Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Я ненавижу путинский режим и его систему управления.

А большинство населения РФ считаю одурманенными пропагандой.

Мне 45 лет, я вырос и выучился в СССР. Мы выросли на одних фильмах, книгах, музыке. Я не могу желать смерти всем этим людям.

А тут в теме видать народ по-моложе. У которых большая часть сознательной жизни прошла уже после распада Союза. Поэтому и такое ожесточение.

а кто желает смерти ВСЕМ русским? ты путаешь понятия..***** и русский. И меня так же был красненький паспорт с национальностью..и там стояло Русский. Но что это меняет? Я против того, что бы всевозможные даги, буряты, *****ы и прочий сброд пытались разрушить мой дом и отобрать землю моих предков. И похую, если у этих ****нов в паспорте также написано русский. Он не русский, он *****, *******, загарбнык и ******. со всеми вытекающими. К этому же классу причисляются все животные, которые поддерживают эту ****оту. все гораздо проще, чем рассусоливания о смысле жизни.

В маркеты за хавчиком и на барабан за шмотками.

Я разговаривал с такими (которые путина в иконе) они точно не поедут. Они верят пропаганде что в украине одни ******ы и бандероацы

Скажи за что меня стрелять,за то что я имею мнение не похожее на ваше?Можете обосновать?Очень интересно.:confused:

P.S.Прошу без оскорблений,давайте конструктивно общаться.
Ты уже тут достаточно нахамил, чтобы послать тебя под три чёрта.

Я разговаривал с такими (которые путина в иконе) они точно не поедут. Они верят пропаганде что в украине одни ******ы и бандероацы
***********.

Ок,поговорю с другими людьми,если вам не чего сказать
О чем с тобой ****аться (с).

Скажи за что меня стрелять,за то что я имею мнение не похожее на ваше?Можете обосновать?Очень интересно.:confused:

У них без оскорблений не получится. Иначе как тебя на разговор вытащить? Как Раззадорить тебя?

Да всем ***** на твое мнение. А стрелять ? Да хотя бы за оккупацию части территории моей страны и ******** тысяч украинцев. Думаю причина годная

вот зря Димокс разрешил регистрацию *****ов..нормальные сюда не ломятся.

Да всем ***** на твое мнение. А стрелять ? Да хотя бы за оккупацию части территории моей страны и ******** тысяч украинцев. Думаю причина годная
За одну сушку визжали как скажени, про эйрбас забыли в секунду.

А что в Украине не так было?
Да вот ещё полгода назад ,вы убивали людей на Донбассе или забыли уже?
А слова коверкаете от большного умишка?:)

Слушай ты, ****ще. Во-первых, ты вспомни, как убивали мирных людей в Чечне во время обоих чеченских войн. А во-вторых, я и сам родился на Донбассе, в Краматорске, там ваших русских уебков никто ниждет, мы следим за ценами на нефть и это нас радует :))

А что в Украине не так было?
Да вот ещё полгода назад ,вы убивали людей на Донбассе или забыли уже?
Ты ****** козломордая наверно забыл кто всё это начал. Или может ты вообще не в курсе событий и припёрся тут нам что то рассказать ?
Съебни под шконку, там твоё место по праву :диявол::диявол::диявол:

Все проходит и это пройдет. Грузия с ****ой воевала в 2008 г . И что ? Забором отгородились, всех россиян стреляют ?

.
Когда вы в последний раз были в Грузии? Откуда вы знаете, как грузины /не грузинцы/ относятся е россиянам? Вы видели как случайные россияне ведут себя в Грузии?

А кто для вас ненормальные?
Все кто имеет отличное от вашего мнение?:рл:

для нас? отнюдь! весь мир считает *****ов ненормальными..
да и какое мнение ты хочешь принести на украинский форум? что *****ы не *****асы? да только слова ничего не значат. Судя подействиям-*****ы таки *****ы редкостные. Так что..все ваши потуги-мимо кассы.

Назад
Зверху Знизу