Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Ну вот ты мне скажи
Ты агресивный, я нехочу с тобой разговаривать ;)

Было бы отлично, если бы все любители руццкого мира упиздовали в страну мечты - лобызать иконы с ***лом.
полностью согласен =) Пускай валят и лобызают. А потом их всех в одну яму.. и сжеч! ) И это правильно :пиво:

Ну вот ты мне скажи - не тты ли написал их слова "Лишь бы больше не устраИВАЛИ качели" ??? А кто ***** их устраивал??? Приехали украинцы и давай шмалять из градов по донбассу, белгороду, ростову??? Так *****? Вот ответь, потом продолжим. Мы устраивали качели? Мы их продолжаем??? Мы премся к ним??? Тфубля

В россии боятся повторения 1917 года. Когда под видом борьбы с золотыми унитазами царя к власти пришли большие ублюдки.

В россии боятся повторения 1917 года. Когда под видом борьбы с золотыми унитазами царя к власти пришли большие ублюдки.
в россии просто боятся. Дальше можно ничего не писать. Страусы *****оидные, по моим прикидкам 50% населения оркляндии

А что, бывают ещё большие ублюдки, чем уже есть у вашей власти?:іржач:

будут ли желанными гостями Украины
на предмет чего вопрос?

если погостить на ХФ - так все в твоих руках, некоторые типа Йурия у нас уже не первый год гостят живут

а если в реале - ну так в гости обычно приглашают, не?;)

Тори, этих и сжечЪ можно, и потом еще сжечь, и даже подсмажить ) Все он правильно напейсал!

Тори, этих и сжечЪ можно, и потом еще сжечь, и даже подсмажить ) Все он правильно напейсал!

Он это написал с подйобкой - он из любителей руццкого мира, родычи у него там, на убитых ребят ему ******ь в три кучи. Так шо.
Мне плевать на *****ов, пока они живут у себя.
Но они лезут к нам, вот что плохо.

Послушайте выступающих в РФ, вроде против войны и украинцы братья, но Крым наш.
***** на тот Мрык!
они говорят и ща в эфире - Украина не отдельная страна, а часть нашего государства!

Тори, и его сжечь

на предмет чего вопрос?

если погостить на ХФ - так все в твоих руках, некоторые типа Йурия у нас уже не первый год гостят живут

а если в реале - ну так в гости обычно приглашают, не?;)

В гости то приглашают.давно в гостях не был. С тех пор столько воды утекло. Такие кардинальные изменения. Почитаешь комменты таких как lilip -задумаешься реально человек так думает или это работа (25000 сообщений за год)

***** на тот Мрык!
они говорят и ща в эфире - Украина не отдельная страна, а часть нашего государства!

******ки кто так новорит

кратко, но емко!:клас:
репа не лезет(

ты про шо или пару форумов еще рядом открыто?
запутался кому шо писать?;)

Пользователь с именем lilit. Сколько раньше в украине бывал никогда не встречал таких агрессивных. Все люди добрые и отзывчивые всегда попадались( на западной украине тоже самое) поэтому предположил что этот пользователь агрессивен здесь что может работа такая здесь на форуме (например выражать агрессию)

Какой ты злой..
Тори вон, Абсолютное Зло, и то понимает что ты глупости разговариваеш =)

Тори, я *****ов не люблю. Так уж получилось, общабсь
и да, они ******и, *****ы путин ***ло и все такое.. но смысла от этого не вижу.. От того что ты их ненавидиш что я их ненавижу, наши пацаны из земли не вылезут. а рассказать как я ездил в Счастье буквально несколько дней назад, возил пацанам шмурдяк и (сгущёнки прочсили)))) Так вот они рассказывали что им какие-то волнотёры даже с педорашки привозили одеяла и ******и :D
Ненадо всех под гребёнку. А тех кто любит ***ла - ЗЖЕЧЪ )

******ки кто так новорит
эти типа ******ки, как ты их назвал, не бабки из Саратова в очереди за молоком, зомбированные ящиком и бредящие, шо их нищета - это все ****ов проделки
это один из ваших рупоров - Толстой сказал в своем ток-шоу на днях

Почитаешь комменты таких как lilip -задумаешься реально человек так думает или это работа
Да, мне платит госдеп, не знал?
Всегда, когда нечего даже промычать в ответ, а правда неприятна, психика ******ам вставляет защиту: нет-нет, украинцы на само деле нас любят, а эти, которые пишут неприятные вещи, на которые нечего возразить - они просто платные провокаторы, это у них работа.
Забудь об этом, мы - не вы.

Пользователь с именем lilit. Сколько раньше в украине бывал никогда не встречал таких агрессивных. Все люди добрые и отзывчивые всегда попадались( на западной украине тоже самое) поэтому предположил что этот пользователь агрессивен здесь что может работа такая здесь на форуме (например выражать агрессию)
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=21098
А чего ты ждал - после полутора лет войны, развязанной вами. После лжи, крымнаша, после десяти тысяч убитыми и втрое больше - калеками. Ты прощения хочешь? Его не будет.

Назад
Зверху Знизу