Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
*****ы, свергайте ***ла, ставьте Президентом своей страны этого человека, и у вас появится шанс стать в будущем нормальными людьми.
достойных

Людей уже убрали. на видео самый живучий, благодаря врожденной дипломатии, хомосапиенс.

Шо, **** москальские - страшно перед ****ецом? Темки такие запиливать стали...
ТС, ты еще рефреном песенку "Хотят ли русские войны?" вставь. ****ец просто - 13 страниц на тему "а, может, не все *****ы *****асы?". Уже папаня ответил - доказательств обратного нет. Так шо не расслабляйтесь, никто уже не заморачивается, а можно ли стрелять в русского. Скорее, не могут ответить - а можно ли не стрелять в русского?

Останнє редагування:
Есть в ваших словах правда ничего не делают недовольные, многие даже на выборы не идут. Не верят. Да и тяжело когда вокруг оставшиеся 80% горой за ВВП.

при таких раскладах единственный способ выиграть - не играть. Но не играть не только не ходя на выборы, а не платя налоги, и вообще не участвуя ни в чем, просто уехать из страны. Потому что, как правило, в эти думающие слои населения входят те, кто кормит остальные 80%. И эти 80% никогда не согласятся с вами, потому что хотят есть. Бросьте их кормить, и пытаться логически переубедить. Невозможно никакими мантрами паразитов маленьких и больших отказатсья быть паразитами. Это их суть. Хоть чиновника, хоть его армии тупоголовых льготников, мусоров и социальщиков.

Вот ща украина всеми силами птается перестать кормить кормильцев донбасса. Те в ахуе, не способны прокормить даже себя. Их хотят повесить опять нам кабалою, и шоб они еще тут на выборы ходили, и чето там решали. А я говорю - идите *****, пока не разучитесь быть паразитами думающими желудком.
Удастся ли нам это - я не знаю. Но я знаю, шо один из ваииантов отсюда уехать, и я рассматриваю его ан полном серьезе. Так или иначе паразиты передохнут

можно ли не стрелять в русского?
можно, если патрон жалко.

Останнє редагування:
...будем жить так как сами выберем.
Вот это ключевой момент все этого разговора.
россияне, у которых беззубые пенсионеры в рваной обуви, хотят объяснить всему миру кому как жить.

С нашими пенсионерами дела не лучше, но мы не учим мир жизни и восстали против тех кто обворовывал пенсионеров в том числе.

Разница надеюсь заметна ?

А его мама родилась в Харькове.

Тогда понятно почему он нормальный человек.
А я уже подумал что у него телека нет.

Короче, камрады, расклад такой: все, кто против *****ни - проплаченные боты. :ги:

Эта ава создавалась изначально как стёб над *****ами, которые о совке мечтали, уже более 10 лет назад.
И теперь я её принципиально менять не буду.

Инт, это и есть проявление твоей принципиальности? Это упрямство, не более... Ни чего не значащее, но отвратительно показушное... А такое характерно для этих, с большими ушами... Достойное их...

Уточни кто такие *****ы ? Напомню , что территорию РФ населяет 190 народностей
Ото все и *****ы. Нечего мне делать, как ****ище это пьяное сортировать.

Инт, это и есть проявление твоей принципиальности? Это упрямство, не более... Ни чего не значащее, но отвратительно показушное... А такое характерно для этих, с большими ушами... Достойное их...
Та ладно, у него это авка за царя Панька появилась.
Это типа моей фуражечки - упоротых отлавливать.

Ну какая вам разница, какие там технологии оплаты? Вы же, надеюсь, не собираетесь к ним на работу устраиваться?

Нет желания нет. Грязные деньги если политические копирайтеры. Но интересно за сколько люди душу дьяволу продают.

Та ладно, у него это авка за царя Панька появилась.
Это типа моей фуражечки - упоротых отлавливать.

Твоя шапка появилась щаз и с целью "отлавливать упоротых".
Тот же нафталин (озвучивается) как ничего не значащий, без актуальной цели и идеи.
Но вот произошло такое, что этот нафталин стал уж очень мерзко выглядеть (реальность вокруг изменилась)
Владелец нафталина строит из себя целку - осла, называя это принципиальностью. (Ложь, виляние)
Вторая причина сохранения нафталина - это если он действительно с целью (как у тебя шапка) - и как ни печально, но тогда владелец его состоявшаяся *****ская ****ь
Вывод: чаша весов: Инт (при всем моем к нему давнем уважении) нормальный человек - тогда нет причины сохранять устаревший ему же не важный нафталин; воторая чаша - осел или ****ь - причина оставиль нафталин есть и трудноскрываема, нафталин работает с определенной целью!
Вообщем момент истины...

Истеричка Фарион, сделала вреда Украине больше, чем некоторые московские пропагандисты.
Однозначно.

*****ы, которые тягали за галстук директора канала Украина перед камерой. ******ок который вчера Яценюка за яйца стаскивал с трибуны... Думаешь ******-патриоты добавляют + к имиджу Украины ?
Я тебя умоляю, этот цирк с конями был всегда.

Украину поднимут умные люди, а не ******ы , весь патриотизм которых сводится к воплям про путина-***ло
Не гунди.
Можно сколько угодно растекаться тут мыслями по древу, так сказать - дат только это не отменит факта, что у нас идёт война, с настоящими смертями, которую принесли нам *****ы.
А они приходят сюда - любите нас, немедленно, а чуть возразишь - аааа, проплаченные боты, вывсьоврёти!". Оно надо? Или ты думаешь, чего твоя ***лостанская родня не хочет с тобой о политике говорить? Оттого, что крыть им нечем, а ненавидят они тебя больше, чем все тьотки в Женском.
И они там все такие. Ну, кроме Йурия да ещё парочки более-менее нормальных.

Почему вы не любите нас,русских?Мы же все,такие хорошие люди.
Что будет с нашей страной?!

Не все хорошие но очень много поддающихся пропутинской пропаганде. Завтра телевизор картинку сменит и общественное мнения сразу поменяется. Например сейчас тема- американцы во всем виноваты. Это они заставляют цб и наибулину разваливать все что осталось. А она сопротивляется им из всех сил :) и путин типа не при делах. И многие верят в этот бред.

Вывод: чаша весов: Инт (при всем моем к нему давнем уважении) нормальный человек - тогда нет причины сохранять устаревший ему же не важный нафталин; воторая чаша - осел или ****ь - причина оставиль нафталин есть и трудноскрываема..
Вообщем момент истины...
Не, я с тобой не согласна, Рустамчик.
Ты помнишь Битву при Дедде, когда вылетел из модеров Костаджонс? Он явился в какую-то тему, где Дэддко перед тьолками хвост распускал, и потребовал от него сменить аву - дескать, **** - это ***********. Дедд, ясен перец, не стал - а ты бы стал? И был забанен,и был ****, и плач, и скрежет зубовный страниц на триста.
Я к тому, что нельзя заставить человека вот так взять и сменить аву. Это унизительно. Имхо.

И многие верят в этот бред.
Так вам и надо, *****асам.

Назад
Зверху Знизу