Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Необычный частный дом

• Автор теми Автор теми emp
  • Дата створення Дата створення
Что жаба задавила??? Если денег нет-тогда и не гундось,а то забор бетонный не нравится, в парке Горького народ что просто так стоит- за бабки конечно,нашли любителей природы Зелёные имеют таких спонсоров в лице нашей власти а митинги это отмывка денег.

какое ж ****ище. ****ец. ТС, хватит удивляться человеческой безвкусице.

****ский дом, колхозник какой то строил

Венец безвкусия и гимн шальным деньгам!

:D
жентельмэны... я как последняя гопота авторитетно заявляю, что как человек, заработавший на только на трешку в чехе по-бело-черному завидую людям с такими домами... так что будучи обычным нищебродом буду говорить "да если бы мне такие бабки, как чел в дом вбухал, вот я бы построил...'

Жить нужно в таких районах где забор не нужен..
А богатый дом за 3x м забором это *****..

Шо да то да...
Вполне хватило бы контрольно-следовой полосы и вышек с пулеметами по периметру.
Старый, здесь не Лас-Вегас ;)
Алексеевка от ХТЗ не сильно отличаются.

Ну я проэто и говорю :) Не там чуваки дома строят..
Колхоз это все..

Жить нужно в таких районах где забор не нужен..
А богатый дом за 3x м забором это *****..

+500!

Старый, здесь не Лас-Вегас ;)
Алексеевка от ХТЗ не сильно отличаются.

да *** он кому нужен? кто у нему полезет ******* то его? Захотят что то сделать, так забор не поможет хоть 5 метров его делай. А просто от гопоты чтоб не ссали во дворе, так обычного заборчика, кованного там красивенько так, хватит.

А этот хрен еще колючей проволокой обнес свой замок. Наверно еще и трон сделал в центре.

Народ, не завидуйте и не поливайте грязью.

+500!

да *** он кому нужен? кто у нему полезет ******* то его? Захотят что то сделать, так забор не поможет хоть 5 метров его делай. А просто от гопоты чтоб не ссали во дворе, так обычного заборчика, кованного там красивенько так, хватит.

А этот хрен еще колючей проволокой обнес свой замок. Наверно еще и трон сделал в центре.

Кованый заборчик не защитит от взгляда и фотоаппарата. ;)
Вот будет Вася Салыгин, к примеру, высекать в красных труселях по двору,а тут-оппа!!! И завтра весь ХФ ржать будет :D

+500!

Ты не понимаешь. Может чел. откинулся из зоны, где долгие годы мечтал о таком домике. Ну а колючка как-то привычней.

Кованый заборчик не защитит от взгляда и фотоаппарата. ;)
Вот будет Вася Салыгин, к примеру, высекать в красных труселях по двору,а тут-оппа!!! И завтра весь ХФ ржать будет :D

да кому он нужен в своих труселях, фоткать его, тоже мне голливудская звезда.

В воскресенье от нечего делать прогулялся по "клубу миллионеров" за Тетрой (ул. Деревянко)

Яндекс карта с метками -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл мапс (более качественный) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там много интересных котеджей. Есть в виде бункера с узкими окнами по периметру, есть 3х-этажный дом полностью из сруба (один источник говорит, что там живет Ярославский), есть одноэтажные, но очень большие по площади. Еще есть огромный дом (хотя больше похож на офисное здание) за 5-метровым забором, оттуда еще орут павлины. В общем, рекомендую ознакомиться, если вас не пугает вопрос охраны "Ребята, а вы в каком доме живете?" :D

Но больше всего удивил вот такой домик, интересно, какому "скромному" (и наверное честному :)) человеку он принадлежит. Есть варианты?

хозяин этого "скромного" домика - вьетнамец. Еще там есть дома Фельдмана, Давтяна и других не совсем укранцев :)

Как мне рассказал один человек, этот замок построили вьетнамцы себе, но никто там не живет, изредка только приходят. Может конечно и не правда, но один из вариантов.

так и есть :)

у меня было два варианта насчет владельца - Марк Д. или Александр Ф.
А у вас инфа достоверная? :)

Достоверная. Это второй домик. Баят из Италии привезенный из стекла и метала. Какой то не уютный на мой взгляд, заборчик в виде скалы симпатишный. Не зняю чтоб Марк Д. проживал в этом микрорайоне.

могу им подарить финиковые пальмы, что у меня дома из семечек прорастают - они до 40-ка метров поднимаются)))
Если человек нуждается, отчего не помочь?!

за пару лет поднимаются? Ну посадите им вдоль забора:D

Человек строил для себя. Под свой вкус и свои деньги. И ложил он на мнение всяких фотографов и обсуждателей. И правильно делал.
Вот заработайте столько, потом посмеемся кто и что построит.
"Хотелось бы поговорить о вкусе устриц с теми, кто их действительно ел." (С) М.Жванецкий.

Назад
Зверху Знизу