Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
девки...я уже не могу ржать ))))

ну так не путай тёплое и мягкое. Ты не разведёнка, а наоборот достойная женщина которая не будет парить мозг замужеством шо сразу плюс в карму

вот я бы не была в этом ТАК уверена)

Речь про женщину, если она скрывать готова 2 года наличие ребёнка то это просто асс-разведёнка. нужно отдать должное

Ну а что тебя пугает. Познакомился - сразу поинтересовался наличием брака в анамнезе и наличием ребенка. Предположим даже соврала сразу про ребенка. А врать наверняка будут не все. Через некоторое время выяснилась правда. Послал лесом - следующая. Тем более ты прагматик. Можешь перебрать десяток женщин.

да, и речь про мужчину, который тоже асс
прочитай сначала. Суть разговора про женщин которые скрывают детей. Мужчине такие женщины не интересны, вот женщина и скрывает ребёнка чтоб заинтересовать мужчину. Так понятней?

ну так не путай тёплое и мягкое. Ты не разведёнка, а наоборот достойная женщина которая не будет парить мозг замужеством шо сразу плюс в карму

ух ты как быстро полюса сменились:іржач:
будешь у нас флюгером! не, не так, хер-флюгером:yahoo::D

Через некоторое время выяснилась правда. Послал лесом - следующая. Тем более ты прагматик. Можешь перебрать десяток женщин.
Но время загублено то :(

вот я бы не была в этом ТАК уверена)
шо хочешь стать коварной разведёнкой которая хочет захомутать ничего не подозревающего мужика? :eek:

ничо, для Зера пусть и сказка станет былью)
увезет в свою пустыню.. наденет ей пояс верности и будет она ему борщи варить на верблюжьем сале)
:D
если абстрагироваться
вот зачем не просто барышне, а маме детей, с какого-то перепугу ехать за тридевять земель, чтоб что? вести его быт и общаться? для этого достаточно Зеру завести уборщицу и парочку друзей.

если абстрагироваться
вот зачем не просто барышне, а маме детей, с какого-то перепугу ехать за тридевять земель, чтоб что? вести его быт и общаться? для этого достаточно Зеру завести уборщицу и парочку друзей.
жадность и ЧСВ которое шепчет ей шо она достойна большего

прочитай сначала. Суть разговора про женщин которые скрывают детей. Мужчине такие женщины не интересны, вот женщина и скрывает ребёнка чтоб заинтересовать мужчину. Так понятней?
мне было понятно с самого начала. с первого раза, как прочитала пост. так понятно? :D
кое-кто выпадает на плохой мороз. тут все еще понятно?

Ты это не путай тут. Разведёнка - зло, замужняя женщина - не зло

:Dне, путаешь тут тока ты:іржач: это у ття от нехватки кислорода в мозге или что там у вас, у простейших заместо этого:rolleyes: весь воздух на вдох от возмущения ушел и перекрыл канал подачи...:D
для примитивов замечу: это тема про приличных дядечек, а не про разведенок - выдохни, посчитай до десяти и ****уй в нужную тему :ги:

Назад
Зверху Знизу