Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непруха.

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
Вот не ной, сейчас у многим плохо! Все пройдет! Завтра китайский новый год обезьяны, говорят она все переворачивает! У кого было все плохо - станет хорошо!))) Ждем! И ищем новую подработку)))

Удивительное - рядом! Время сидеть набивать посты в гнилой темке есть, а времени на улучшение жизни своей семьи нет. Не понимаю :незнаю:

Вот ведь бывает в жизни так: куда не глянь- сплошная жопа. На работе неприятности, дома - херня, с деньгами беда, со здоровьем близких плохо, да и сам в шаге от края...
Вобщем, сплошная непруха.
Как справиться с этим? Как переломить тотальный кабздец и невезение во всем?
Поделитесь рецептом!

Бросай пить иди работать.

Останавливаюсь, настраиваю себя на то что беда не приходит одна и завтра может быть хуже во много раз, а потом смотря на обстоятельства" либо дрейфую на спине, либо меняю стиль "плавания" на более агрессивный ".
Сегодня хреново,завтра тоже хреново, пару месяцев тоже хреново,а потом все измениться на все нормально ,вопрос времени

Вот не ной, сейчас у многим плохо! Все пройдет! Завтра китайский новый год обезьяны, говорят она все переворачивает! У кого было все плохо - станет хорошо!))) Ждем! И ищем новую подработку)))

Спасибо. Будем надеяться

Для начала зделай что-то что всегда откладывая на потом.

Пойти посрать чтоли?

Увы мой друг я иного полу((( да и мои 3 мм с залысинами только на лысину скоро само сменится(((

подумать о тех кому хуже тебя...ну например кому жить осталось не долго или о племенах в Африке брошенных на произвол судьбы;)

Давай хором повоем;)

вытьем делу не поможешь:D:D:D

u9.jpg

Вот ведь бывает в жизни так: куда не глянь- сплошная жопа. На работе неприятности, дома - херня, с деньгами беда, со здоровьем близких плохо, да и сам в шаге от края...
Вобщем, сплошная непруха.
Как справиться с этим? Как переломить тотальный кабздец и невезение во всем?
Поделитесь рецептом!

Моего товарища в "дурке" хорошо "отремонтировали", но ясен хер, не там где буйняки, а за бабки, в приличной палате, с цивильными препаратами, совсем другим человеком стал. А симптомы были те же, постоянное беспокойство, бессонница, практически спать перестал, на почве бытовых проблем.

:пиво:
Хоровое иногда помогает:), как запев (не запой), забег, заезд с последующим разбором полётов:)

Прикинь сегодня по городу вой стоять будет:-)

Моего товарища в "дурке" хорошо "отремонтировали", но ясен хер, не там где буйняки, а за бабки, в приличной палате, с цивильными препаратами, совсем другим человеком стал. А симптомы были те же, постоянное беспокойство, бессонница, практически спать перестал, на почве бытовых проблем.

Я сплю как камень тока мало. И редко удается

Всё будет хорошо! Это сейчас, это ещё немного... пройдёт. С весной, теплом и солнцем будет легче.

Назад
Зверху Знизу