Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
так и должно быть в идеале. но судя по местному разделу половине разведёнок этого не привили в детстве
о, смотри уже можно без бинго

не понимаю о ком ты?
к тому же у каждого своя история...

всегда есть возможность найти себе мужика

да о чем я говорю.. тут замужних задолбали предложениями руки и сердца.. а ты о разведенкаХ) им вобще проще простого) раз и погнала в Загс)

ну так не путай тёплое и мягкое. Ты не разведёнка, а наоборот достойная женщина которая не будет парить мозг замужеством шо сразу плюс в карму
короче всем , кто дает , не уповая на замужество -плюс в карму . А если рсп замуж не хочет , а **** уважает-тогда плюс ей в карму или нет?

не говори ерунды) уже аж смешно читать)
о да. ведь *****ов готов взять чужого ребёнка и воспитывать как своего просто валом. отбоя просто нет. не тешь себя иллюзиями

А если рсп замуж не хочет , а **** уважает-тогда плюс ей в карму или нет?
нет конечно же. только за то что она стала РСП ей бан пожизненый

без **** и жизнь плоха. но таких мало. вон сколько РСП волает в теме. никто не приютил почему то

ну а откуда ты знаешь, кто и в каком статусе?))
Я могу и разведенкой быть и замужней))

да и просто невестой на выданье)
малоли что я напишу) и *** ты проссышь правду)

ну а откуда ты знаешь, кто и в каком статусе?))
Я могу и разведенкой быть и замужней))

да и просто невестой на выданье)
малоли что я напишу) и *** ты проссышь правду)
крик отчаянья от местных на форуме как бы говорит в мою пользу

о да. ведь *****ов готов взять чужого ребёнка и воспитывать как своего просто валом. отбоя просто нет. не тешь себя иллюзиями
знаю кучу таких , которые женились на девушках с ребенком и заменили детям отца

в теме пишет три человека) откуда крик??
поименно всех перечислять? так ведь обидятся. Да даже если брать 3 человек то сколько в этой теме трётся дам 10 от силы. в итоге имеем проблему у каждой третей что как бы не есть хорошо

знаю кучу таких , которые женились на девушках с ребенком и заменили детям отца
я ж говорю ****** есть, но здравомыслящих людей больше

хм, пока что стоны отчаянья о попранных ценностях, коварных тётках и потерянном времени испускаешь ты
остальные забили на это дело ибо отчаялись что либо изменить. Сама ж писала что тут каждого третего достали РСП

Назад
Зверху Знизу