окромя сходства приворожить...

Ежевика сказав(ла):
Так вот не очень понятно, в чем именно заключается неравенство: в воспитании, происхождении, статусе, материальном плане..?
Например, какой-нибудь мужик из не самой интеллигентной семьи, 8 классов образования и т.д., занялся бизнесом. Повезло, достиг какого-то уровня, когда человек может считать очень обеспеченным. Если он выберет себе в жены воспитанную, интеллигентную, образованную девушку, научного работника и т.д., то кто из них кого превосходит?
Этот случай когда "статус" и "деньги" гармонично сливаются:))
Кста, мужчины из клана Кенеди женились именно по такому принципу - на не слишком богатых аристократках, но имеющих нужные связи и высокий статус в обществе.

YanOK сказав(ла):
для меня неравный брак прежде всего это не разница в размерах доходов партнеров, а разница на духовном уровне.
Интересно, а как определить критерии ДУХОВНОСТИ? Как можно определить, что кто-то кого-то духовнее?

Erin сказав(ла):
Он проректор в ВУЗе , она (сама из сельской местности)))) там училась на заочном , ну и подрабатывала где-то тоже на кафедре... быстро забеременев -поженились. РАзница в возрасте- ну скажем 18 лет. У нее теперь все есть, положение, деньги, квартира (и не одна), машина, ну и в скором времени дисертация...На лицо: мезальянс..
проходит 2 года....теперь она его, чуть-что посылает подальше и говорит, что типа ты почти дедушка и если, что пошлет ко всем чертям его...
Это ж надо так уметь)) и как это назвать???
это тоже называется - "избавитель" становится "жертвой" :))
Ну а девочка, конечно же, молодец - хватка провинциалок, приезжающих в большие города меня всегда восхищала :))))

Главное - не задумываться, на ком пастушка этому училась :-)
Умная пастушка первые два дня притворяется, что не умеет ничего....ну, три...
1.Подчеркивает свою свежесть
2.Для мужика осознание роли учителя охх!! как греет.
...пигмалионы, блин...:)

веселая история про девушку толи с России, то ли с Украины, которая по клубнякам отыгрывала Мерелин Монро... типо похожа (хотя я бы сказал, что не очень)... так вот, приехал штатовский старпер-миллионер к нам и случайно попал в этот клуб и увидел представление... изахотелось ему вдруг иметь собственную Мерелин Монро под рукой всегда... и женился... вот вам и двоякая ситуация: на ком он женился? на Монро или на девице ентой?
а ужас ситуации в том, что для усиления сходства он ее под нож положил и ей на лице какойто нерв повредили, терь и сходства поменьше и мимика заметно обеднела...
но старперу надо отдать должное: женушку таки не бросил... наверное таки успела чемто окромя сходства приворожить...
Не успела,он её выгнал за несоответствие образу,ща рекламирует стиральный порошок))

Не успела,он её выгнал за несоответствие образу,ща рекламирует стиральный порошок)
очень жаль... а ведь на вопрос "кого ты больше любишь, меня или мерелин?" отвечал "гы... сложный вопрос... наверное 50/50"

Умная пастушка первые два дня притворяется, что не умеет ничего....ну, три...
1.Подчеркивает свою свежесть
...

как можно на такое повестись :( лучше уж женится на прошаренной но спуску не давать :D что бы не расслаблялась ... ну да потом ныть будет что ты её угнетаешь

вообщим все очень сложно и запутано , если в семье оба супруга скажем так реактивные то им это не подходит если оба пассивные тоже мрак , значит мезальянс уже будет при поиске партнера, одни люди (М Ж без разницы) всегда готовы положиться на когото что бы им было легче , так же есть тип которого хлебом не корми дай стать "селекционером" и окучивать уже имеющееся, ни в том ни вдругом нет ничего плохого пока не появляются хитровыипаные особи (любого пола) тогда конечно паразитизм цветет.
от того и любовь зла - что полюбишь козла , а он как не по бабам шляется так деньги просаживает .

как можно на такое повестись
Нужно!
Тогда у тебя будет гарантия, что о своих рогах ты узнаешь не сразу, а возможно, не узнаешь никогда. И умрешь счастливым, а не озлобленным.
Согласись, это немаловажно

PS Мужчин, у которых рогов нет(виртуальные тоже считаются) в природе не существуют

Виртуальные роги,ггг+1

-ДОКТОР!!! мне жена изменяет, а рога не растут!!!
- ну так они и не должны расти... это просто такое выржение, успокойтесь...
- фух... СПАСИБО, ДОКТОР!!!... а то я уж подумал, что кальция в организме не хватает...

Интересно, а как определить критерии ДУХОВНОСТИ? Как можно определить, что кто-то кого-то духовнее?

ну, не "кто кого духовнее" (ваще не поняла формулировки такой :)), а кто на каком уровне духовного развития стоит в момент заключения союза. Между прочим партнер может "подтянуть" другого либо "опуститься" сам. И тогда мезальянса не будет. а может и не подтянуть\не опустится. тогда союз развалится (процентов 88% ;) - статистика моя "атбалды").

(предвижу вопрос Коломбины, так что же такое духовное развитие :D)

YanOK сказав(ла):
ну, не "кто кого духовнее" (ваще не поняла формулировки такой ), а кто на каком уровне духовного развития стоит в момент заключения союза. Между прочим партнер может "подтянуть" другого либо "опуститься" сам. И тогда мезальянса не будет. а может и не подтянуть\не опустится. тогда союз развалится (процентов 88% - статистика моя "атбалды").

(предвижу вопрос Коломбины, так что же такое духовное развитие )
Немного не так:)) При чем тут вообще "духовное развитие"? Если из примера Эрин ******ок -проректор попадается на удочку хитрой провинциалки - то кто из них духовнее развит? :))

Немного не так:)) При чем тут вообще "духовное развитие"? Если из примера Эрин ******ок -проректор попадается на удочку хитрой провинциалки - то кто из них духовнее развит? :))

оба недоразвиты и примитивны:)
оба получили по заслугам.
:)

ну ладно, я не знаю того ректора, мало ли шо у него было на уме. может чуйки не было, а может ума.
все ж таки вам, мужикам, иной раз как вдарит в голову тестостерон, вы и не соображаете совсем. :rolleyes:

(и все духовное развитие шлется к чертям. а жаль. :()

Серега,
Ты ж не видел, развитые у неё ****** или недоразвитые.
Может это очень старый проректор и **********

YanOK сказав(ла):
оба недоразвиты и примитивны
оба получили по заслугам.
Аха! Она типа "заслуженно" получила диссертацию и прочие блага :))))
Если серьзно, то по-моему "духовное неравенство" -это скорее просто несходство характеров, разобщенность интресов, а мезальянс здесь соврешенно ни при чем.

Назад
Зверху Знизу