Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Смешно читать что вы ****ы тут понаписали. Ну вы и дикие!

Да не они это, это пишут копирайтеры которые получают деньги от ответов на их "умозаключения" . копирайтерам платят за то чтобы они от имени простых украинцев писали гадости про русских. Русских это заводит. Они начинают ненавидеть украинцев. Украинцы (уже реальные) видят это и тоже начинают ненавидеть русских. Поэтому. Не поддавайтесь на провокации и не оскорбляйте украинцев.

Pillow, Вам тут вопрос задали ;)

Да не они это, это пишут копирайтеры которые получают деньги от ответов на их "умозаключения" . копирайтерам платят за то чтобы они от имени простых украинцев писали гадости про русских. Русских это заводит. Они начинают ненавидеть украинцев. Украинцы (уже реальные) видят это и тоже начинают ненавидеть русских. Поэтому. Не поддавайтесь на провокации и не оскорбляйте украинцев.
:іржач:

Тупое ты.

Ничё так фантазия у *****ни.:D

А так красиво начал :D

Pillow , готов купить мою лояльность? За сто долларов месяц не буду фошистить на форуме! :D Молчание _Lilit конечно подороже будет, вам скинуться придется всем отделом, а вот пару-тройку камрадов еще оптом по 200 можно уговорить ... Но на НГ требуем премию в виде коробки печенья!

Тут я согласен с Кличко. В ***лостане тоже разные люди живут.

Вот ты, к примеру, Pillow, ты за то, чтобы твоя страна вернула Крым Украине и выплатила Украине компенсацию за агрессию против неё в размере 300 миллиардов долларов, или ты против этого?

Если это приведёт к реальному примерению конечно согласен.

Ничё так фантазия у *****ни.:D

Им так проще.
Им проще считать, что все, кто пишет против них - делают это за деньги, а украинцы на самом деле обожают их и хотят в раисю.
Им невозможно принять правду, немыслимо.

Хорошая попытка, щас будет тонны кирпичей :D

Ну а во-вторых, мы ведь уже выяснили, что против русских (против меня, в том числе) никто ничего не имеет. Здесь ненавидят обладателей паспортов с двуголовой курицей.

Я так понимаю когда мы отвечаем lolit , он(она) получает центы.

Ну да. А я получаю лари/тетри. А зачем ты, мой российский "друг" пришёл на форум укроботов и что-то пытаешься тут доказывать? Или тебе тоже капает в копейках?

Ребят ну нереально писать в день по 200 сообщений на форуме про одно и тоже бесплатно: одни и теже фразы слова ("*****ня", х...стан, уйло и т.д. *****ик и т.д. и т.п. ) если сомнения ещё было то вячеслав развеял.

Назад
Зверху Знизу