Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Бесплатно скучно писать одно и тоже.
А ведь правда всегда одна. Это ложь может быть любая - а правда всегда одна, так что ж тебя смущает, что правда для тебя неприятна? Но другой нет.

Получить ответ на свой вопрос. Узнать новое.

А шо ты хочешь узнать на форуме укроботов? Может, я тебе лучше сразу вышлю свою методичку? К чему все эти реверансы? Тебе ведь нужна информация? Ок, какая? От рядовых украинцев? Ну так их тут нету! Чо ты теряешь время?! Иди выпей водки, поиграй на балалайке и переспи с медведем! Я как прям Мартиросян ***ть, хахаха.

Rustam, епрс, ну ты даешь

***, токо шо глянул на аффтора топика - это ведь и есть ТС. Йопаный стыд. Чувак пришёл на форум, по его мнению уротроллей, чтобы обвинить посетителей форума в том, что они укротролли. Феерично.

Молодец. Так шо, ты будешь голосовать за Явлинского, который готов это осуществить, на следующих выборах Президента ***лостана?

Так я за него и голосую каждый раз. А они сц...ко потом говорят что за него проголосовало не более 5 процентов

***, токо шо глянул на аффтора топика - это ведь и есть ТС. Йопаный стыд. Чувак пришёл на форум, по его мнению уротроллей, чтобы обвинить посетителей форума в том, что они укротролли. Феерично.
А шо ты хотел. *****ня - тупая до такой степени, что к ним нужна особая мерка. Как к *****ам.

Молодец. Так шо, ты будешь голосовать за Явлинского, который готов это осуществить, на следующих выборах Президента ***лостана?

Так я за него и голосую каждый раз. А они сц...ко потом говорят что за него проголосовало не более 5 процентов

Надо вам, *****ам, свалить вашего ***ла силой, с помощью Майдана.

Мы готовы поделится опытом, если шо. Будешь участвовать в российском Майдане?

Надо вам, *****ам, свалить вашего ***ла силой, с помощью Майдана.

Мы готовы поделится опытом, если шо. Будешь участвовать в российском Майдане?

Сейчас только дальнобойщики есть. Ненавижу тех кто их называет госдеповскими марионетками. Поддержку их конечно.

Назад
Зверху Знизу