Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
о боги, кто тебя замуж взял? думать совсем не умеешь

:іржач: ко-ко-ко моя пышечка, блесни своим интелехтом нам на зависть:любов::D

тебе сегодня не повезло - я разведёнка и ты читал меня) хнык

:D у него теперь должны кровоточить глаза

Божежтымой. Запостите ему кто-нибудь тот прикол-прейскурант про слезы, вздохи и потраченные годы, что постили в МХФ.

а я не видела:rolleyes::( мне тоже интересно

ааа...вононочо...*****...это его хитрый план - зайти в тему про приличных дядь, начать свое негодование издалека, а потом ****ык - я дядечку хочу! приличного:rolleyes:
девки, надо гнать из темы кункурента - самим этих самых, приличных, мало:D а тут еще и перушара затесался :ги: коварный

А вдруг он еще с прицепом? :D

Я забыла в какой теме это постили, тоже про М и Ж что-то и там был счёт типа за зря потраченные годы, слезы в подушку и без подушки и так далее.

ибо даже замужние могуть быть в душе разведёнками с коварными планами
с первого взгляда на свежеродившейся дитяти такие мысли в голову лезут у барышни? или еще раньше, с заветных полосочек бардовых?

что за глупость. меня воспитывали что семья создается раз и навсегда. и вот спустить свой шанс на разведёнку? низачто!
эх. меня тоже так когда-то воспитывали. и, пока что, воспитание дает о себе знать. посмотрим, что будет дальше. мне самой интересно. зарекаться от чего либо - это глупость :rolleyes:

так тебя, что заставляет кто-то? или два года спросить стеснялся, а теперь все кругом виноваты?

о-ко-ко моя пышечка, блесни своим интелехтом нам на зависть
метать бисер перед свиньями неблагодарное дело

эх. меня тоже так когда-то воспитывали
плохо воспитывали если думаешь так

что будет дальше. мне самой интересно

А вдруг он еще с прицепом? :D

вряд ли:rolleyes: я пасатрела в свой хрустальный шар - он бездетный, таким генетика не дает возможности размножаться и плодиться

метать бисер перед свиньями неблагодарное дело

ну хоть в чем-то ты преуспел и понимаешь, что тебя никто не будет воспринимать в серьез:D

Божежтымой. Запостите ему кто-нибудь тот прикол-прейскурант про слезы, вздохи и потраченные годы, что постили в МХФ.

Я забыла в какой теме это постили, тоже про М и Ж что-то и там был счёт типа за зря потраченные годы, слезы в подушку и без подушки и так далее.

))..нннна. :D

check.jpg

О, Зоя, спасибо)))

Зер, ну ты понял. ***** замени чем угодно, родственников детьми и так далее.

ЗЫ про то шо ты мне должен за потраченное на тебя время на форуме тоже помни :rolleyes::іржач:

плохо воспитывали если думаешь так
:D
я же живой человек и выходила замуж тоже за человека. за живого человека. со своими достоинствами и недостатками. а живые люди имеют тенденцию с течением жизни меняться.
т.е. чтобы ни происходило цепляться за него, шантажировать, лебезить, закрывать глаза и прочее прочее?

Так ты озвучь свои хотелки
Шо там озвучивать. Ни РСП ни просто разведёнка с наличием мозга и умением готовить. не страхолюдина. всё

т.е. чтобы ни происходило цепляться за него, шантажировать, лебезить, закрывать глаза и прочее прочее?
бинго. именно так семью и сохраняют

а я думала, что семью сохраняют тогда, когда это нужно как минимум двум людям - мужу и жене
так и должно быть в идеале. но судя по местному разделу половине разведёнок этого не привили в детстве

Назад
Зверху Знизу