Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Крым вы ********,люди там живущие послали вашу Украину и власть *****,проведя референдум и сказав своё мнение.Что не так?
Я тебе скажу, что не так - ****о в твоей голове "не так". Не по людски это, у человеков там мозг обычно.
Странно, что ты до сих пор не в баньке паришься со своим "ко-ко-ко".

П.С. упс, уже :)

Нарзан, шо, *****чик, помогла тебе твоя *****?

Я в Грузии не был. Но есть объективные факт. Дипотношения не разорваны, ведется торговля и т.д.

Конечно грузины не пылают любовью к россиянам.

Кстати сегодня на парковке перед Эпицентром стояли две машины с российскими номерами и камнями в них никто не кидал
Ну. у нас тоже дипотношения не разорваны. И что? А русачки в Грузии - любопытное зрелище.Ползают по стеночке. на русском стараются не говорить. вечером выходят только группами. А зачем людям кидаться камнями в незнакомые машины?

А за что меня банить,я своё мнение вполне корректно высказываю после стольких оскорблений.

Я не знаю, за что тебя уже забанили, товарищ. После всего, что ваша страна причинила Украине, блеять насчёт "корректно-не-корректно". Мы считаем, что брент по 39 и Юралс по 35 - это корректно чтобы развалить *****ую последнюю империю. Ну мы так считаем, это наше демократическое мнение.

Как же онизаебали про работающих беженцев. И сами. ****. не соображают насколько мерзко это звучит.

Что, разве сегодня в Ольгино день открытых дверей? Откуда столько козломордых повылазило со старыми методичками? Ну не канают же ваши мантры про "братский народ", "самоопределение" Крыма, поддержку-неподдержку ***ла и т.д...
Большинству украинцев *****, кого вы там за что поддерживаете. Неужели до сих пор не дошло?
Придумали бы уже что-нибудь новенькое, вместо очередной ****отемы с тупым "креатиффом"...

საქართველოს დიდება

Но Пономарев у нас лучше исполняет

Да, по любому. Я не пытаюсь сопостовлять русских, украинцев, беларусов, грузин, молдован и прочих. Мы все - дружественный народ. россияне понимают, что они тут лишние... но а что поделаешь...

Эй, россияне, гимн свой хоть знаете?

Ребят ну нереально писать в день по 200 сообщений на форуме про одно и тоже бесплатно: одни и теже фразы слова ("*****ня", х...стан, уйло и т.д. *****ик и т.д. и т.п. ) если сомнения ещё было то вячеслав развеял.

А ты азартный, Парамоша!
Тебя уже только ленивый ***** не послал, а ты все заговоры ищешь.
И, кстати, да - если один, которой за деньги, цитирует другого такого же - им обоим платят? А то, может меня обсчитывет куратор?

Мне 45 лет, я вырос и выучился в СССР
Вот оно где собака порылась:D:D:D
Ты контуженный сссром, без вариантов.

Останнє редагування:
Ну, что, *****ы.
Прочитала я последние несколько страниц - меня там и близко не было, но вам сказали то же самое, что и я.
Все боты?
Нет. Мы злы на вас, потому что вы убили тысячи наших людей. И ненавидим вас не за то, что вы *****ы, а за то, что вы оккупанты, убийцы и вообще *****асы.
Amen!

та да..горите в аду, ***ди!

Дорогие россияхи, хочу вас всех поздравить!
Вы теперь козлины отпущения на весь мир. За ваш счет теперь весь банкет на этой планете.

Я представляю что будет на россии творится если будет попытка раскачать диктатуру плутократии, это будет рано или поздно, свой майдан и антимайдан который рвет **** за интересы чинушъ.

Я представляю что будет на россии творится если будет попытка раскачать диктатуру плутократии, это будет рано или поздно, свой майдан и антимайдан который рвет **** за интересы чинушъ.

Тут и представлять нечего. Князья получат вотчины, мировое сообщество получит спорные территории, а Вова на пенсию в Австрию.

Назад
Зверху Знизу