достойных*****ы, свергайте ***ла, ставьте Президентом своей страны этого человека, и у вас появится шанс стать в будущем нормальными людьми.
Людей уже убрали. на видео самый живучий, благодаря врожденной дипломатии, хомосапиенс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
достойных*****ы, свергайте ***ла, ставьте Президентом своей страны этого человека, и у вас появится шанс стать в будущем нормальными людьми.
Ну дык он со Львова родомна видео самый живучий, благодаря врожденной дипломатии, хомосапиенс.
Ну дык он со Львова родом![]()
Есть в ваших словах правда ничего не делают недовольные, многие даже на выборы не идут. Не верят. Да и тяжело когда вокруг оставшиеся 80% горой за ВВП.
можно, если патрон жалко.можно ли не стрелять в русского?
Вот это ключевой момент все этого разговора....будем жить так как сами выберем.
А его мама родилась в Харькове.
Эта ава создавалась изначально как стёб над *****ами, которые о совке мечтали, уже более 10 лет назад.
И теперь я её принципиально менять не буду.
Ото все и *****ы. Нечего мне делать, как ****ище это пьяное сортировать.Уточни кто такие *****ы ? Напомню , что территорию РФ населяет 190 народностей
Та ладно, у него это авка за царя Панька появилась.Инт, это и есть проявление твоей принципиальности? Это упрямство, не более... Ни чего не значащее, но отвратительно показушное... А такое характерно для этих, с большими ушами... Достойное их...
Уточни кто такие *****ы ? Напомню , что территорию РФ населяет 190 народностей
Короче, камрады, расклад такой: все, кто против *****ни - проплаченные боты.![]()
Ну какая вам разница, какие там технологии оплаты? Вы же, надеюсь, не собираетесь к ним на работу устраиваться?
Та ладно, у него это авка за царя Панька появилась.
Это типа моей фуражечки - упоротых отлавливать.
Однозначно.Истеричка Фарион, сделала вреда Украине больше, чем некоторые московские пропагандисты.
Я тебя умоляю, этот цирк с конями был всегда.*****ы, которые тягали за галстук директора канала Украина перед камерой. ******ок который вчера Яценюка за яйца стаскивал с трибуны... Думаешь ******-патриоты добавляют + к имиджу Украины ?
Не гунди.Украину поднимут умные люди, а не ******ы , весь патриотизм которых сводится к воплям про путина-***ло
Почему вы не любите нас,русских?Мы же все,такие хорошие люди.
Что будет с нашей страной?!
Не, я с тобой не согласна, Рустамчик.Вывод: чаша весов: Инт (при всем моем к нему давнем уважении) нормальный человек - тогда нет причины сохранять устаревший ему же не важный нафталин; воторая чаша - осел или ****ь - причина оставиль нафталин есть и трудноскрываема..
Вообщем момент истины...
Так вам и надо, *****асам.И многие верят в этот бред.
А его мама родилась в Харькове.![]()
Меняй уже методичку.И недавно он сказал что нельзя всех одними граблями мерить.