Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы поднять тему - россияне которые не собираются размахивать флагами, носить Георг ленточки и звать пу прийде.и которые всегда голосовали против Пу и партии единоросов, будут ли желанными гостями Украины, или власти РФ своими действиями настолько ранили сердца украинцев, что теперь всех россиян хочется под одну гребенку? (Таких минимум 20 млн в россии, если верить статистике)
мне всегда казалось Крым сам по себе собственный. начиная с крымско-татарской.Зависит от ответа на вопрос "чей Крым"
а мне нравится имперское мышление без ваших истерик и ***ла.А то многие "неподдерживающие путина" на этом горят, ибо имперское мышление выкорчевать - это сложнее чем разлюбить вождя.
мне всегда казалось Крым сам по себе собственный. начиная с крымско-татарской.
а мне нравится имперское мышление без ваших исттерик и ***ла.
у меня в универе даже был ряд работ на тему если бы не ******** Николая II.
понимаю. но при разделе никто не спрашивал особо.Ошибочное представление. Крым принадлежит народу Украины по Конституции и согласно международного права.
мне пох. на ситуацию и на универ.Это ни тебя ни универ не красит. Особенно, учитывая нынешнюю ситуацию.
я уже много постов писала про то, что ******** Великую Империю. и не ненавистную россию, а в целом. у меня была параллель с GB.
и если бы не истерички голожопые в 1917, то мы не были бы сейчас страной третьего мира
я соболезную, что людям моей любимой страны приходится становиться пушечным мясом. которых скармливают крысы у кормушки те, которых они сами же выбрали.
я это уже где-то читала. ок.Защита территориальной целостности и суверенитета от агрессии ррссийских захватчиков - конституционный долг каждого гражданина Украины, а власть ровно та, какую хочет видеть народ.
не люблю упоротых.
мир нам.![]()
***.. я эту правду за полтора года наслушалась наживо, вкрай.Правду тяжело принимать, особенно когда она противоречит убеждениям, с которыми ты свыклась за много лет. Проще считать "упоротыми" тех кто реально смотрит на вещи и ничем кроме фактов не оперирует, чтобы не разрушать свой богатый внутренний мир ©
Гаити, где же с нашей стороны зомби-то?но в данной ситуации это война зомби. каждый на своей волне.
с какой стороны? конкретней пжст.Гаити, где же с нашей стороны зомби-то?
Я имел в виду нашу воюющую сторону. ВСУ, НГ, добробаты. Политиков не имел в виду. Наверное, мы не поняли друг друга.с какой стороны? конкретней пжст. я в ваших политиках как лось. с бабочками.
ВСУ, НГ, добробаты... да. и как многие из ребят после этого не могут получить справки по инвалидности.Я имел в виду нашу воюющую сторону. ВСУ, НГ, добробаты. Политиков не имел в виду. Наверное, мы не поняли друг друга.
*****.Хотелось бы поднять тему - россияне которые не собираются размахивать флагами, носить Георг ленточки и звать пу прийде.и которые всегда голосовали против Пу и партии единоросов, будут ли желанными гостями Украины, или власти РФ своими действиями настолько ранили сердца украинцев, что теперь всех россиян хочется под одну гребенку? (Таких минимум 20 млн в россии, если верить статистике)
Но, может быть, среди гибридных друзей есть и настоящие? Которые еще не тронулись антресолькой и не являются амортизирующей прокладкой? Может, их возможно вылечить, или прививку сделать?
Лечить пациентов по отдельности имеет смысл только тогда, когда ватная чумка не превысила эпидемиологический порог. Дальше вместо терапии и хирургии применяется карантин, а вместо доброго доктора с мягкими руками и вкусными пилюльками, лечением занимаются угрюмые вэвэшники с автоматами, заворачивающие на блокпостах, расставленных вокруг карантинной зоны, автобусы с беженцами. Фильмы про зомби видели? Ну, примерно вот так.
Невзирая на что, что в автобусе могут быть и здоровые.
*** его знает, нормального зомби сразу видно, он рычит, кусается и у него голова набок повернута. А те, кто еще не рычат – могут быть покусанными, но в инкубационном периоде. Я этих добрых людей в интернетах лично не знаю, поэтому, в условиях гибридной войны и карантина, утверждаю – да, на ***. Вот кончится война, снимем карантин, тогда и будет видно - что под снегом лежало.
Родня в России, любимая девушка, друг детства – это ты сам решай. Ты их знаешь лично. Но хороший человек, которого ты никогда не видел... Кто там эти записки из аудитории передавал? Передайте, пожалуйста, еще справки от психиатра и нарколога.
Резюмирую.
Как говорил великий китайский полководец Цао Цао (а, может, и не он) – гибридный друг хуже гибридного врага. Гибридного врага можно на всякий случай ****ть буздыганом, чтобы не отвлекал. А вот опереться на гибридного друга может только человек без справки от психиатра.
Не, лучше его тоже буздыганом, на всякий случай.
Не, ну политики под определение "зомби" не очень попадают. *****асы конченые они.политиков надо иметь ввиду. и очень иметь.
Нічого не змінитсяБудем надеяться что сменится пуйло народ прозреет и придёт с повинной и попросит прощения.
так, звичайно, звідкіля в мене та - родичіЭта категоричность от того, что у тебя видимо нет близких родственников в РФ.