Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Это ИХ качели а не наши.
Нихуясе! Не наши? А с каких таких уев укачало у нас с десяток тыщ народу? Вот и качались бы у себя!
А по вопросу-а какого ехать сюда? Не к родне еще пойму, но просто так-какого? Туристы? У вас сейчас заняться не чем? В Химки поедъте! Там весело! Тлько паспорта не берите, берите копии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но в России явно нет.
Ти тупе? :)
Мабуть шо так
Є в мене там родичі.
И что теперь всех послать ? Ругались , было
А це ти вже сам вирішуй, посилати чи ні. Але як в них слина закапає - то і вони і ти миттю поїдете за поребрік
Якщо встигнете, звичайно

Теперь просто не затрагиваем политику и нормально общаемся.
Отож бо й воно
як не згадувати політику - то наче і нормально
але як згадати - то що там виходить?
як там твій татусь - готовий різати таких бєндєр як я? мабуть готовий
чи там брат двоюрідний

я трохи (вже вкотре) розкрию тему
Річ у тім, що нормальна розумна людина з розуміння ставиться до того, коли їй кажеш: "Розумієш, зараз погані часи і ми не можемо сказати - хто за нас, а хто проти. тому ми про всяк випадок поки що будемо триматися подалі від усіх вас"

Що на це відповідає нормальна людина? "так, я розумію. Шкода! Але почекаємо кращих часів, я впевнений що вони будуть"

Що на це відповідає звичайна *****ура, включаючи "нармальних адекватних расіян"?
"Ми братья! Ета палітіки устроілі ету гражданскую вайну у вас в вашей хахляндії, прічем тут Владімір Владіміравіч, каторава ми нє паддєрживаєм? Ми вабщє в палітіку нє лєзєм"

Останнє редагування:
ЯО, которое при взлете *****нется на их *****ские города
Кстати, да. Выдам желаемое за действительное, но мне почему-то кажется, что судьбой предначертано раисському ядерному оружию взорваться там, где оно сейчас находится. Ну, рукожопые они. К тому же тупые. В своём большинстве. Их военные и учёные - не исключение.

Нічого не змінится
Бо не *****ня є продукт правління ***ла, а ***ло є продукт *****ні
"колективне ***ло".
Нажаль не може зараз знайти цитату початку минулого століття, про т.з. "ліберальну *****ню", яка їде до Київа. Дуже влучно показує навіть сучасну еволюцію заяв будь якого *****ського "ліберала"

Достатньо почитати колаборанта Булгакова, щоб скласти уявлення про ставлення росіян до України. Вони і досі не можуть собі затямити, що ми не "одін народ" та "прозрєвать" нам не потрібно :)

Не пиши херню. Не вижу я по своей родне афигенного обожания путина. Москвичи вообще готовы сами петь "путин ху..ло". Т.к. для них ощутими санкции и политика путина на изоляцию. Это лохам российским из глубинки пофиг. Они швейцарский сыр и раньше не ели и в Турцию не летали.

А сейчас у россиян недовольство копится. Доллар 70 руб. Цены растут. Многие не понимают войны в Сирии и т.д.

Мне россияне говорят, что рейтинги путина - ****ежь. И тупо считать все россиян стадом, которое молится на путина. Послушай "Эхо Москвы", Дождь.
Говорить и делать - это две большие и четыре маленькие разницы. россиян не хватит даже на Врадиевку, не то что на Майдан.

Те кто ругают путина в основной массе не раз ставили за него галочку, потому что "больше не за кого". россия это большой Донбасс, где царит феодализм и голосуют "за своих", и кончится такое положение вещей не скоро. Что бы ни случилось.

Опять же по своим родичам и знакомым в РФ. Захват Крыма в 2014 поддерживали. Зато сейчас многие считают, что сделано это зря и кроме геммора и потеряного как курорт Крыма, ничего не дало.
Ты лишь подтвердил истину. Был доллар по 32 рубля - Крымнаш, Путенбох, Обамачмо и т.д. Стал доллар по 70 - задумались. Т.е., когда **** в тепле - *******, можно и ****ов пострелять, когда начинаются напряги - уже и путен хуёвый. Шо ж за народец такой?

Не вижу я по своей родне афигенного обожания путина. Москвичи вообще готовы сами петь "путин ху..ло". Т.к. для них ощутими санкции и политика путина на изоляцию.
Что и требовалось.

