Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Кстати, да, Инт, в принципе неплохой чувак, во всяком случае был таким до отъезда в ***лостан, но из-за этой своей авы к нему сейчас хуёвое отношение у многих, конечно-же.
Та я тебя умоляю. Я вообще на его аву вниманиия не обращаю, тем более, что она у него с незапамятных времён.

А какие суммы эти тролли получают ? Я вот тоже иногда читаю некоторые комменты ну никак не вериться что бесплатно люди пишут. И если им отвечаешь то расценки увеличиваются ?

Им платят, насколько я теперь понимаю, ТОЛЬКО за посты с ОТВЕТАМИ. Поэтому просто не отвечайте КОНКРЕТНОМУ боту. Есть, что сказать - пишите НЕ в ответ, а как самостоятельный пост. Увидите, очень скоро они от вас отстанут когда поймут, что вы больше не ведетесь на их провокации.

Подожди.
Наши воюют на своей земле, защищают своё. Или без разницы?

Абсолютно без разницы. Буквально через год-полтора ты получишь мнение другое, что "зря воевали". Это лишь вопрос времени.
Машины пропаганд продолжают работать, мы же всего-лишь сраные пешки в этой игре.

Я вообще никак не поменялся, я каким был таким и остался. Мне ***** на политику и всё это ****о, я его даже обсуждать не хочу.

Я же и раньше писал что невиноватых нет.
Русские убивают украинцев только за то, что они не желают жить при воровской власти.
А тебе ***** на политику.
Значит это все происходит и с твоего молчаливого согласия в том числе.
И доля твоей вины во всем этом присутствует.
И нехер тут всех лечить своей толерантностью.
Маме своей расскажи как тебе ***** на политику, она тебе поверит.
Я нет.

Мне сколько раз повторить что я её знаю и она не бот?
Во первых, с чего вы взяли, что это ОНА (а не он или оно). Во вторых, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить идентичную аватарку. Я же так понял, что вы с ней (условно) все-таки чай не пили.

Абсолютно без разницы. Буквально через год-полтора ты получишь мнение другое, что "зря воевали". Это лишь вопрос времени.
Это вряд ли.
Ты просто не представляешь себе размеров происходящего.

Я же и раньше писал что невиноватых нет.
Русские убивают украинцев только за то, что они не желают жить при воровской власти.
А тебе ***** на политику.
Значит это все происходит и с твоего молчаливого согласия в том числе.
И доля твоей вины во всем этом присутствует.
И нехер тут всех лечить своей толерантностью.
Маме своей расскажи как тебе ***** на политику, она тебе поверит.
Я нет.

Я не преследую цели чтобы ты мне верил, Я живу своей жизнью которая меня устраивает, и портить её я НЕ намерен. И каждый сам кузнец своей судьбы. Я не родился чтобы тратить всю свою жизнь на сопротивление и терпение, я живу сегодня и прямо сейчас, и хочу жить хорошо.

Не просто *****, а *****^3 ( в кубе ).

Если тебя не устраивает чьё-то мнение, то ты можешь просто не оскорблять, а промолчать.

Ба, какие гниды. Разбанили и давай строчить.

Опять тютюнник сьежился

Хотелось бы поднять тему - россияне которые не собираются размахивать флагами, носить Георг ленточки и звать пу прийде.и которые всегда голосовали против Пу и партии единоросов, будут ли желанными гостями Украины, или власти РФ своими действиями настолько ранили сердца украинцев, что теперь всех россиян хочется под одну гребенку? (Таких минимум 20 млн в россии, если верить статистике)

Адекватным людям всегда рады.

Собаки лают, а караван идёт.

Если тебя не устраивает чьё-то мнение, то ты можешь просто не оскорблять, а промолчать.

Да как же вам еще-то объяснить??? Если вы в Харькове (или хотя бы в нем бываете) - пройдитесь по улицам, зайдите в кафешку, побродите по базару. И сразу поймете, что такое НОРМАЛЬНЫЙ Харьков. Я внвчале тоже думал, что мне везет на общение, после того, как тут похлебал ****еца. А потом ВСЕ понял. Кстати, не надо забывать еще и о том, что ЛЮБОЙ форум - это прежде всего КОММЕРЧЕСКОЕ предприятие, тем больше получающее денег от рекламодателей, чем сильнее на нем ****. Ну, а для того, чтобы был ****, нужны боты с поносом. Посмотрите, ведь они во ВСЕХ темах отмечаются.

Машины пропаганд продолжают работать, мы же всего-лишь сраные пешки в этой игре.

Зря воевали это как раз про Сирию.

Им платят, насколько я теперь понимаю, ТОЛЬКО за посты с ОТВЕТАМИ. Поэтому просто не отвечайте КОНКРЕТНОМУ боту. Есть, что сказать - пишите НЕ в ответ, а как самостоятельный пост. Увидите, очень скоро они от вас отстанут когда поймут, что вы больше не ведетесь на их провокации.
Понятно. Жаль что многие не могу отличить. Например зайдет человек а ему столько негатива вывалит типа lolit . он не понимает что это для lolit работа такая в интернете. И начинает обычный пользователь форума негативном заряжаться. Выплескивает- вот и понеслось. И уже ненависть между реальными возникает. А если посмотреть на причину- т.е. оплачиваемого копирайтера то все становится ясно. Жаль люди не могут поверить что копирайтеры и копипастеры это работа у них такая. Такие же как на митингах гранаты кидают чтобы спровоцировать конфликт

Назад
Зверху Знизу