Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Понял ещё одну вещь. Вот заходят большинство из россии и оставляют такие сообщения, которые оскорбляют украинцев. Желт им замерзнуть без газа. Любить яйценюка и т.д.
Вот и невольно задумаешься если сам в украине живёшь то что в россии все такие. Хз что этот интернет делает.

1) А тебя это ****? Мне все равно, кого ты (вы) считаешь героями
2) Почему советские солдаты обнимаются с ******ами в 39 на параде в Брест-литовске? Советские солдаты = ******ы? Нет? А почему?

ТА ДА! с Адиком переполовинили Польшу без зазрения совести

А в России их считают предателями и кроме презрения ничего более ,а у вас готовы упыря Бандеру на образа натянуть.
Только его на другое место в своё время натянули:D
Ты чтоль натягивал, или папка твой, ****** нквдешный пытался спаплюжить защитника своей земли ?
Откель информация, с книжек совецких или с первых рук, а ?

Для особо одарённых повторю ещё раз,нефть не ем,как-то похрену.
Честно работаю свои сто рублей зарабатываю,трудно конечно,но хватает,многим гораздо тяжелее,но нет у меня привычки злорадствовать над бедой Украины.Да и видишь,я пишу с большой буквы название страны,откуда мои корни.:клас:

Ахаха, а видишь, что я пишу название страны, откуда мои корни с буквы "х" - ***лостан. Ну вообще правильно было бы ***лостан. Возможно, я исправлюсь и начну писать правильно.

П.с. сегодня общался с турками (на английком, бо у нас нет с ними общего языка) - они вас ненавидят даже больше чем украинцы. Ппц, как можно было нажить себе столько врагов :)

Для особо одарённых повторю ещё раз,нефть не ем,как-то похрену.
Честно работаю свои сто рублей зарабатываю,трудно конечно,но хватает,многим гораздо тяжелее,но нет у меня привычки злорадствовать над бедой Украины.Да и видишь,я пишу с большой буквы название страны,откуда мои корни.:клас:

Обсос! мне ваши мантры про то, как вам ***** на цену бакса и цену нефти просто веселят...Животное...Вы ***** не призводите! вы все покупаете за баксы (задорого). продавая нефть (задешево).
Ты, чмошник, покупаешь тот же ТВ, авто, телефон и т.д за баксы..и бовы, *****ы не делаетеНИЧЕГО. Расскажи еще про то, как ты не привязан ни к доллару ни к нефти))

Хотелось бы поднять тему - россияне которые не собираются размахивать флагами, носить Георг ленточки и звать пу прийде.и которые всегда голосовали против Пу и партии единоросов, будут ли желанными гостями Украины, или власти РФ своими действиями настолько ранили сердца украинцев, что теперь всех россиян хочется под одну гребенку? (Таких минимум 20 млн в россии, если верить статистике)
Странная тема. Неужели даже россияне, считающие себя адекватными, такие упоротые? :незнаю:
Есть россияне, которые своим бездействием негласно поддерживают агрессию РФ. Типа "мы против", но нас мало и мы ничего не можем. А вообще мы братья и ниучём_неуиноватые.
Есть *****ы, которые в этой агрессии участвуют - кто за бабло, кто "по приказу", ага. Типа работа такая - *******. Деньги ведь не пахнут.
А ведь на самом деле все просто как табурет - нет плохих или хороших россиян, есть плохие или хорошие люди. В этом суть.
Неужели это не понятно?

П.С, а вообще как можно относиться к человеку, поджегшему твой дом, даже если он только наблюдал? По-моему, ответ очевиден - как к ******у. Т.е. *****у.

Понял ещё одну вещь. Вот заходят большинство из россии и оставляют такие сообщения, которые оскорбляют украинцев. Желт им замерзнуть без газа. Любить яйценюка и т.д.
Вот и невольно задумаешься если сам в украине живёшь то что в россии все такие. Хз что этот интернет делает.

Мы не любим Яйценюка и *****енко. Ты шо, хотел нас удивить?! Но это не значит, что мы внезапно станем любит российских ублюдков. Нет, из этого не вытекает сей факт.

Не брат я с Кавказа.
Дед мой из Черниговской области,репрессированный за Урал.

