![]()
![]()
![]()
вот только не хватает пары миллиардов на новую хрущёвку...
А где забор по периметру из железобетонных плит? Непорядок!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
![]()
![]()
вот только не хватает пары миллиардов на новую хрущёвку...
у меня было два варианта насчет владельца - Марк Д. или Александр Ф.
А у вас инфа достоверная?![]()
Мало того, изнутри он обложен железобетонными блоками в 4 метра шириной и корабельной бронёй обшит. Держит прямое попадание арт снаряда.

Господа, Вы сначала заработайте на такой домик, а потом....
А мне нравится, да я бы хотела бы иметь такой дом в этом районе!
Друзья, не стыдитесь говорить правду!
![]()

Из тут присутствующих навряд ли кто-то отказался бы от такого домишки. Да еще и нахаляву!
Ты тут в слове спиздите сделал 8 ошибок..

Из тут присутствующих навряд ли кто-то отказался бы от такого домишки. Да еще и нахаляву!
![]()
Ты тут в слове спиздите сделал 8 ошибок..

а я вот когда проезжаю периодически по Деревянко, смотрю на этот... ПОСЕЛОК и мне интересно, а есть там улица им ДольчеГабанны? или Стразиковый переулок....
не замечали такого? Как там улицы называются?
неужели Полевая или Вали Котик?

Ну дык дорогу сквозь парк Горького рубят как раз сюда, чтобы было удобно местным обитателям, а также для некоторых "сирот", которым пока не досталось там
участка.
А то некоторые думают, что дорогу в парке строят для них.
Да нет же, граждане, то будет дорога для людей.
но у них же есть жены.....

Улица Белой Акации и Кипарисовая, остальные названия не помню,их на карте есвенно нет...но таблички на домах есть) Причем каждый дом на всю улицу, владелец участка сам придумывает название видимо.Как там улицы называются?
неужели Полевая или Вали Котик?
меня безмерно весилит **** менталитет тех, кто строит такие дома, построить надо дом и непременно обнести его железобетонным забором 3х метровым с колючей проволкой! Кугутня.
меня безмерно весилит **** менталитет тех, кто строит такие дома, построить надо дом и непременно обнести его железобетонным забором 3х метровым с колючей проволкой! Кугутня.