Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Необычный частный дом

• Автор теми Автор теми emp
  • Дата створення Дата створення
0_2d604_c60af2c2_L.jpg

вьезд в дворец шейха. В Дубаи

Жить нужно в таких районах где забор не нужен..
А богатый дом за 3x м забором это *****..

Вот, тоже самое хотел ответить
Шо да то да...
Вполне хватило бы контрольно-следовой полосы и вышек с пулеметами по периметру.
Старый, здесь не Лас-Вегас ;)
Алексеевка от ХТЗ не сильно отличаются.
У нас тут как бы Украина, а не Америка, районов с закрытым въездом и входом нет, шастают кто не поподя:(

забор. Забор именно что кугутский. Нормальный человек зелёную загородь бы вырастил.

Зеленая изгородь зимой превращается в подобие дырявой простыни, завязывайте смотреть голливудские фильмы, у нас не те условия;)

Да лишь бы в радость.
Но кто мне мешает высказаться о публично заявленных декоративных предметах, будь то "Квадрат" Малевича, ангелы Сафронова, архитектура Гауди или эти башенки?
Красиво или нет, не зависит от моего дохода)))
Заметьте "публичнозаявленных декоративных предметах".
Тут этого нет. Все делалось для себя а не для публики, а чел (ТС) сфоткал (украл) чужое и теперь с этого прикалывается.
Вот и вся разница.

шо то ни разу не видела на Шатиловке, например, "красивеньких" домиков, не обнесенных забором. а зачем мой двор должен быть виден кому-то? мож, я там голая загораю. че людей зря пугать ? :)

Хундертвассер :клас::клас::клас: мне посчастливилось вживую видеть его творения

А мне нравится, да я бы хотела бы иметь такой дом в этом районе!

Друзья, не стыдитесь говорить правду!
:)

вот честно вам скажу, не отказался бы от участка там, а замок снёс бы нахрен :D:D:D насколько меня воротит от резной мебели, напольных часов и тп депутатско-аристократических штучек, настолько же я не понимаю вот такую архитектуру. да, я видел настоящие замки :)

там просто писец, а не дорога. меня удивляет, что люди выложили несколько лямов за участки с домами, а на дорогу поскупились - местами разбитая в хлам, но в основном ж/б плиты лежат :confused:

а я вот когда проезжаю периодически по Деревянко, смотрю на этот... ПОСЕЛОК и мне интересно, а есть там улица им ДольчеГабанны? или Стразиковый переулок....
не замечали такого? Как там улицы называются?
неужели Полевая или Вали Котик?

там есть 2 улицы: Честнозаработанная и Казнокрадская. Все дома стоят на первой :D

На самом деле там 3 или 4 улицы: Кипарисовая, Белой Акации и еще какие-то.

Когда Фельдман строил своему папе дом,посадил кипарисы,улицу назвали Кипарисовая.До этого там улиц небыло,а были огороды,теплицы для выращивания роз и якось общество инвалидов делало похоронные венки.

Там кто как хочет, так и называет свою улицу. Видел два соседних дома, которые находились на разных улицах :пиво:

та шо нам эти их дома, нам он картонную коробку найти - и усе

1206288323_cardboard_8.webp

а если чуть разжиться -то можно и картонный домик

1099427481-0.jpeg

И как говорится - все свое ношу с собой:D

меня безмерно весилит **** менталитет тех, кто строит такие дома, построить надо дом и непременно обнести его железобетонным забором 3х метровым с колючей проволкой! Кугутня.
Значит, есть что прятать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это дом Фельдмана, я там в 2000-ом летом ****ом строительным работал.
3 этажа вверх и 2 вниз. Два раза коробку полностью сносили - не нравилось панимаешь заказчику, 1-1,5 метра грунта сверху привезенные плодородные для кустиков, несколько каких-то оленей\косуль тогда еще бегали, с Индии привезенные, но потом они начали стекла холла бассейна бить копытами - и их кому-то пихнули.... даже когда мы работали и никого там не было - на каждую стенку забора по 2 охранника с собаками было, боялись что мрамор ****ить будем - чуть ли не в трусы на выходе заглядывали....

Как мне рассказал один человек, этот замок построили вьетнамцы себе, но никто там не живет, изредка только приходят. Может конечно и не правда, но один из вариантов.

Я слышал тоже, что это вьетнамцы

прикольная Будка,наверное рыцари там живут.

Да норм домик. Маловат правда для нормального замка...

фотографировал на свой страх и риск?

фотографировал на свой страх и риск?

вообще ничем не рисковал и не было страшно. Тем не менее, из уважения к частной собственности, фотографировал на мобильник, а зеркалка телепалась на шее :пиво:

максимум, что в таком случае грозит - просят удалить фотографии и свалить с територии ;)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это дом Фельдмана, я там в 2000-ом летом ****ом строительным работал.
3 этажа вверх и 2 вниз. Два раза коробку полностью сносили - не нравилось панимаешь заказчику, 1-1,5 метра грунта сверху привезенные плодородные для кустиков, несколько каких-то оленей\косуль тогда еще бегали, с Индии привезенные, но потом они начали стекла холла бассейна бить копытами - и их кому-то пихнули.... даже когда мы работали и никого там не было - на каждую стенку забора по 2 охранника с собаками было, боялись что мрамор ****ить будем - чуть ли не в трусы на выходе заглядывали....
знаю точно у Фельдмана во дворе должна быть вертолётная площадка
вот это точно тогда его

Назад
Зверху Знизу