Хотелось бы поднять тему - россияне которые не собираются размахивать флагами, носить Георг ленточки и звать пу прийде.и которые всегда голосовали против Пу и партии единоросов, будут ли желанными гостями Украины, или власти РФ своими действиями настолько ранили сердца украинцев, что теперь всех россиян хочется под одну гребенку? (Таких минимум 20 млн в россии, если верить статистике)

1. В Украине нет никакого Пу, есть Ху
2. Неподдерживающие Ху россияне должны бы это знать, а если они не знают, то скорей всего таки поддерживают

3. В "таких минимум 20 млн", которые не голосуют за Ху, входят сторонники Жириновского, Зюганова и прочих, т.е. по сути ещё большие ****и, нежели сторонники Ху.

А ты уверен, что если бы в Украине провести голосование, о том не жалеют ли люди о том что случился второй Майдан и все последующие события, что большинство большинство не жалеет ?

Я например хочу назад в 2005-2007 )) В золотые времена Ющенко

Майдан и последующие события никак между собой не связаны. Люди боролись за справедливость и жалеть тут не о чем, причем боролись мирно.
Последующие события целиком и полностью вина РФ. Они начали против Украины войну и ведут ее по сей день. Обвинять майдан в войне это как обвинять ограбленного в том что его ограбили в подворотне из-за того что он шел домой поздно вечером.

Это откуда такие данные? По своему ватному окружению судишь?

Не ну такая действительность, с этим ничего не поделаешь. Я тоже связан, у меня в России живут троюродные братья и сёстры, и вообще я сам русский (несмотря на ник и аву). Но это ничего не меняет.

Я например хочу назад в 2005-2007 )) В золотые времена Ющенко
Уверен в те времена ты так же как сейчас "жалел о майдане" и обкладывал ***ми "помаранчевую" власть.

Не ну такая действительность, с этим ничего не поделаешь. Я тоже связан, у меня в России живут троюродные братья и сёстры, и вообще я сам русский (несмотря на ник и аву). Но это ничего не меняет.

Это не действительность такая - это ты такой. Лично. Ну, может на пару с Сувениром. А я например не могу похвастать родственниками в России, и многие мои знакомые тоже. Да, есть у нас этнические русские, с какими-то родычами на родине, но их среди моих знакомых и 10% не набирается. В Израиле и то больше родственников

В 80е столкнулься с рускими в армии,отношение к Украинцам мягко говоря как к отбросам(хитрожопые,жадные,продажные и тп)в 90е был на кубани по работе по 3-6 месяцев командировки Адыгейцы Армяне отношение на равных,руские казаки выходцы из запорожской сечи, отношение как врагам .Вы ****ы-Ты же тоже *****-Ни я кубанский козак нас Екатерина с сечи выгнала.Разговор треть Украинских слов остальные руские.Пусть живут в своей великой стране ,в прекраном рюском мире,а мы будем здесь загнивать,продаватся за печенюжки Европы и США,будем жить так как сами выберем.

Уверен в те времена ты так же как сейчас "жалел о майдане" и обкладывал ***ми "помаранчевую" власть.

Ну чувак, ты странный. Власть обкладывают ***ми в любой стране, это аксиома. Когда я был в Германии, то немцы обкладывали ***ми Шрёдера, чуть позже опять туда поехал, - уже обкладывали Меркель. Власть плохая перманентно, и это неизбежно.

Разговор треть Украинских слов остальные руские.Пусть живут в своей великой стране ,в прекраном рюском мире,а мы будем здесь загнивать,продаватся за печенюжки Европы и США,будем жить так как сами выберем.

В русском языке крайне мало русских слов, в украинском, кстати, тоже. С остальным - согласен. Я к своим троюродным братьям и сёстрам в братья не набиваюсь, пусть живут себе там у себя в России и не лезут со своей любовью к соседним народам.

Да все врут. Только вот окружение ты не подменишь. Свозили ***** из Ракоцапии в 60х в *******, вот тебе и неоспоримы пример.

Ну где-то так. Мой дед приехал с Урала на Донбасс в 50х - был ******ом шо писдетц, типичнейшим, со всеми ватными атрибутами. И таких на Донбассе много. Ну так, поэтому ****а и устроила это всё именно на Донбассе, а не где-нибудь в Черниговской области или Сумской.

Назад
Зверху Знизу