andrecooper
A
вьезд в дворец шейха. В Дубаи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лоховство.![]()
вьезд в дворец шейха. В Дубаи

Жить нужно в таких районах где забор не нужен..
А богатый дом за 3x м забором это *****..
У нас тут как бы Украина, а не Америка, районов с закрытым въездом и входом нет, шастают кто не поподяШо да то да...
Вполне хватило бы контрольно-следовой полосы и вышек с пулеметами по периметру.
Старый, здесь не Лас-Вегас![]()
Алексеевка от ХТЗ не сильно отличаются.

забор. Забор именно что кугутский. Нормальный человек зелёную загородь бы вырастил.

Заметьте "публичнозаявленных декоративных предметах".Да лишь бы в радость.
Но кто мне мешает высказаться о публично заявленных декоративных предметах, будь то "Квадрат" Малевича, ангелы Сафронова, архитектура Гауди или эти башенки?
Красиво или нет, не зависит от моего дохода)))
А мне нравится, да я бы хотела бы иметь такой дом в этом районе!
Друзья, не стыдитесь говорить правду!
![]()

насколько меня воротит от резной мебели, напольных часов и тп депутатско-аристократических штучек, настолько же я не понимаю вот такую архитектуру. да, я видел настоящие замки 
дорога классная![]()

а я вот когда проезжаю периодически по Деревянко, смотрю на этот... ПОСЕЛОК и мне интересно, а есть там улица им ДольчеГабанны? или Стразиковый переулок....
не замечали такого? Как там улицы называются?
неужели Полевая или Вали Котик?

Когда Фельдман строил своему папе дом,посадил кипарисы,улицу назвали Кипарисовая.До этого там улиц небыло,а были огороды,теплицы для выращивания роз и якось общество инвалидов делало похоронные венки.

Значит, есть что прятать.меня безмерно весилит **** менталитет тех, кто строит такие дома, построить надо дом и непременно обнести его железобетонным забором 3х метровым с колючей проволкой! Кугутня.
Как мне рассказал один человек, этот замок построили вьетнамцы себе, но никто там не живет, изредка только приходят. Может конечно и не правда, но один из вариантов.
прикольная Будка,наверное рыцари там живут.
Глаза узкие, из ушей мивина торчит?прикольная Будка,наверное рыцари там живут.

фотографировал на свой страх и риск?

так они ж вроде уси съебались отсюда еще давно...непомню когда я цигойнера в последний раз видел... а домик на 1-й странице наверно наперсточника....Цыганщина...
чтоб не дай Бог ни снайпер ни киллер. *** такая жизнь

знаю точно у Фельдмана во дворе должна быть вертолётная площадка- это дом Фельдмана, я там в 2000-ом летом ****ом строительным работал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3 этажа вверх и 2 вниз. Два раза коробку полностью сносили - не нравилось панимаешь заказчику, 1-1,5 метра грунта сверху привезенные плодородные для кустиков, несколько каких-то оленей\косуль тогда еще бегали, с Индии привезенные, но потом они начали стекла холла бассейна бить копытами - и их кому-то пихнули.... даже когда мы работали и никого там не было - на каждую стенку забора по 2 охранника с собаками было, боялись что мрамор ****ить будем - чуть ли не в трусы на выходе заглядывали....
это дом Фельдмана
...
3 этажа вверх и 2 вниз...