Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
У меня нет *****ской родни. Они русские , как и я сам.

А то что происходит сейчас - это всего лишь рецидив Союза. По сути СССР окончательно распался только в 2014 г.

Вымрет поколение испытывающее фантомные боли по Империи, и все наладится. Современным 20 ти летним уже *****. Причем с обоих сторон.

К чему ты вплетаешь национализм я не понимаю ? :confused: Русские, украинцы - какая разница ?

Ты отвечаешь, что 100% украинка без капли русской крови ?

Один умный человек сказал, что отделять русских от украинцев, как в омлете отделять белок от желтка.

Мдааа :рл:

Так у нас с холодильником полный порядок.
и от того, что это типа политика, не исчезнет тот факт, что *****ы вприпрыжку ринулись сюда *******.

я ОЧЕНЬ надеюсь, что в 2017 они будут ******* исключительно друг друга. У них это ОЧЕНЬ хорошо получается, я в этом не сомневаюсь:

1374367951_rezhut_golovy_russkim_soldatam.jpg

я ОЧЕНЬ надеюсь, что в 2017 они будут ******* исключительно друг друга. У них это ОЧЕНЬ хорошо получается, я в этом не сомневаюсь:

1374367951_rezhut_golovy_russkim_soldatam.jpg

Люто плюсую!
Это исторически происходило неоднократно
Пока русни не подохнет миллионов несколько - так падлы угомониться не могут
Печаль и опасность в том, что эти ****ы тянули гибнуть всех, кто вокруг них, всех, кого эти твари считают сраным "рузьге миръом". Вот в этом суть русни, в этом огромная причина, что жизненно необходимо быть как можно дальше от конченной русни..

У меня нет *****ской родни. Они русские , как и я сам.

А то что происходит сейчас - это всего лишь рецидив Союза. По сути СССР окончательно распался только в 2014 г.

Вымрет поколение испытывающее фантомные боли по Империи, и все наладится. Современным 20 ти летним уже *****. Причем с обоих сторон.

К чему ты вплетаешь национализм я не понимаю ? :confused: Русские, украинцы - какая разница ?

Разница большая, у меня есть российская родня и я сам русский по национальности. Я не горжусь этим и не сокрушаюсь, это факт, так получилось. Мы не вплетаем русских (россиян), просто для нас россияне - это потенциальная опасность. Это всё равно что ты идёшь в р-не ЮЖД и видишь ярко-выраженную цыганку - это ведь не значит, что все цыгане - это моiшенники и проходимцы, но тем не менее, эту конкретную цыганку ты обойдёшь десятой дорогой. Надеюсь, ты понял, чем для нас сейчас явлются россияне - мы не против них, но, пожалуйста, давайте жить отдельно.

Хотелось бы поднять тему - россияне которые не собираются размахивать флагами, носить Георг ленточки и звать пу прийде.и которые всегда голосовали против Пу и партии единоросов, будут ли желанными гостями Украины, или власти РФ своими действиями настолько ранили сердца украинцев, что теперь всех россиян хочется под одну гребенку? (Таких минимум 20 млн в россии, если верить статистике)

Только визовый режим, ничего личного.

В Украине у власти тоже *****асты (не знаю - хуже или лучше тех, что в РФ). Тем не менее, это не повод для "братания" между нашими народами. Мы разные народы и никогда не будем братским народом. Почему? А потому что никому то не трэба, ни вам, ни нам

Да причём тут братание народов. Среди украинцев Очень много нормальных и адекватных людей вот конкретно с ними наши адекватные и добрые люди и побратаются. А братания целых народов это миф. Пусть братаяются конкретные люди с конкретными людьми.
А злые с той и другой стороны не будут брататься . ( и Слава Богу) потому как зло может только сгореть в своейжелчи

Амнистия,****** :рл:

А что в Украине не так было?
Да вот ещё полгода назад ,вы убивали людей на Донбассе или забыли уже?
А слова коверкаете от большного умишка?:)

Пока не останется только ВСУ. Остальные наемнички либо в лагерь, либо в ****у, либо в землю.

А что в Украине не так было?
Да вот ещё полгода назад ,вы убивали людей на Донбассе или забыли уже?
А слова коверкаете от большного умишка?:)

Вы главное сеню яйценюха любите и *****енку свина пьяного и будет вам щастье:D
Хорош поддаваться на провокации . различпйте украинцев от провокаторов на сайтах. Они вынуждают вас говорить чушь о целом народе.
Будто бы весь народ в украине ***обандеровцы и они все шли в Донбасс специально ******* мирных.

Интересно, друг друга уже шпилят, потешные.

Все проходит и это пройдет. Грузия с ****ой воевала в 2008 г . И что ? Забором отгородились, всех россиян стреляют ?

Это политика. Сейчас все взвинчены. Попустит. Холодильник победит.

Скажу тебе по секрету. Пока народ с обоих сторон проклинает друг друга, предприимчивые люди прекрасно ведут дела и набивают карманы.
Плюсую++++

Ну а зачем оскорбления?

бльо..что за чухня..я , судя по всему- русский..что не мешает мне ненавидеть *****ов, которые пришли с войной..о чем, ***ть, спор...
***** кого-то там отделять?? Если ты ****ота и пришел учить жизни других, то ты-сраный ***** и твое назначение-быть удобрением. Не зависимо от твоего места рождения и вероисповедания.
:клас::клас::клас:

Ты пришёл об этом пожаловаться нам, укроботам? А есть ли смысл? Ну а если бы ты был ольгинским комментатором и начал граммонто пропагандировать, то тебя уже бы давно забанили *****, ты ведь не первый здесь (и не последний). Граммотные ольгинцы сидят на ФУПе, но их там тоже банят (а шо делать?!).

Ольгинцы и ФГУП это что?

тебе же выше написали крым вернуть, упиздовать с донбасса, выплатить репарации...я бы еще заставлял каждого расиянина въезжающего в Украину публично просить прощение...

Те кто поддерживал путина в Украину не поедет

Назад
Зверху Знизу