Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Не надо я против пу всегда был. ещё до украины Сирии.тогда они с Америкой дружили. И грабили, грабили и грабили. Сейчас у них "*******" виноваты. Заставляют грабить.

Paused

Знаешь, когда я стал русофобом? В 1994-м году, когда на ЧМ по футболу как приемница СССР поехала сборная России. Меня это тогда так задело, ведь в сборной СССР играли, в основном, украинцы, игроки ДК, ЧО и ДД. А может, если б не это, я был бы тоже упоротым *****ом. Ну а хто знает :)

Вот так явные мелочи влияют на менталитет....

Оставьте мою Родину в покое, твари...
Они не могут.
Они украли нашу историю. Они нарушали все договора, которые залючали, они пользовались нами и забирали самыхь талантливых, теперь они развязали врйну и убивают нас - потому что они не могут позволить нам вот так уйти, они же понять не могут, что мы не один народ.
И они лезут на наши форумы со своими слюнявыми рассказами, что они "не все такие", что "не прддерживают", и они совершенно не способны ни понять, ни принять правду.
Они никогда не отъебутся от нас. Только стена, и стрелять во всё, что ползёт с той стороны.

Бред какойта,
На украинском форуме(!) *****ская выблядь втирает про троллей, и негодует от троллей.
:рл:
Ржака ещё та. Тупой Славик Тютюник раскукарекался про тролей, при том, что сам унылейшее трололо. И тут Подушка (или правильно перевести Подкладка?) сразу закукарекал в унисон Славону. :D
Та это лютый ****ец, я в шоке. Как можно было снова выбрать это ***, я хзн.
А то у вас там выбрали лучше мера...

согласен, ваше мнение нам в россии не интересно
CV96WtvW4AEakjQ.jpg

Кто его знает что будит, я думаю очень реален вариант что РФ пойдёт дальше Харьков, Мариуполь. Ежели сдохнит ***ло то в самой РФ будит Гражданская война причём как мне кажется с бесприцидентным размахом. После будут какие то отношения думаю примерно как у Поляков к РФ. Но голой попой к ****е уже никто не повернётся это точно! Думаю если Украина как страна переживет это все то эта "прививка" сделает нас практически неуязвимыми. Причём совершенно наплевать кто нашь следующий враг;-//

Останнє редагування:
valimont, так а что ж ты тут с ними водишься :D

Кто его знает что будит, я думаю очень реален вариант что РФ пойдёт дальше Харьков, Мариуполь. Ежели сдохнит ***ло то в самой РФ будит Гражданская война причём как мне кажется с бесприцидентным размахом. После будут какие то отношения думаю примерно как у Поляков к РФ. Но голой попой к ****е уже никто не повернётся это точно!

Гражданская война в РФ будет в любом случае и ***ло здесь ни при чём. Я надеюсь на символический 2017 год. В 2016 вряд ли ещё что-то произойдет - пока ещё довольно большая подушка в 500 ярдов

врагов нужно знать в лицо!

А, ну да.
Я же но хочу "кидать коровьи какашки" вместе с вами, значит я враг.
Вполне по русски.

шо то много у вас врагов, ребята. почти все кроме Северной Корее и Зимбабве :D

Та ладно, а Ассад, янукович.

А то у вас там выбрали лучше мера...
У нас не было никакого выбора, вообще. Все были ахметовские.

У них без нашего благословения половая жизнь не складывается - вот если ***** их посылаешь, тогда у *****ов шото получается, а так - не.

Смотрю *****етусов прибывает каждый час.Это и хорошо,всех сразу в бан отправить легче,чем вылавливать по одному.

Нам по-любому придется находить общий язык с Россией. Любая война рано или поздно закончится.
И путин не вечный.
Да **** ли.
Это пусть они с нами находят общий язык - после выплаты репараций.

А такие истерички как ты только вредят умному разруливанию ситуации.
А, то есть, писать правду - это мешать разруливанию ситуации?
То есть, мы сделаем вид, что ничего не произошло, что убитые вроде как не убитые, что войны не было, не было всей этой их лжи и криков "******* укропов"? Ты в уме?
зачем бы нам это понадобилось, чтоб ты к своей *****ской родне кататься мог? Ну *******.

Гражданская война в РФ будет в любом случае и ***ло здесь ни при чём. Я надеюсь на символический 2017 год. В 2016 вряд ли ещё что-то произойдет - пока ещё довольно большая подушка в 500 ярдов
Это ты правильно заметил когда бабки есть (и чечен становится русским и казах и ****ы не такие уж чорные). А вот когда денежка все! тогда и брат уже не брат.

А, то есть, писать правду - это мешать разруливанию ситуации?
То есть, мы сделаем вид, что ничего не произошло, что убитые вроде как не убитые, что войны не было, не было всей этой их лжи и криков "******* укропов"? Ты в уме?
зачем бы нам это понадобилось, чтоб ты к своей *****ской родне кататься мог? Ну *******.

+100500. У меня тоже есть троюродная российская родня. Но после всего, что случилось, пусть идут *****. Это не народ, это ****и какие-то.

Назад
Зверху Знизу