Чорд. вот уже проявляются мысли не женщины но разведёнки![]()
это я к тому, что как легко тебя запутать)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чорд. вот уже проявляются мысли не женщины но разведёнки![]()

фигасе. Вот ещё слушать разведёнку не хватало мне. Если бомбит у вас то это ваше дело. Долой РСП!выдохни, посчитай до десяти и ****уй в нужную тему
это я к тому, что как легко тебя запутать)![]()
молодой еще *****ик, кудрявенький

молодой еще *****ик, кудрявенький
![]()
не ждал подвоха от замужней женщины. Впредь надо быть осторожней ибо даже замужние могуть быть в душе разведёнками с коварными планамиэто я к тому, что как легко тебя запутать)
фигасе. Вот ещё слушать разведёнку не хватало мне. Если бомбит у вас то это ваше дело. Долой РСП!
и тут осечка - замужняя яуже писали тут осечка - замужняя я
Впредь надо быть осторожней ибо даже замужние могуть быть в душе разведёнками с коварными планами
шо есть, то есть)
такой экземпляр - на один зубок, и тот, шо шатаицца 
И даже незамужние - "могуть быть в душе разведёнками с коварными планами"!не ждал подвоха от замужней женщины. Впредь надо быть осторожней ибо даже замужние могуть быть в душе разведёнками с коварными планами

уже писал
кудах, петушок, кудах...и снова в зобу дыхание сперло от негодования
Нед. Будем искать алмаз в горе шлакаЖенщины вообще - коварные существа. Переходи на дядь
так тебе ж все равно только для общения, без создания семьи. какая разница?Но время загублено то![]()
и правильноразведёнки, шо с них взять![]()

видать витают в твоём мозжечке планы стать разведёнкой от того тут так и корячишся.кудах, петушок, кудах...и снова в зобу дыхание сперло от негодования
Женщины вообще - коварные существа. Переходи на дядь.![]()

а тут еще и перушара затесался
коварныйчто за глупость. меня воспитывали что семья создается раз и навсегда. и вот спустить свой шанс на разведёнку? низачто!так тебе ж все равно только для общения, без создания семьи. какая разница?
Нед. Будем искать алмаз в горе шлака

для примитивов замечу: это тема про приличных дядечек, а не про разведенок - выдохни, посчитай до десяти и ****уй в нужную тему![]()

не ждал подвоха от замужней женщины. Впредь надо быть осторожней ибо даже замужние могуть быть в душе разведёнками с коварными планами
видать витают в твоём мозжечке планы стать разведёнкой от того тут так и корячишся.
и со зрением у ття тоже хуевато, не...можешь остаться, ты такой инвалид, шо ваще не составишь конкуренцию
о боги, кто тебя замуж взял? думать совсем не умеешьэто ты себя щас алмазом назвал?