Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Ты ****** козломордая наверно забыл кто всё это начал. Или может ты вообще не в курсе событий и припёрся тут нам что то рассказать ?
Съебни под шконку, там твоё место по праву :диявол::диявол::диявол:

Да, вот я тоже не пойму: русские ****и - все или не все? Можно ли с ними общаться ли лучше сразу в игнор?

Интересно, сколько на вечернюю смену **** вызвали?

Что за шизоидная мания от своего имени говорить за весь мир?
Это клиническое у вас или вирус?:D

мания?:іржач::фак: ню-ню..то то вы всюду лезете со своей любовью. Наверное потому, как отовсюду ***** послали?:іржач:

А ещё Бандеру укокошили,он тоже людей мучал и убивал,наверное за это и укакошили.Сам то что думаешь или Бандера герой?:рл:

а шо там с патриотами из рсфср? более 1.5 ляма, перешедших на сторону ******ов:іржач:

Да, вот я тоже не пойму: русские ****и - все или не все? Можно ли с ними общаться ли лучше сразу в игнор?

Ну много таких здесь. Но точно не все . (15% точно не такие)
Остальные не понимают что их власть вместе с одобряющими и исполняющими причинило огромное количество боли украинцам.

И что особенно раздражает - это зайдут на форум и скажут мерзните там и т.д.

Да ладно не льсти себе,с чего взял что таких как вы кто то любит?
А вот украинцев я уважаю,только мало их у вас нынче или затаились пока.:)

бла-бла-бла...почем там барелль? что с рублем?)))

Таких как этот сразу в рудник, пусть пользу приносят, а не своё ****о.
Они кстати тупорылые никак не догонят, что общаются тут с такими же, только настоящими, а не фуфлыжными русскими. Вот как ты или я :D:D:D

А ещё Бандеру укокошили,он тоже людей мучал и убивал,наверное за это и укакошили.Сам то что думаешь или Бандера герой?:рл:

Ну-ка, расскажи нам, "брат", о том как бандеровцы обнимались с советскими войсками, да вот же фото:

f5d81883-f856-44b1-af45-98c46139ac8b.file

****ец кокошников в ветку набилось- не продохнуть:D
Если амнистия для скотов- запоребриков продлится хотя-бы
неделю, помойка здесь будет похлеще Цензора.:yahoo:

А в России их считают предателями и кроме презрения ничего более ,а у вас готовы упыря Бандеру на образа натянуть.
Только его на другое место в своё время натянули:D

Зато вас натянули по самые :D
Я ж правильно понял, что по легенде ты дамбасятина типа, съебнувшая к козломордым?

А в России их считают предателями и кроме презрения ничего более ,а у вас готовы упыря Бандеру на образа натянуть.

1) А тебя это ****? Мне все равно, кого ты (вы) считаешь героями
2) Почему советские солдаты обнимаются с ******ами в 39 на параде в Брест-литовске? Советские солдаты = ******ы? Нет? А почему?

Да хорош про этого Бандеру. Не судите о всем народе по ТВ картинке и форумам. И там и там пропаганда специально работают чтобы ты так думал.

а шо там с памятниками Краснову?))
а шо там со звездой ГЕРОЯ рф кАДЫРОВУ, КОТОРЫЙ РЕЗАЛ БОШКИ РУССКИМ ИВАНАМ? сКОЛЬКО НУЖНО ОТРЕЗАТЬ РУССКИХ ГОЛОВ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОРДЕН рф? тОЖЕ ХОЧУ.:іржач:

Назад
Зверху Знизу