Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непруха.

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
Вот ведь бывает в жизни так: куда не глянь- сплошная ****. На работе неприятности, дома - херня, с деньгами беда, со здоровьем близких плохо, да и сам в шаге от края...
Вобщем, сплошная непруха.
Как справиться с этим? Как переломить тотальный кабздец и невезение во всем?
Поделитесь рецептом!
так это белая полоса, батенька.
не бывает так плохо, что бы не было еще хуже

Могу предложить заняться огородничеством и садоводством. И **** из башки выбьешь и полезное что-то вырастишь.

204373.jpg

И для здоровья и для сада/огорода полезна;)

Какой свежий и небанальный юмор. Сидела и ждала, кто же первый так остроумно пошутит про огородничество.

Могу предложить заняться огородничеством и садоводством. И **** из башки выбьешь и полезное что-то вырастишь.
чудово. лікар буде на городі вкалувать, руки по лікоть в чемпопало, а потім такими руками операції робити. з його постів я зрозуміла, що якісь операції він таки робить, а хірургам треба свої руки берегти. від городньої роботи руки грубшають, для лікаря це недопустимо.

Какой свежий и небанальный юмор. Сидела и ждала, кто же первый так остроумно пошутит про огородничество.
Вот именно...

лікар буде на городі вкалувать, руки по лікоть в чемпопало, а потім такими руками операції робити.

чудово. лікар буде на городі вкалувать, руки по лікоть в чемпопало, а потім такими руками операції робити. з його постів я зрозуміла, що якісь операції він таки робить, а хірургам треба свої руки берегти. від городньої роботи руки грубшають, для лікаря це недопустимо.

Респект адекватно!

ТС-хирург?

Респект адекватно!

вы врач?

Жизнь как зебра- белая полоса ,потом черная ,если долго не прет,то потом попрет вдвойне,главное руки не опускай и духом не падай!:yahoo::yahoo::yahoo:вспомни:

Решил один мужик **********. Черная полоса -- с работы выгнали, друзья предали, жена ушла к другому. Депрессняк. Взял веревку, залез на табурет, привязал веревку к крюку, засунул в петлю голову. Тут видит -- на шкафу лежит чекушка, давняя забытая заначка. Дотянулся, открыл, глотнул из горлышка для храбрости. Там же, на шкафу, валяется окурок. ********, что ли, перед смертью? Затянулся раз, другой. Потом снял петлю и повеселел:
- А жизнь то налаживается!

Точняк:клас:

Назад
Зверху Знизу