Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
это я к тому, что как легко тебя запутать)
не ждал подвоха от замужней женщины. Впредь надо быть осторожней ибо даже замужние могуть быть в душе разведёнками с коварными планами

не ждал подвоха от замужней женщины. Впредь надо быть осторожней ибо даже замужние могуть быть в душе разведёнками с коварными планами
И даже незамужние - "могуть быть в душе разведёнками с коварными планами"!
Женщины вообще - коварные существа. Переходи на дядь. :D

Но время загублено то :(
так тебе ж все равно только для общения, без создания семьи. какая разница?

разведёнки, шо с них взять :незнаю:
и правильно

тоже самое, можно сказать, - что взять с мужчины, которые свой шанс на счастливую супружескую жизнь уже использовали и профукали его. особенно если там наследил детьми :D

Женщины вообще - коварные существа. Переходи на дядь. :D

ааа...вононочо...*****...это его хитрый план - зайти в тему про приличных дядь, начать свое негодование издалека, а потом ****ык - я дядечку хочу! приличного:rolleyes:
девки, надо гнать из темы кункурента - самим этих самых, приличных, мало:D а тут еще и перушара затесался :ги: коварный

так тебе ж все равно только для общения, без создания семьи. какая разница?
что за глупость. меня воспитывали что семья создается раз и навсегда. и вот спустить свой шанс на разведёнку? низачто!

замужние, они сцука коварные)

поматросят и бросят)

видать витают в твоём мозжечке планы стать разведёнкой от того тут так и корячишся.

:Dи со зрением у ття тоже хуевато, не...можешь остаться, ты такой инвалид, шо ваще не составишь конкуренцию:)

Назад
Зверху Знизу