Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Неприличность это форма, а не содержание
Правду можно неприлично выражать

в своё время Последний единорог в жутком качестве на каком-то местном телеканале в середине 90-х меня поразил до глубины души))

аааааа!!! :eek:
как называется древний мультик про мужика, который попал в страну с тремя драконами и самого злого победил знанием физики и математики, за что и вернулся в свою мир? :rolleyes:

ой как у вас стремно, ведать все приличные убежали и я уйду от сюда

правильной дорогой идете, товарисчь.

зы другим больше достанется ...

аааааа!!! :eek:
как называется древний мультик про мужика, который попал в страну с тремя драконами и самого злого победил знанием физики и математики, за что и вернулся в свою мир? :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это не оно? (Я не смотрела, просто раз Ранкин-Басс вызвал такие ассоциации...глянула что у них ещё есть.)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это не оно? (Я не смотрела, просто раз Ранкин-Басс вызвал такие ассоциации...глянула что у них ещё есть.)

оно :rolleyes: :kiss2:

я ж говорил, на мне не работают ваши рспшные штуки. Так шо можете возмущаться сколько угодно но вывести вас на чистую воду всё таки надо

да причем тут наши штучки, я в реале таких как ті и на метр к себе не подпущу. не то чтобі тебе что то доказівать):D

да причем тут наши штучки, я в реале таких как ті и на метр к себе не подпущу. не то чтобі тебе что то доказівать)
да в реале мы и не пересечёмся ибо нюх у меня на таких вот женщин. их лучше стороной обходить

о вас колбасит, с разведенок до мультиков...

ну вот выяснили как нужно знакомиться с тетками.
краткий алгоритм:
1(сразу в лоб)."привет! как зовут детей?:rolleyes:"
2.тест на отцовство
тест на отцовство не даст 100% результат. он только укажет есть ли общие ДНК.
а с общим ДНК могут быть варианты :D

Назад
Зверху Знизу