Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы поднять тему - россияне которые не собираются размахивать флагами, носить Георг ленточки и звать пу прийде.и которые всегда голосовали против Пу и партии единоросов, будут ли желанными гостями Украины, или власти РФ своими действиями настолько ранили сердца украинцев, что теперь всех россиян хочется под одну гребенку? (Таких минимум 20 млн в россии, если верить статистике)

Зависит от ответа на вопрос "чей Крым". А то многие "неподдерживающие путина" на этом горят, ибо имперское мышление выкорчевать - это сложнее чем разлюбить вождя.

Зависит от ответа на вопрос "чей Крым"
мне всегда казалось Крым сам по себе собственный. начиная с крымско-татарской.

А то многие "неподдерживающие путина" на этом горят, ибо имперское мышление выкорчевать - это сложнее чем разлюбить вождя.
а мне нравится имперское мышление без ваших истерик и ***ла.
у меня в универе даже был ряд работ на тему если бы не ******** Николая II.
и чо?:)

Останнє редагування:
мне всегда казалось Крым сам по себе собственный. начиная с крымско-татарской.

Ошибочное представление. Крым принадлежит народу Украины по Конституции и согласно международного права.

а мне нравится имперское мышление без ваших исттерик и ***ла.
у меня в универе даже был ряд работ на тему если бы не ******** Николая II.

Это ни тебя ни универ не красит. Особенно, учитывая нынешнюю ситуацию.

Ошибочное представление. Крым принадлежит народу Украины по Конституции и согласно международного права.
понимаю. но при разделе никто не спрашивал особо.
и конституция здесь была пост-фактум.
а Крым в реалиях... это такое. как ****о на территории АТО. кто больше заплатит.

Это ни тебя ни универ не красит. Особенно, учитывая нынешнюю ситуацию.
мне пох. на ситуацию и на универ.

я уже много постов писала про то, что ******** Великую Империю. и не ненавистную россию, а в целом. у меня была параллель с GB.
и если бы не истерички голожопые в 1917, то мы не были бы сейчас страной третьего мира.
зы. про ситуацию.. очень не хочется повторяться, но я соболезную, что людям моей любимой страны приходится становиться пушечным мясом. которых скармливают крысы у кормушки те, которых они сами же выбрали.
не оттуда начали.

Останнє редагування:
я уже много постов писала про то, что ******** Великую Империю. и не ненавистную россию, а в целом. у меня была параллель с GB.
и если бы не истерички голожопые в 1917, то мы не были бы сейчас страной третьего мира

россия всегда была и остается страной третьего мира. Военная мощь, или богатство правящего класса никак этот факт не меняют.

Украина в составе РИ и СССР была лишь колонией. Территорией, которую эксплуатировали захватчики ради выгоды метрополии.

не люблю упоротых.
мир нам.:)

я соболезную, что людям моей любимой страны приходится становиться пушечным мясом. которых скармливают крысы у кормушки те, которых они сами же выбрали.

Защита территориальной целостности и суверенитета от агрессии ррссийских захватчиков - конституционный долг каждого гражданина Украины, а власть ровно та, какую хочет видеть народ.

Защита территориальной целостности и суверенитета от агрессии ррссийских захватчиков - конституционный долг каждого гражданина Украины, а власть ровно та, какую хочет видеть народ.
я это уже где-то читала. ок.
любой гражданин нормальной(!) страны будет готов уничтожить захватчика.

но в данной ситуации это война зомби. каждый на своей волне.

не люблю упоротых.
мир нам.:)

Правду тяжело принимать, особенно когда она противоречит убеждениям, с которыми ты свыклась за много лет. Проще считать "упоротыми" тех кто реально смотрит на вещи и ничем кроме фактов не оперирует, чтобы не разрушать свой богатый внутренний мир © :D

Правду тяжело принимать, особенно когда она противоречит убеждениям, с которыми ты свыклась за много лет. Проще считать "упоротыми" тех кто реально смотрит на вещи и ничем кроме фактов не оперирует, чтобы не разрушать свой богатый внутренний мир ©
***.. я эту правду за полтора года наслушалась наживо, вкрай.
но каждый сам выбирает свой путь.
ты там, пузом в холодной земле?

