Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
За американские деньги.
К стати, пора в посольство ЮСА отчеты отправлять и на устном собеседовании защищать.
Туго они в последнее время с баксами своими расстаются.
Ну а что, экономика их в ****, науки нет, медицина в загоне...
И ты бот, милый. И я. И все мы. :(
Им невыносимо даже заподозрить, что мы настоящие. Это значит, что они - *****асы, а им это больно.

А не кажется ли вам, что населению это важно и нужно?
Ментальность такая, туго живется без гнета барского.

Нет не кажется. Основная ментальность населения. Им внушили- "от нас ничего не зависит" , мечта молодых стать чиновником и обирать население и бюджет. Ценности - охр....ть какие.

Понимаешь с кем не поговоришь- все говорят мы вообще на выборы не ходим- т.к. не верим . а посмотришь на результаты 85% за единую Россию. Так что не верю, мысль не закоадывалась

Это все кухонный треп.
Вас дурят а вы и рады.
У вас ментальная потребность быть обманутыми.

Не все. Также как и в украине не все одинаковые. Кто-то кричит питин прийди, кто-то на майдане стоял, кому-то все до лампочки.
ви все намагаєтесь провести паралель, зрівняти, поставити на один щабель українців і росіян. причому з впертістю маніяка це робите. вам тут вже купу постів накатали, а ви все не можете зрозуміти або вперто не помічаєте - УКРАЇНЦІ НЕ РОСІЯНИ - це два полюси. ми в себе вдома столи на майдані, кричали пу приди і до лампочки. розумієте різницю? в СЕБЕ, в СВОЇЙ домівці. ми не робили це в іншій країні. якби не ваша *****оїдна недокраїна не лізла до нас, в нас би було все набагато краще. з нашими президентами, прем,єрами і всією шайкою-лєйкою ми самі розберемося, без вас. ви б у себе там кізяки порозгрібали б.

Так и не ходят на выборы. А 85% это из проголосовавших. У нас так мэра выбрали. 2 раза.
Ну да и не ходят. Ну вот опроси сейчас население. Реально кто бы хотел видеть едросию в парламенте может сами чинуши полиция,судьи и их семьи. Таких может 10%. А в парламент глянешь там большинство этих ЕдРосов отбросов-предателей

Ну да и не ходят. Ну вот опроси сейчас население. Реально кто бы хотел видеть едросию в парламенте может сами чинуши полиция,судьи и их семьи. Таких может 10%. А в парламент глянешь там большинство этих ЕдРосов отбросов-предателей
Всем ***** на ваши половые трудности.

И ? Вас надо пожалеть ? Или что сделать ?

А тумблер голова-**** в положение голова включить не пробовали?
Как говорил майор в учебке.

Я то с кем общаюсь обьясняю, что если сидеть по домам и кухням- ничего не изменишь. Что надо отрывать ******ы.

Я не понял, это ты щас про Россию или Украину?

Про РФ.

И ? Вас надо пожалеть ? Или что сделать ?
Он пытается тут блееять, что они не виноваты, этот всё ***ло галимое натворило, а они не при делах.
Год назад я писала, что так будет. Что когдв их прижмёт, они приползут и будут стонать, что это не они, что ***ло их обмануло. Ну, вот и оно.

Он пытается тут блееять, что они не виноваты, этот всё ***ло галимое натворило, а они не при делах.
Год назад я писала, что так будет. Что когдв их прижмёт, они приползут и будут стонать, что это не они, что ***ло их обмануло. Ну, вот и оно.

Можно кстати провести параллель с харьковчанами, выбравшими гепу :(

Ты пришёл об этом пожаловаться нам, укроботам? А есть ли смысл? Ну а если бы ты был ольгинским комментатором и начал граммонто пропагандировать, то тебя уже бы давно забанили *****, ты ведь не первый здесь (и не последний). Граммотные ольгинцы сидят на ФУПе, но их там тоже банят (а шо делать?!).

Не надо я против пу всегда был. ещё до украины Сирии.тогда они с Америкой дружили. И грабили, грабили и грабили. Сейчас у них "*******" виноваты. Заставляют грабить.

Paused

Не надо я против пу всегда был. ещё до украины Сирии.тогда они с Америкой дружили. И грабили, грабили и грабили. Сейчас у них "*******" виноваты. Заставляют грабить.
Ок, в чём заключалось твоё "был против"?

Про РФ.
Мне про украину негоже судить. Я же в россии живу тут вижу что все грабят

В Украине у власти тоже *****асты (не знаю - хуже или лучше тех, что в РФ). Тем не менее, это не повод для "братания" между нашими народами. Мы разные народы и никогда не будем братским народом. Почему? А потому что никому то не трэба, ни вам, ни нам

Мы не хотим вот так:

Мы хотим так:

Вы это называете проплаченностью, продажностью за печеньки.
Да ***** как вы это называете.

Вы там у себя кидайтесь коровьими какашками.
А мы сами разберемся как нам жить.

Оставьте мою Родину в покое, твари...

Назад
Зверху Знизу