Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты тоже проплаченный бот.
Потому шо ты бот.
А мне ещё печенек ящик и бочка варенья.Кстати, мне в этом месяце оплату подняли на 1,34 цента за сообщение, и личная благодарность от Обамы пришла. Приятно...
А мне ещё печенек ящик и бочка варенья.
Но у меня ******, так шо.![]()
Мне вообще госдеп недавно подогнал мандаринки по демпинговой цене 0.7 лари за кг (т.е. по 7 гривен). Спасибо Обама!
почему при инсталляции программ или когда пользуюсь банкоматом то никогда не выбираю самый удобный для себя русский язык...
Я вот заметила, что для *****ни это разрыв шаблона - ты говоришь по-русски, почему же ты против россии! Ну, просто не способны они понять, что я против любого, кто приходит в мою страну с войной - будь то турки, ****ы какие-то или кто угодно. От *****ов мы этого не ожидали, конечно, да теперь что толковать.А вот я как раз совершенно не парюсь по этому поводу. Выбираю интерфейс на русском языке. И не вижу в этом ничего зазорного.
*******, к примеру, тоже говорят с бритами, с которыми воевали когда-то, на одном языке.
Ну и ирландцев можно вспомнить тоже.
Как я уже сказал, я не знаю, что теперь делать. Ненависть - это явление иррациональное. Я иногда и сам себя не могу понять - почему после 2014 уже не могу смотреть советские/российские фильмы и некогда любимые спектакли Гришковца, почему при инсталляции программ или когда пользуюсь банкоматом то никогда не выбираю самый удобный для себя русский язык... и ещё множество подобных мелочей. Наверное, должно пройти время - немцы после ВОВ ведь тоже долго оставались ******ами и не сразу стали немцами.
А наш Киттихавк? Прикинь, на скольких из них он за полтора года в прицел посмотрел? Прекрасно, котоугдно."А мой папа больше ******** настрелял, чем твой папа!" )))
75 лет прошло. Ты думаешь, вам меньше понадобится?Немцев же теперь никто не называет ******ами.
Вот ты, к примеру, Pillow, ты за то, чтобы твоя страна вернула Крым Украине и выплатила Украине компенсацию за агрессию против неё в размере 300 миллиардов долларов, или ты против этого?
А вот я как раз совершенно не парюсь по этому поводу. Выбираю интерфейс на русском языке. И не вижу в этом ничего зазорного.
*******, к примеру, тоже говорят с бритами, с которыми воевали когда-то, на одном языке.
Ну и ирландцев можно вспомнить тоже.
А вот я как раз совершенно не парюсь по этому поводу. Выбираю интерфейс на русском языке. И не вижу в этом ничего зазорного.
Медитируй правильноСмешно читать что вы ****ы тут понаписали. Ну вы и дикие!
В общем это явление которое человечество уже проходило когда одно государства выходит из под контроля другой (США -британия ирландия, испанские колонии и т.д.) и когда их не отпускают мирно а устраивают войну, пытаются оставить часть территорий и т.д. кроме времени и раскаяния нечему залечить.
шутки шутками, а дети реально начали играть в сепаров и наших. Раньше правда в ******ов и наших играли, но то уже давно."А мой папа больше ******** настрелял, чем твой папа!" )))
Так мы ж рукожопы вроде, прикинь, в стену тухлые яйца засунем. А пока строить будем, наташу твою того...Изучай Русский язык. Тебе в будущем пригодится. Когда дом мне будете достраивать.
Смешно читать что вы ****ы тут понаписали. Ну вы и дикие!