Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Видео в тему.

*****ы, свергайте ***ла, ставьте Президентом своей страны этого человека, и у вас появится шанс стать в будущем нормальными людьми.

Явлинский фашня, он же коренной львовянин. :D

Ребят ну нереально писать в день по 200 сообщений на форуме про одно и тоже бесплатно: одни и теже фразы слова ("*****ня", х...стан, уйло и т.д. *****ик и т.д. и т.п. ) если сомнения ещё было то вячеслав развеял.
Дурачок ты.

а "рачка-добрячка"?

Слушай, а нам платят если мы друг друга цитируем?
Рачки, сцуко, как семки - пока все не съешь, не отвалишься. Ну их.
Не знаю, надо у обамы спросить, платит ли он только за цитирование кацарпами.

Ребят ну нереально писать в день по 200 сообщений на форуме про одно и тоже бесплатно: одни и теже фразы слова ("*****ня", х...стан, уйло и т.д. *****ик и т.д. и т.п. ) если сомнения ещё было то вячеслав развеял.

Почему нереально ?

Это автобот.

Почему нереально ?
Pillow
Сообщений в день: 36

Вот что меня удивляет.
Человек приходит на форум и задаёт вопрос. Ответ ему не нравится. И вместо того, чтобы обдумать ситуацию, ему проще сказать: а, так вы все проплаченные боты. :ги:
Тупорылые *****ские *****ы, сцуко, я просто не верю, что такая ******ь может быть.

Мне вообще госдеп недавно подогнал мандаринки по демпинговой цене 0.7 лари за кг (т.е. по 7 гривен). Спасибо Обама!

Не ты не похож на копира. Нормально мыслишь. Я с тобой согласен по м огим твоим мыслям что ты писал здесь

он хороший человек. Уже прислал 100 долларов.

Получить ответ на свой вопрос. Узнать новое.
Ну, вот ты узнал. Тебе не понравилось - и ты устроил истерику с ботами и оплатой. А признать, что положение вещей теперь именно такое, не?

Вот что меня удивляет.
Человек приходит на форум и задаёт вопрос. Ответ ему не нравится. И вместо того, чтобы обдумать ситуацию, ему проще сказать: а, так вы все проплаченные боты. :ги:

Человек ищет самое лучшее для себя решение и ответ. Я тоже так делаю. :D А вообще, он грамотно вбросил и вы дали ему кучу еды и копипасты :)

Тут я согласен с Кличко. В ***лостане тоже разные люди живут.

Вот ты, к примеру, Pillow, ты за то, чтобы твоя страна вернула Крым Украине и выплатила Украине компенсацию за агрессию против неё в размере 300 миллиардов долларов, или ты против этого?

Если это приведёт к реальному примерению конечно согласен.

Молодец. Так шо, ты будешь голосовать за Явлинского, который готов это осуществить, на следующих выборах Президента ***лостана?

Неудобный ответ = проплаченный ?
Ну, как видишь.
Он же ожидал, что мы ему скажем: та ты шо, братан, всё тип-топ, это политики грызутся, а мы с тобой шото другое.
И тут. Вдруг.
И психика выставила защитный барьер: все проплачены, все на службе госдепа, затаились на ХФ и ждут любого *****а, чтоб.
Тупое ***, сцуко.

Назад
Зверху Знизу