Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Необычный частный дом

• Автор теми Автор теми emp
  • Дата створення Дата створення
80c0dde63a.jpg

1274113956-ca-drn-oa-027-1000x666.webp

1273694075-ca-drn-oa-008-1000x666.webp

вот только не хватает пары миллиардов на новую хрущёвку...

А где забор по периметру из железобетонных плит? Непорядок!

у меня было два варианта насчет владельца - Марк Д. или Александр Ф.
А у вас инфа достоверная? :)

У Пельдмана А. дом с синей крышей и желтыми стенами(типо патриот) сразу за Тетрой ,дом зимой даже с Сумской видно.
А Ярославский живет в области где-то, в какой-то статье даже поселок назывался.

Мдя... домишки там хороши... Главное - построены на кровно зарабортанные! :D:D:D

А мне нравится, да я бы хотела бы иметь такой дом в этом районе!

Друзья, не стыдитесь говорить правду!
:)

А главное накуя в гандурасе дом строить, а потом еще 5 метровый забор вокруг..

Мало того, изнутри он обложен железобетонными блоками в 4 метра шириной и корабельной бронёй обшит. Держит прямое попадание арт снаряда.

Ну правильно. А вдруг война? Или очередное раскулачивание? Вот и защищаются по мере сил;):D

дорога классная :D

А мне нравится, да я бы хотела бы иметь такой дом в этом районе!

Друзья, не стыдитесь говорить правду!
:)

:D:DИз тут присутствующих навряд ли кто-то отказался бы от такого домишки. Да еще и нахаляву!:D

Ты тут в слове спиздите сделал 8 ошибок..

:іржач::іржач::клас:

а я вот когда проезжаю периодически по Деревянко, смотрю на этот... ПОСЕЛОК и мне интересно, а есть там улица им ДольчеГабанны? или Стразиковый переулок....
не замечали такого? Как там улицы называются?
неужели Полевая или Вали Котик?

мдэээ, сиротский домик :D

танунах в таком жить. Стремно в большом доме. Лучше двухэтажный площадью до 200 кв.м. ИМХО, нааамного уютнее :)

Ну дык дорогу сквозь парк Горького рубят как раз сюда, чтобы было удобно местным обитателям, а также для некоторых "сирот", которым пока не досталось там
участка.
А то некоторые думают, что дорогу в парке строят для них.
Да нет же, граждане, то будет дорога для людей.

а я вот когда проезжаю периодически по Деревянко, смотрю на этот... ПОСЕЛОК и мне интересно, а есть там улица им ДольчеГабанны? или Стразиковый переулок....
не замечали такого? Как там улицы называются?

Мне кажеться, у людей живущих там, совсем другие интересы чем Дольче или Стразики ;)

Ну дык дорогу сквозь парк Горького рубят как раз сюда, чтобы было удобно местным обитателям, а также для некоторых "сирот", которым пока не досталось там
участка.
А то некоторые думают, что дорогу в парке строят для них.
Да нет же, граждане, то будет дорога для людей.

это скорее всего соседнюю улицу делать будут

но у них же есть жены.....

Как там улицы называются?
Улица Белой Акации и Кипарисовая, остальные названия не помню,их на карте есвенно нет...но таблички на домах есть) Причем каждый дом на всю улицу, владелец участка сам придумывает название видимо.

меня безмерно весилит **** менталитет тех, кто строит такие дома, построить надо дом и непременно обнести его железобетонным забором 3х метровым с колючей проволкой! Кугутня.

И что же кугутского в 3х метровом заборе? Желание отделиться от *****, которое так и норовит проходя мимо "позырить" че там делается за забором у человека.
Что именно кугутского? А дом да, полная безвкусица, тут и спорить нечего...

Все ненавидят богатых, но хотят при это стать таковыми.
Зависть - плохое чувство и разрушает моцк.

меня безмерно весилит **** менталитет тех, кто строит такие дома, построить надо дом и непременно обнести его железобетонным забором 3х метровым с колючей проволкой! Кугутня.

согласна, я за 5ти метровый забор.

Назад
Зверху Знизу