Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непруха.

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
Обернись! Мне не встать без твоей руки...

бывает в жизни так: куда не глянь- сплошная ****. На работе неприятности, дома - херня, с деньгами беда, со здоровьем близких плохо, да и сам в шаге от края...
Вобщем, сплошная непруха.

Куди не кину оком стомленим –
Кругом нєпруха.
Виснажують мене
Питання суєтні.
Що лучше: бездуховнiсть,
Розпатлана самиця злорєвуча,
Що верхи на скаженiм бугаї
Шаленим чвалом мчить в пампасах предранкових
У нiкуда; або духовнiсть смирна
Що перстами, покрученими от поліартрiту,
Показує нам, де дорога к храму. В храмi тiм
Залiзо ржаве лежить у рiзних позах
І гнила картопля. О, смисл життя,
Якщо ти єсть!

В сон мне желтые огни,
И хриплю во сне я.
Повремени, повремени,
Утро мудренее.
Но, и утром все не так,
Нет того веселья -
Или куришь натощак,
Или пьешь с похмелья.

636x460design_01(90).jpg

Возьмите отпуск.
Отдохните и выспитесь.
Почитайте любимые и новые интересные вам книги.
Отвлекитесь от повседневности.
Вспомните о чем вы мечтали в юности.
Посетите родственников, близких и друзей.
Вам нужно именно выплакаться, вы нуждаетесь в поддержке любящих, понимающих и милосердных людей.
Не открывайте свое сердце и душу людям которые будут вас критиковать, но и не раскисайте слушайте советы, кто как выбирался из подобных ситуаций.
Цепляйтесь за соломинки и выбирайтесь из трясины уныния.
Может быть нужно все поменять.
Сделать перестановку интерьера в вашем доме.
А может и сменить род деятельности, ненавистная работа угнетает и отравляет жизнь. Мы работаем, что бы жить, а не на оборот.
Беспокойство подавляет сердце человека, а доброе слово доставляет сердцу радость.
Радостное сердце делает лицо весёлым, а сердечная боль поражает дух.
Радостное сердце благотворно, как лекарство, а поражённый дух иссушает кости.

Останнє редагування:
Не бывает так плохо, чтобы не было ещё хуже. Это я к тому, что если разложить всё по полочкам, то у Вас может оказаться не самый худший вариант на сегодня.
Сейчас, как говорили уже выше, у многих ****.
Как начну задумываться о своей нынешней жизни - ****, жопее не бывает... хотя бывает. Работа + 100500 подработок не спасают.
Немного помогает: музыка, отвлечение на увлечения (хобби), погружение в работу. Давеча психанула и купила билеты в театр, 300 лет там не была...:yahoo:
И как ЕнотикZH сказала - с солнышком и теплом придет и настроение и оптимизм.:пиво: Все буде добре!:)

- Почему никто не спрашивает как я живу?
- И как вы живёте?
- Ой, не спрашивайте!

• Це лайк!
Реакції: Econ
Главное - спокойствие. Зимой всегда жопее чем летом.

Вот не ной, сейчас у многим плохо! Все пройдет! Завтра китайский новый год обезьяны, говорят она все переворачивает! У кого было все плохо - станет хорошо!))) Ждем! И ищем новую подработку)))

Никогда не считай что тебе настолько плохо что не может стать еще хуже...

Шо-то такая тягомотина на лирику потянула..

preview-1200x628-99-1438259208.webp

скорее соглашайся, ТС. А то алкогольдегидрогеназа перестанет работать..

Не бывает так плохо, чтобы не было ещё хуже. Это я к тому, что если разложить всё по полочкам, то у Вас может оказаться не самый худший вариант на сегодня.
Сейчас, как говорили уже выше, у многих ****.
Как начну задумываться о своей нынешней жизни - ****, жопее не бывает... хотя бывает. Работа + 100500 подработок не спасают.
Немного помогает: музыка, отвлечение на увлечения (хобби), погружение в работу. Давеча психанула и купила билеты в театр, 300 лет там не была...:yahoo:
И как ЕнотикZH сказала - с солнышком и теплом придет и настроение и оптимизм.:пиво: Все буде добре!:)

Это да!:клас:

О, так значит надо задаться целью и отрастить. :D

Ну буду похож на попа с козлиной реденькой и несимметричной

Шо-то такая тягомотина на лирику потянула..

preview-1200x628-99-1438259208.webp

скорее соглашайся, ТС. А то алкогольдегидрогеназа перестанет работать..

Ась?

Вот ведь бывает в жизни так: куда не глянь- сплошная ****. На работе неприятности, дома - херня, с деньгами беда, со здоровьем близких плохо, да и сам в шаге от края...
Как справиться с этим? Как переломить тотальный кабздец и невезение во всем?
Поделитесь рецептом!
Это ты себе плохую карму накопил постами на ХФ. Пости только хорошее, доброе, вечное.

Вот ведь бывает в жизни так: куда не глянь- сплошная ****. На работе неприятности, дома - херня, с деньгами беда, со здоровьем близких плохо, да и сам в шаге от края...
Как справиться с этим? Как переломить тотальный кабздец и невезение во всем?
Поделитесь рецептом!
представить что кому-то еще хуже
я была в состоянии депрессии пока не попала с ребенком в отделение нефрологии. насмотревшись на детей которым делают гемодиализ посмотрела на себя со стороны. и мне стало смешно со своих проблем. они показались пустяком!

Назад
Зверху Знизу