Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Не, я с тобой не согласна, Рустамчик.
Ты помнишь Битву при Дедде, когда вылетел из модеров Костаджонс? Он явился в какую-то тему, где Дэддко перед тьолками хвост распускал, и потребовал от него сменить аву - дескать, **** - это ***********. Дедд, ясен перец, не стал - а ты бы стал? И был забанен,и был ****, и плач, и скрежет зубовный страниц на триста.
Я к тому, что нельзя заставить человека вот так взять и сменить аву. Это унизительно. Имхо.

Так я и не пытаюсь заставить.
Сам снимет/или не снимет...
Просто отношение к персонажу будет определено окончательно от этого действия его...
**** дедда - то баловство и флуд
Туд совсем иное имхо

Ну так вот и еще один показатель. У нас, день Конституции - еще какой праздник. А рабам конституционные права не нужны, им хлеба и зрелищь (пенсии и Крымнаш-думбас-Сирию-Турцию)

Почему вы не любите нас,русских?Мы же все,такие хорошие люди.

Что будет с нашей страной?!

Надеюсь развалится на мелкие части, и люди заживут мечтой не превратить америку в радиоактивній пепел, а мечтой строить и жить в прекрасном мире с прекрасными людьми.
Но боюсь что вам это не надо.

Кстати Кличко мама из новосиба. И недавно он сказал что нельзя всех одними граблями мерить. Разные люди есть везде.

Ну и я тоже как бы русский (несмотря на ник). Пойми, тут никто не против русских, нам не нравятся обладатели паспорта с двуголовой курицей на обложке и государство, гражданами которого оные являются. А что теперь делать? Хз, я не в курсе.

Кличко про россию

Пойми, тут никто не против русских, нам не нравятся обладатели паспорта с двуголовой курицей на обложке и государство, гражданами которого оные являются. А что теперь делать? Хз, я не в курсе.
Понимаешь, они же думают, чтт мы против них, потому что они русские. Типа,русофобия вот эта вот. Они понять не хотят, что национальность человека, стреляющего в тебя, интересует меньше всего.

Останнє редагування:
Есть патриотизм, а есть горлопанство. Истеричка Фарион, сделала вреда Украине больше, чем некоторые московские пропагандисты.

*****ы, которые тягали за галстук директора канала Украина перед камерой. ******ок который вчера Яценюка за яйца стаскивал с трибуны... Думаешь ******-патриоты добавляют + к имиджу Украины ?

Украину поднимут умные люди, а не ******ы , весь патриотизм которых сводится к воплям про путина-***ло
А при чем тут Украина? Разговор за *****ов был. Не съезжай.

Все можно сказать одной картинкой
CVFaCiCWUAAuBXk.webp

Знаю. Но легко изменю на "знал", с отметкой о потенциальной враждебности
Мне эта ситуация ужасна, я всех вас очень люблю, и когда кто-то, к кому я отношусь по-дружески, оказывается сукой, меня это ужасно ранит. Я понимаю, что глупость - это вирт и всё такое, но ничего с собой не могу поелать.
И я рада, что почти все, кого я люблю на этом форуме, оказались со мной в одном окопе. Надеюсь, Интик тоже, потому что он - реально будет огромной потерей, если что, до того он милый.

Понимаешь, они же думают, чтт мы против них, потому что они русские. Типа,русофобия во тэта вот. Они понять не хотят, что национальность человека, стреляющего в тебя, интересует меньше всего.

Именно. россияне ******иваются, что не понимают то, что когда твой сосед по этажу захватил твой балкон и устроил пожар в прихожей, то ты ненавидишь этого соседа не потому, что он русский/еврей/....зулус, а лишь потому что он - *******. *****асы - это все обладатели паспорта с курицей-мутантом на обложке.

Ну и я тоже как бы русский (несмотря на ник). Пойми, тут никто не против русских, нам не нравятся обладатели паспорта с двуголовой курицей на обложке и государство, гражданами которого оные являются. А что теперь делать? Хз, я не в курсе.

Ну это да. Кстати многие кто против этой системы и пытается поменять свой двух главой птицей паспорт на паспорт нормального государства. Но не всем это под силу. Это надо понимать. Что многие остаются россиянами не по убеждениям а по отсутствию возможностей.

Ну это да. Кстати многие кто против этой системы и пытается поменять свой двух главой птицей паспорт на паспорт нормального государства. Но не всем это под силу. Это надо понимать. Что многие остаются россиянами не по убеждениям а по отсутствию возможностей.

Как я уже сказал, я не знаю, что теперь делать. Ненависть - это явление иррациональное. Я иногда и сам себя не могу понять - почему после 2014 уже не могу смотреть советские/российские фильмы и некогда любимые спектакли Гришковца, почему при инсталляции программ или когда пользуюсь банкоматом то никогда не выбираю самый удобный для себя русский язык... и ещё множество подобных мелочей. Наверное, должно пройти время - немцы после ВОВ ведь тоже долго оставались ******ами и не сразу стали немцами.

Да всему миру уже просто ***** те проценты адекватных.

Да всему миру уже просто ***** те проценты адекватных.
Ты тоже проплаченный бот. :ги:

Как я уже сказал, я не знаю, что теперь делать. Ненависть - это явление иррациональное. Я иногда и сам себя не могу понять - почему после 2014 уже не могу смотреть советские/российские фильмы и некогда любимые спектакли Гришковца, почему при инсталляции программ или когда пользуюсь банкоматом то никогда не выбираю самый удобный для себя русский язык... и ещё множество подобных мелочей. Наверное, должно пройти время - немцы после ВОВ ведь тоже долго оставались ******ами и не сразу стали немцами.
Потому шо ты бот.
И я бот, и Злой, и Папаня - мы все боты, нас много, мы засели здесь и ждём, когда забредёт какой-нибудь *****, чтобы облить его ненавистью просто за то, что он русский. :іржач:

Кстати Кличко мама из новосиба. И недавно он сказал что нельзя всех одними граблями мерить. Разные люди есть везде.

Тут я согласен с Кличко. В ***лостане тоже разные люди живут.

Вот ты, к примеру, Pillow, ты за то, чтобы твоя страна вернула Крым Украине и выплатила Украине компенсацию за агрессию против неё в размере 300 миллиардов долларов, или ты против этого?

Назад
Зверху Знизу