с какой стороны? конкретней пжст. я в ваших политиках как лось. с бабочками.
Я имел в виду нашу воюющую сторону. ВСУ, НГ, добробаты. Политиков не имел в виду. Наверное, мы не поняли друг друга.

Я имел в виду нашу воюющую сторону. ВСУ, НГ, добробаты. Политиков не имел в виду. Наверное, мы не поняли друг друга.
ВСУ, НГ, добробаты... да. и как многие из ребят после этого не могут получить справки по инвалидности.
воевать за страну, которой эти же воины не нужны?

политиков надо иметь ввиду. и очень иметь.

Место этих россиян-в России, их дело-бороться с преступным путенским режимом. Нехуй по гостям шастать, пока их Родина страдает под преступной властью.

Хотелось бы поднять тему - россияне которые не собираются размахивать флагами, носить Георг ленточки и звать пу прийде.и которые всегда голосовали против Пу и партии единоросов, будут ли желанными гостями Украины, или власти РФ своими действиями настолько ранили сердца украинцев, что теперь всех россиян хочется под одну гребенку? (Таких минимум 20 млн в россии, если верить статистике)
*****.
Відразу
Навіть сортувати не треба
Топік не читав далі, може таку думку вже виказали
але процитую ще раз

Но, может быть, среди гибридных друзей есть и настоящие? Которые еще не тронулись антресолькой и не являются амортизирующей прокладкой? Может, их возможно вылечить, или прививку сделать?

Лечить пациентов по отдельности имеет смысл только тогда, когда ватная чумка не превысила эпидемиологический порог. Дальше вместо терапии и хирургии применяется карантин, а вместо доброго доктора с мягкими руками и вкусными пилюльками, лечением занимаются угрюмые вэвэшники с автоматами, заворачивающие на блокпостах, расставленных вокруг карантинной зоны, автобусы с беженцами. Фильмы про зомби видели? Ну, примерно вот так.

Невзирая на что, что в автобусе могут быть и здоровые.

*** его знает, нормального зомби сразу видно, он рычит, кусается и у него голова набок повернута. А те, кто еще не рычат – могут быть покусанными, но в инкубационном периоде. Я этих добрых людей в интернетах лично не знаю, поэтому, в условиях гибридной войны и карантина, утверждаю – да, на ***. Вот кончится война, снимем карантин, тогда и будет видно - что под снегом лежало.

Родня в России, любимая девушка, друг детства – это ты сам решай. Ты их знаешь лично. Но хороший человек, которого ты никогда не видел... Кто там эти записки из аудитории передавал? Передайте, пожалуйста, еще справки от психиатра и нарколога.

Резюмирую.

Как говорил великий китайский полководец Цао Цао (а, может, и не он) – гибридный друг хуже гибридного врага. Гибридного врага можно на всякий случай ****ть буздыганом, чтобы не отвлекал. А вот опереться на гибридного друга может только человек без справки от психиатра.

Не, лучше его тоже буздыганом, на всякий случай.

Будем надеяться что сменится пуйло народ прозреет и придёт с повинной и попросит прощения.
Нічого не змінится
Бо не *****ня є продукт правління ***ла, а ***ло є продукт *****ні
"колективне ***ло".
Нажаль не може зараз знайти цитату початку минулого століття, про т.з. "ліберальну *****ню", яка їде до Київа. Дуже влучно показує навіть сучасну еволюцію заяв будь якого *****ського "ліберала"

Эта категоричность от того, что у тебя видимо нет близких родственников в РФ.
так, звичайно, звідкіля в мене та - родичі
Це ж тільки у когось іншого вони можуть бути, але не в мене :)

Повторюю - *****
Як кому схочеться протягнути потенційно інфікованого зомбі в нашу зону безпеки - викидати ***** и *****уру і ****а
як він так любить "родичів" - то хай до них і ****ує.
Я ризикувати своїми рідними задля соплів якихось *****асів - не збираюсь

Назад
Зверху Знизу