Статус: Офлайн
Повідом.: 4047
Повідом.: 4047
шоб не становиться РСП, не?а нахуя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шоб не становиться РСП, не?а нахуя?
о, смотри уже можно без бинготак и должно быть в идеале. но судя по местному разделу половине разведёнок этого не привили в детстве
шоб не становиться РСП, не?
та у всех как под копиркук тому же у каждого своя история...
ну ну
наличие прицепа резко сокращет такую возможностьразведенкаХ) им вобще проще простого) раз и погнала в Загс)
наличие прицепа резко сокращет такую возможность
короче всем , кто дает , не уповая на замужество -плюс в карму . А если рсп замуж не хочет , а **** уважает-тогда плюс ей в карму или нет?ну так не путай тёплое и мягкое. Ты не разведёнка, а наоборот достойная женщина которая не будет парить мозг замужеством шо сразу плюс в карму
о да. ведь *****ов готов взять чужого ребёнка и воспитывать как своего просто валом. отбоя просто нет. не тешь себя иллюзиямине говори ерунды) уже аж смешно читать)
нет конечно же. только за то что она стала РСП ей бан пожизненыйА если рсп замуж не хочет , а **** уважает-тогда плюс ей в карму или нет?
о да. ведь *****ов готов взять чужого ребёнка и воспитывать как своего просто валом. отбоя просто нет. не тешь себя иллюзиями
без **** и жизнь плоха. но таких мало. вон сколько РСП волает в теме. никто не приютил почему тоне тешу) а говорю чистую правду)
без **** и жизнь плоха. но таких мало. вон сколько РСП волает в теме. никто не приютил почему то
крик отчаянья от местных на форуме как бы говорит в мою пользуну а откуда ты знаешь, кто и в каком статусе?))
Я могу и разведенкой быть и замужней))
да и просто невестой на выданье)
малоли что я напишу) и *** ты проссышь правду)
крик отчаянья от местных на форуме как бы говорит в мою пользу

знаю кучу таких , которые женились на девушках с ребенком и заменили детям отцао да. ведь *****ов готов взять чужого ребёнка и воспитывать как своего просто валом. отбоя просто нет. не тешь себя иллюзиями
поименно всех перечислять? так ведь обидятся. Да даже если брать 3 человек то сколько в этой теме трётся дам 10 от силы. в итоге имеем проблему у каждой третей что как бы не есть хорошов теме пишет три человека) откуда крик??
я ж говорю ****** есть, но здравомыслящих людей большезнаю кучу таких , которые женились на девушках с ребенком и заменили детям отца
хм, пока что стоны отчаянья о попранных ценностях, коварных тётках и потерянном времени испускаешь тыкрик отчаянья от местных на форуме как бы говорит в мою пользу
я ж говорю ****** есть, но здравомыслящих людей больше
остальные забили на это дело ибо отчаялись что либо изменить. Сама ж писала что тут каждого третего достали РСПхм, пока что стоны отчаянья о попранных ценностях, коварных тётках и потерянном времени испускаешь ты