Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
У нас не было никакого выбора, вообще. Все были ахметовские.
А у нас тоже особо выбирать было не из кого. Или крепкий хозяйственник или какая-нибудь никакашка.
А лавочки и клумбы - это тебе не хухры-мухры! Да ещё и хоть и ворует, но что-то и людям перепадает!

И путин не вечный.
А такие истерички как ты только вредят умному разруливанию ситуации.

"путин" - это президент РФ Владимир ***ло? Нам не нужно "разруливать" ситуации. Для нас важно, что больше никогда нельзя иметь никаких дел с жителями РФ, поскольку они ****и и негодяи. Сейчас очень важно провести эту границу между нами, "братскими" народами.

Не знаю, может, кто-то уже что-то подобное писал.

Дорогой ТС. За 24 года в Украине выросло поколение, для которого россия - не что-то, с чем мы когда-то были вместе. А совершенно отдельное чужое государство.

Теперь это государство ведет с нами войну. Дискутировать по этому поводу, что войну никто не объявлял, что воюют ихтамнеты и так далее - не хочу. Всем все уже понятно.

Как ты собираешься переубедить это поколение, что россия на самом деле хорошая, это путин попутал?

Моя дочка мне недавно выдала, когда я хорошо отозвалась об одном из российских музыкантов: "Мама, как ты можешь хвалить русского!!!"

Это при том, что я дома разговоров о войне не веду. Для нее виноват во всем путин. И что война, и что Крым. Телевизор у нас показывает только мультики. Что война идет - она знает. Значит, в школе дети тоже на эту тему говорят.

Знаю, что когда она однажды пожаловалась в школе, что соскучилась по российской сестричке, ей один мальчик сказал, что она плохая, раз Россию поддерживает. Хотя о поддержке России речи не шло, но дети есть дети. У них все черно-белое.

И я сама сейчас, когда смотрю фильмы, старые, советские, радуюсь, что многие актеры и актрисы не дожили до наших дней. А про тех, кто жив, или знаю, что они говорят про Украину и путина. Или не знаю, и задаю себе вопрос - а что, интересно, они думают? А про некоторых боюсь узнать. Чтобы не разочароваться.

Что ты, ТС, и тебе подобные собираетесь с этим делать?

Тебя истерика хоть иногда отпускает ?

Нам по-любому придется находить общий язык с Россией. Любая война рано или поздно закончится.
И путин не вечный.

А такие истерички как ты только вредят умному разруливанию ситуации.

На истерике , брызгая соплями , еще никто ничего не добился.
Дело не в путене,а в самой сущности *****етов.Путен просто дал им возможность выплеснуть наружу то,что таилось внутри и кое-как скрывалось.После путена ничего не изменится,все эти либералы - такие же великоросы с имперскими амбициями.Только развал *****етовки может как-то изменить ситуацию,но не смена правительственной верхушки.

Ты пишешь правду, но тебя захлестывает. Стены, стрелять всех русских. Зачем этот бред ? Ты наверное думаешь, что 1001раз прокляв *****ов ты ахуенно помогла Украине ? Ну-ну...
Я Украине помогаю по-другому.
Но вот приходят сюда люди типа нашего ТСа. И хотят знать правду. Ну, вот они её узнают - правда, ни принять,ни выдержать её они не в состоянии.

Очередная чушь. В силу географического расположения, мы будем вынуждены сотрудничать с Россией. В той или иной степени.

Это политика и экономика, холодный расчет и ничего личного.

Немного улягутся страсти и бабло все эмоции победит.

И как они сами улягутся ?

да, у моего товарища отрастет нога...конечно, ***ть, улягутся. и он резко полюбит Инта, с его трехцветной тряпкой на номере....как тот пророчит..Пусть, ******, надеется.
И второй мой товарищ, который провел год в окопах..Все, ***ть, простят..

Очередная чушь. В силу географического расположения, мы будем вынуждены сотрудничать с Россией. В той или иной степени.

Это политика и экономика, холодный расчет и ничего личного.

Немного улягутся страсти и бабло все эмоции победит.
Бред,***** может на время притворится что все хорошо и он раскаивается,но через год-пять-десять опять заиграет лишняя хромосома и он захочет восстановить братский отношения путем принуждения к любви.

В россии много недовольных но нас меньшенство- но что-то мне подсказывает что это количество будет увеличиваться. Холодильник в итоге победит телевизор
тебе же выше написали крым вернуть, упиздовать с донбасса, выплатить репарации...я бы еще заставлял каждого расиянина въезжающего в Украину публично просить прощение...

А тут печалька. Чем они виноваты? Чем виноваты переселенцы с Донбасса? Ведь к переселенцам из Крыма другое отношение ;)

Переселенцев из Крыма я поддерживаю, поскольку они уехали с оккупированной территории. Я не поддерживаю остальных россиян, которые считают, что всё произошло ок. Ну ок так ок, россия - тоже большая страна, к тому же граничащая с Китаем :) Мы тоже будем считать, что всё ок. Нам это не сложно :D

ТСЕ проводит соцопрос,могут ли *****ы притворившись овечками,в случаи большого кипиша в ***лостане(а он не горами)восоеденится с родствениками на Украине.

1365941373_1437033526.gif

Все проходит и это пройдет. Грузия с ****ой воевала в 2008 г . И что ? Забором отгородились, всех россиян стреляют ?

Это политика. Сейчас все взвинчены. Попустит. Холодильник победит.

Скажу тебе по секрету. Пока народ с обоих сторон проклинает друг друга, предприимчивые люди прекрасно ведут дела и набивают карманы.
Так у нас с холодильником полный порядок.
и от того, что это типа политика, не исчезнет тот факт, что *****ы вприпрыжку ринулись сюда *******.

угу..чеченцы с грузинами простили *****ов так, что добровольно воюют против них на Украине..через годы, ***ть..

бльо..что за чухня..я , судя по всему- русский..что не мешает мне ненавидеть *****ов, которые пришли с войной..о чем, ***ть, спор...
***** кого-то там отделять?? Если ты ****ота и пришел учить жизни других, то ты-сраный ***** и твое назначение-быть удобрением. Не зависимо от твоего места рождения и вероисповедания.

ТСЕ проводит соцопрос,могут ли *****ы притворившись овечками,в случаи большого кипиша в ***лостане(а он не горами)восоеденится с родствениками на Украине.

Я своих (потенциально) принять не готов. Я никогда не рассчитывал на них, поэтому будет честным, чтобы они не рассчитывали на меня.

Они русские , как и я сам.

Русские, украинцы - какая разница ?

отделять русских от украинцев, как в омлете отделять белок от желтка.

Все ясно.

Назад
Зверху Знизу