Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Кстати, мне в этом месяце оплату подняли на 1,34 цента за сообщение, и личная благодарность от Обамы пришла. Приятно ненавидеть ********...

Кстати, мне в этом месяце оплату подняли на 1,34 цента за сообщение, и личная благодарность от Обамы пришла. Приятно...
А мне ещё печенек ящик и бочка варенья.
Но у меня ******, так шо. :язик:

у меня тоже ******, просто для удобства не на мне висят сейчас :D;):rolleyes:

Дабы не флудить - куплю раба с курской пропиской. Желательно здорового, чтобы дожил до НГ

А мне ещё печенек ящик и бочка варенья.
Но у меня ******, так шо. :язик:

Мне вообще госдеп недавно подогнал мандаринки по демпинговой цене 0.7 лари за кг (т.е. по 7 гривен). Спасибо Обама!

почему при инсталляции программ или когда пользуюсь банкоматом то никогда не выбираю самый удобный для себя русский язык...

А вот я как раз совершенно не парюсь по этому поводу. Выбираю интерфейс на русском языке. И не вижу в этом ничего зазорного.

*******, к примеру, тоже говорят с бритами, с которыми воевали когда-то, на одном языке.

Ну и ирландцев можно вспомнить тоже.

"А мой папа больше ******** настрелял, чем твой папа!" )))

А вот я как раз совершенно не парюсь по этому поводу. Выбираю интерфейс на русском языке. И не вижу в этом ничего зазорного.

*******, к примеру, тоже говорят с бритами, с которыми воевали когда-то, на одном языке.

Я вот заметила, что для *****ни это разрыв шаблона - ты говоришь по-русски, почему же ты против россии! Ну, просто не способны они понять, что я против любого, кто приходит в мою страну с войной - будь то турки, ****ы какие-то или кто угодно. От *****ов мы этого не ожидали, конечно, да теперь что толковать.

Как я уже сказал, я не знаю, что теперь делать. Ненависть - это явление иррациональное. Я иногда и сам себя не могу понять - почему после 2014 уже не могу смотреть советские/российские фильмы и некогда любимые спектакли Гришковца, почему при инсталляции программ или когда пользуюсь банкоматом то никогда не выбираю самый удобный для себя русский язык... и ещё множество подобных мелочей. Наверное, должно пройти время - немцы после ВОВ ведь тоже долго оставались ******ами и не сразу стали немцами.

Конечно правильное сравнение . время лечит. Немцев же теперь никто не называет ******ами.

"А мой папа больше ******** настрелял, чем твой папа!" )))
А наш Киттихавк? Прикинь, на скольких из них он за полтора года в прицел посмотрел? Прекрасно, котоугдно.

Немцев же теперь никто не называет ******ами.
75 лет прошло. Ты думаешь, вам меньше понадобится?
Больше. Потому что немцы были чужими, а вы всегда считались братьями.
Ну, теперь с этим всё.

Так что *****цичк ты скажешь по этому поводу?
Вот ты, к примеру, Pillow, ты за то, чтобы твоя страна вернула Крым Украине и выплатила Украине компенсацию за агрессию против неё в размере 300 миллиардов долларов, или ты против этого?

В общем это явление которое человечество уже проходило когда одно государства выходит из под контроля другой (США -британия ирландия, испанские колонии и т.д.) и когда их не отпускают мирно а устраивают войну, пытаются оставить часть территорий и т.д. кроме времени и раскаяния нечему залечить.

Я тоже не вижу в этом ничего зазорного. Проблема в том, что я не могу этого сделать на подсознательном уровне. Если раньше несколько раз в месяц пересматривал спектакли Гришковца (мне они очень нравились), то за последние 2 года не посмотрел ни разу. Я понимаю, что какая там разница - что я у себя там смотрю, никто ведь не увидит всё равно. ****огично - больше не смотрю "Иронию Судьбы", которую смотрел каждый без исключения год на 31 декабря. И я не могу это объяснить.

*****ездольскому ольгинофрену Skibinу смИшно ))) Ай, как ранит! )))

В общем это явление которое человечество уже проходило когда одно государства выходит из под контроля другой (США -британия ирландия, испанские колонии и т.д.) и когда их не отпускают мирно а устраивают войну, пытаются оставить часть территорий и т.д. кроме времени и раскаяния нечему залечить.

Мне по шарабану, с кем и когда воевала США или Британия. Неужели, это может быть оправданием всей той ***ни, что натворила РФ в Крыму и на Донбассе?

Изучай Русский язык. Тебе в будущем пригодится. Когда дом мне будете достраивать.
Так мы ж рукожопы вроде, прикинь, в стену тухлые яйца засунем. А пока строить будем, наташу твою того...

Смешно читать что вы ****ы тут понаписали. Ну вы и дикие!

Мы можем быть дикими. Мы можем быть не дикими. Один вопрос: тебе, *****, какое дело? Я, например, не хожу на ОмскФорум или на СыктывкарФорум, на форумы чужого (и нелюбимого) мною государства.

Назад
Зверху Знизу