Мерзко очень, когда какая то шваль что то блеет про "брат" :буе:
Следующая мерзкая стадия *****а - это "я чувствую себя как дома"...

Мы не любим Яйценюка и *****енко. Ты шо, хотел нас удивить?! Но это не значит, что мы внезапно станем любит российских ублюдков. Нет, из этого не вытекает сей факт.

та да..пусть *****ы не надеются..мы их ненавидим на порядок больше, чем яценюков..:іржач:

Тут ещё одна особенность есть.
Выйти на улицу и крикнуть Порошенко - ******, мы можем, а вот путин - ***ло в рф даже не осмелится никто.

Вот настоятельно рекомендую прочитать простынку,которая очень доходчиво объясняет желание восточных соседей постоянно всунуть свое ебло сюда.

Ничто так не раздражает россиян, как очевидные различия с украинцами в языке, менталитете, культуре, историческом опыте.
Если россияне и признают эти различия, то лишь на уровне различий, скажем, между Владимирщиной и Рязаньщиной, но никак не на уровне отношений двух разных народов.
Известно мнение, что россия без Украины в имперском плане ущербна. Что-то в этом же духе говорил Бжезинский, да и не только он. Эта мысль верна. Но дело даже не столько в экономическом и геополитическом значении Украины для Москвы.
Дело прежде всего в том, что на традиционном российском отношении к Украине, по сути, держится российское имперское сознание, благодаря которому российская империя, пусть и в урезанном виде, все еще существует.
Подчеркиваю: именно отношение к Украине – не к Балтии, не к Кавказу – является определяющим для российского имперского сознания.
Как только россияне откроют для себя, что украинцы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО другой народ – российский имперский миф рухнет, а с ним неизбежно кончится и империя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это по нашему,по русски и по украински винить во всех бедах друг друга и не видеть очевидного.:рл: просто иногда надо признаться,что кто-то нас развёл и поимел.

Прикинь,я тоже мёрзну и чё?
Ты ****утый или прикидываешся ?:eek::eek::eek:
Хотя скорее вопрос лишний. И так всё понятно :іржач::іржач::іржач:
Хто *** Крым *******, кто эту всю ***ню развязал и пытался ьратский народ поиметь, а ??? :диявол::диявол::диявол:
Cцука :рл::рл::рл: оно ещё что то там за обвинения бормочет :диявол::eyecrazy:
*****ы, ***(с)

Крым вы ********,люди там живущие послали вашу Украину и власть *****,проведя референдум и сказав своё мнение.Что не так?
Локти поздно кусать ибо не достать,думать раньше надо было.
Ну почему же поздно. Дойдете до ножек буша, тогда и поговорим.

Это у тебя сынок комплексы,подрастёшь и пройдёт:D

Сынок? :eek::рл:
Твой сынок на столбе висит, "брат", бл@дь :іржач::іржач::іржач:

1218839861_help.jpg

Ну ты то по себе всех не ровняй,это такие как ты за харчи и мать родную продадут ,а уж за печеньки.....страшно представить:D
Опять хамство, ты слаб, когда не можешь парировать. Из ГДР ушли, из Афгана ногой под зад. Так что направление знаете, приключения любите.

Вот настоятельно рекомендую прочитать простынку,которая очень доходчиво объясняет желание восточных соседей постоянно всунуть свое ебло сюда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, это и так было понятно. Они ******** своё имперство: брент уже 40, юралс уже около 35. ****е ****ец, ну если честно. Они всунули своё ебло ради сострадания? Ну нет, я не смогу помочь! Я ведь слежу за нефтью :))

Крым вы ********,люди там живущие послали вашу Украину и власть *****,проведя референдум и сказав своё мнение.Что не так?
Локти поздно кусать ибо не достать,думать раньше надо было.

Что за матершиники у вас на сайте?
Нервные все какие то.
АААААА, вот это я ржу
Рехферендумдум это да, это сильно :клас:
Может напомнишь на каом таком законном основании, а ??? И что там делали *****секие *****ы в зелёных тряпках ?
Ой, забыл, тож самооборона местная тусила. Точно, ей жеж потом медальки повыдавали :рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу